Болит ухо адски, заложено,остр.мирингит -серозный отит ср уха ,гайморит...

Спасибо,так понимаю нужно планово по талону ,на гос услугах пишет что прикреплены и не даёт в другой больнице взять талон....(
Я как то узнавала ,нужно открепляться от своей ,и при наличии мест так сказать прикрепят ....
Неотложную то обязаны ,да оказать .

Боль в ушах к ночи всегда усиливается, имейте виду.

По поводу лора по месту жительства, сильно не распечатывайте на талоны и нормальное лечение.. У них ничего нет
Мне после абсцесса рекомендовали процедуру по омс, но оказалось, что в больнице просто нет такого оборудования. Взяла направление и пошла платно делать.. 1500 руб одна процедура, нужно было курс 3-5)))

анониим: Отипакс сутки как начала

Он ведь не лечит, а снимает боль.
Вам от самого воспаления что-то назначили?

Да так оно ,сказала только они ...но много ответов читала врачей что если перепонка не повреждена толку от капель нет ,не действуют...
Нимесулид видимо ,как то на жалобу боли ушей платный лор его назначал и помогло...
Ну и от носа ,отека
..уйдет отек и ухо пройдут видимо ...

анониим: благо выходные ,надо оклематься....

Вы в понедельник на работу собираетесь, что ли? Больничный не нужен? Топайте в неотложку, оформляйте больничный. По втузгородку не подскажу где там что(

Действительно, не вздумайте до полного выздоровления на работу выходить. Не дай Бог еще хуже станет.

анониим,
Да не надо эти госуслуги, идите в регистратуру в пн. С утра, за талоном, должны дать талон к врачу, если вы после неотложной помощи. Берите больничный

У меня не оф работа , больничного не будет,а кредит никто не закроет ,иначе %...конечно если головокружения сохранятся и боль на минимум не уйдет ,не пойду ,так то не напряженая,спокойная,работа,и если хуже станет, отпустят.
И так расходы на такси и лекарства ....(

Всем привет,на работе на пару дней отпросилась ,боль утром и вечером всё ещё сильная ,днём ещё как то утихла ,к вечеру опять на табл и боооолит...(
Головокружение,шаткая походка ещё....(

Надо же какая эта болячка не приятная....(

Консультировалась ещё онлайн ,да основное лечение нос ,сосудосуж и противосп ,ну и НПВС.
Предложили не капать т к вчера жуткие боль перед сном были , выраженное воспаление и перфорация может быть ,тогда менять капли ,не капала до вечера ,вечером как боль усиливаться начала закапала ,но не особо опять помогли ..

Не будешь же каждый день ездить к Лору,чтоб смотрели ухо...не понятно короче...по каплям...

Только если бежать начнет тогда точно менять ,а так бесполезно я поняла ...или опасно если перфорация перепонки...

Кто пишет для 3 (у меня сегодня 3 дня как раз вечером как стрельнуло )
Кто то пишет 5-7 и 10 дней обострение может быть...

Если будет завтра болеть опять сильно ,придется кровь идти платно сдать видимо и решать о Антиб вопрос ,а так не хочется ...и так на НПВС желудок заболел хоть и пила Омез ...(

Такие дела.опыт так сказать.

анониим: Антиб вопрос

Детям назначили антибиотики в уши отофа

Аноним 9: Детям назначили антибиотики в уши

Я в первый день купила их и капала ,не помог никак....на второй приехала в приёмное ...и там лор сказала только отипакс на тот момент.
А вчера при выраженных болях врачи написали выращенное воспаление ,отменить может быть не безопасно....

Антибиотик в уши эффективен если только перфорация перепонки а так если правильно поняла не впитывается ,бесполезно...

С такими болями мне лор с первого дня антибиотик назначал, я каждый год зимой болею отитом. Амоксициллин. Начинайте антибиотик, не ждите анализов, сразу легче станет. Антибиотик этот для желудка не тяжёлый. Удивительно, что в 23 вам антибиотик не назначили( жутко просто. Вы уже 4 дня мучаетесь. Поправляйтесь!

Я с горлом катаральной ангиной что ли поставили тогда платный лор мне ,выписал на 3 или 4 день болезни темпа не помню была нет ,я на анализ и получаю анализ вирусной крови и облегчение болезни в тот же день,т е и с Антиб и без бы облегчение наступило бы ( я их не стала пить) хотя купила и осенью просроченный выкинула)
Фиг знает короче ...
Нет ,не назначила ,боль сказала будет ,пройдет как восполнение на спад пойдет.
Днём то второй день прям норм ,терпимо болит...и спала норм кстати не просыпалась от боли ...как вторую ночь...час 5 тогда вытерпела ....

Кстати и на Антиб до 3 дней смотрят динамику тоже,т е если вирус он и так на спад пойдет симптомы ,ну совпадает с АБ и думают что они лечат ,в большинстве случаев он не нужен,...
Завтра новые день ,3 е сут сегодня вечером как стрельнуло и заложило .

Что такое остр.мирингит???

анониим: Антибиотик в уши эффективен если только перфорация перепонки а так если правильно поняла не впитывается ,бесполезно...

Это неправда . То лечение, которое мне выписал платный врач раз в 10 дешевле вышел моего самолечения бесполезными каплями, которые довели до диффузного отита в итоге .

Аноним 155: Что такое остр.мирингит

Так в гугле наберите, там все подробно написано.
анониим,

Автор, а почему не хотите к нормальному врачу съездить в клинику?

Аноним 681: Автор, а почему не хотите к нормальному врачу съездить в клинику?

Так денег нет видимо. Уши болят очень неприятно.
Выделите уже на себя деньги, сходите платно

анониим: Поставили Острый Мирингит – это острое или хроническое воспаление барабанной перепонки бактериальной, вирусной, грибковой или травматической этиологии. Основные проявления – сильная пульсирующая или распирающая боль в ухе, не устраняемая болеутоляющими препаратами

Была записана ,да затратно ,такси ( на общ транспорте не уехать ,головокружение) и приём...+ Боялась вдруг манипуляции , вообще затратно ,ну и умирала от боли ,ездила же в 23ю больницу в сб самообращением.
+Взяла консультация онлайн,на связи ,это вид отита мирингит оказывается .
лечение нормальное ,нужно время на снятие воспаление в первую очередь носа отека .

Перед сном болело ,но чуть меньше,спала норм , но утром в 6час опять адская боль ,таблетка на удивление сняла , уснула ещё,потом проснулась ухо мокрое-потекло,теперь это ещё и гнойный отит на связи с врачом онлайн.
Врач написала теперь а/б в ухо и пить а/б. Начала .
Днём норм ,болит но не так сильно,после 3 х начинает болеть ,немесил,табл не дают разболеться ,надеюсь новое лечение облегчит вечер и утро которые пока сложны...

Записалась к Лору пойду в пн ,удостоверится что всё зажило,раньше талонов нет ,поеду на вых туда и схожу у себя в городе.

Благодарю всех неравнодушных,здоровья ,всех благ вам .

Из всех капель в уши, мне боль снимает только отинум, все остальные не обезболивают мне, но в каждой аптеке их сейчас почему-то не купить(

У меня был гнойный отит с перфорацией, отит был наружного, среднего и внутреннего уха. Боль по ночам да, кошмарная, на стенку лезть готова(( антибиотик, промывали от гноя, и капли в ухо и нос. И вот на своём опыте - только отