Болит ухо адски, заложено,остр.мирингит -серозный отит ср уха ,гайморит...

анониим: Если будет завтра болеть опять сильно ,придется кровь идти платно сдать видимо и решать о Антиб вопрос ,а так не хочется ...и так на НПВС желудок заболел хоть и пила Омез ...(

автор вы зря тянете с приемом а\б. НЕ капли, а таблетки.
чем дальше, тем будет хуже. нпвп на самых ранних стадиях помогают. а у вас уже времени много прошло.

Goblin`sQueen,
Спасибо .
Да вчера подтекать начало ухо, врач написала однозначно пить а/б -я начала вчера
Ночью перед сном хоть и на НПВС и а/б всё равно сильно болело ... приступом... (
Спала норм ,и утром более менее ,шаткости вроде меньше стало .

Да , спасибо я начала пить антибиотики
Полегче стало ...
Но теперь желудок болит ...и так переодически со стрессами последний год слабое место ...(
Опять в аптеку нести деньги...
Быстрее бы уже все прошло и выйти зарабатывать а не только тратить ..(

На работу решила пока не выходить,желудок болит,подлечу ,ухо нет нет стреляет ,но хоть без доп нпвс сегодня, только немисил,слава богу...
,голова немного ещё кружится...капец просто,стучание сегодня ещё началось в ухе как басы муз бум-бум-бум...иногда как пульсация....

Написала снова врачу ,пишет нужен осмотр и тимпанометрии и тональной аудиометрии ,что в городской поликлинике очень сомневаюсь что делают ,т к заложенность сильная и не слышит ухо...хотя сегодня вот чуть начала продувать ,а так стреляло тут же , боялась...

Спросила что нужно будет если отклонения -она хирургическое вмешательство с наркозом....капец просто....сильно распереживалась...

Придется здесь звонить узнавать есть ли прием Лора с этими процедурами ...

Или подождать ,может время надо ( врач в 23 Гб сказала заложенность до 2 х недель и проходит как правило ) и если что на след неделе искать обследование,но с работы выбраться сложнее будет потом....

анониим: немисил,слава

Это как бы нвпс

Пейте омепразол натощак

Фофновая_Фыфечка,
Да,нпвс но его не хватало,пила ещё между ним...
Пила с самого начала утром и вечером за пол часа до еды....не помог вообще....купила алмагель а сегодня.и пробиотики.

Ох автор, надеюсь ваша тема будет кому то уроком .
Ещё на третьей странице писала , что самолечение выходит во много раз дороже , чем своевременное обращение даже к платному врачу . Если попросить выписать недорогие лекарства , выпишут . Стоят они дешевле чем капли по совету провизора . И облегчение наступает сразу, как врач закапает в ухо препарат !!! . Лор недорогой врач 1-1.5 тыс прием . Антибиотики 100-200 руб .

Меня больше удивляет, как в 23 проглядели гнойный отит.

аноним13: Ещё на третьей странице писала , что самолечение выходит во много раз дороже

Я в пт вечером создала тему ,в сб 8 не было была в приемном отделении ,лор посмотрела ,выписала лечением.
Записаться к Лору в пт удалось на вторую половину дня сб ,и за 2100 , ещё такси порядка 1 вышло бы...
Но не выдержала и с утра уехала в приёмное отделение.
Антибиотики начала с 5 дня ,когда подтекать ( причем один раз только,) ухо начало ,на связи с врачом , сменила капли и без А/б никак сказала ,сходила купила и начала .
Просто такая бактерия и организм так среагировал....( До этого неделя насморка небольшого была,капала ,промывала ,вот смаркнулась неудачно ,или досморкалась ,кто знает...

анониим,

Я читаю вашу тему, и за вас переживаю . Выздоравливайте и пусть пройдет без последствий . Просто для тех , кто будет читать вашу тему - ехать к врачу нужно сразу . Ухи такая страшная штука , что само не пройдет и с каждым днём мучения только сильнее .

Аноним 399: Меня больше удивляет, как в 23 проглядели гнойный отит.

Ощущение давления стильное в ухе было думала взорвётся...и очень боялась и надеялась что вскроют и полегчает ,но нет ....сказала перепонка воспалена сильно,гноя нет ....даже когда протекло к утру ухо разово , всё равно ещё сутки сильные боли были ...(
Вот сегодня на 6е сутки выдохнула...но теперь там дискотека целый день,аж в голову отдает ... бум-бум-бум....

Аноним 399: в 23 проглядели гнойный отит.

Так он мог не сразу развиться

Всем добрый вечер,вчера вроде выдохнула ,более менее день прошёл,но вечером приступ боли случился...хотя 3 дня уже а/б .. ещё это стучание в ухе бум-бум-бум....хорошо что не вышла на работу.
И сегодня проснулась и тут же боль....утихает но раза 4 напоминала сильно о себе... страшно....а/б 4 дня в нос закапываю сосудосуж и противосп....
Ещё сопли немного спускаются и стали ярко зелено-желтве с правой стороны ,а ухо левое болит ...не гной ли...хотя лоб не болит ,темпы нет ,отека ,заложенности нет,нос дышит ...
Хорошо что головокружения почти прошли .

Завтра к Лору в своей ГБ... страшно....

Пишу т к есть кто волнуется , наблюдают...
Поддерживают ,кто то советует что то,опыт пишет ,

анониим: Завтра к Лору в своей ГБ... страшно...

А что страшного у Лора? Наоборот хорошо, посмотрит, может лечение подкорректирует. Страшнее не попасть к Лору.

анониим,

После окончания лечения (закапывание в ухо а/б) , обязательно потом промывку сделайте у Лора . У меня тоже первый раз в жизни 👂 заболело в 39 . Рецидивов больше не было )) поправляйтесь.

аноним13: После окончания лечения (закапывание в ухо а/б) , обязательно потом промывку сделайте

Блииин,это в пн...вообще в планах не было...а больно это? Если платно,сильно дорого? ...
Спасибо.

Аноним 681: А что страшного у Лора?

Страшно что не проходит и к чему это приведет...4 дня а)б а болит как будто по нарастающей...(

анониим: Блииин,это в пн...вообще в планах не было...а больно это? Если платно,сильно дорого? ...
Спасибо.

Врач сказала , что это для удаления продуктов распада , но у меня в ухо много чего только не закладывалось и закапывадось . Вообще на больно . Спросите у врача из Гб , может бесплатно сделают . Я в платной 600 р платила . Но врачу прям до сих пор благодарна . Лечение недорогое, помогло сразу . Я на ботанике где-то лечилась .

Всем привет ,а у меня трындец....
Пришла я в Гб к местному Лору ,она ахнула...промыли 2 раза ухо мне( очень неприятно,под давлением воду из шприца вливают и она тут же обратно в поддон)
Проверила по старинке ,шептала , закрыв др 👂.2 раза до и после и сказала укол,идти за препаратами и шприцом в аптеку. Тупая неприятная боль при уколе но терпимо и быстро ,болело сильнее.что то с перепонкой плюс острый серозный отит....
На ренген пазух как и заподозрила гайморит ,кукушку сделали с др стороны от уха....
К др врачу отправили или смена закончилась ,или занимающего моим случаем ,в пн к нему же.

Новые а/б и внутрь и в нос куча капель ,в ухо продолжать.опять трата денег ...надеюсь всё на этом .
Такие печальные новости (

В пн с утра контроль и на работу планирую .

Лоб ,голова теперь только разболелись,а так нечего вроде , тьфу-тьфу,в ухо для заживления перепонки я поняла поставили ,вроде как чуть заложенность уходит и слышать вроде как начинаю ,дай бог...

Ох… Здоровья вам! Поправляйтесь!

анониим,

Вот не так давно похожая тема была. Долго девушка лечилась. Дай вам Бог здоровья!

Вместо омеза попробуйте нексиум. По мне он лучше справляется. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы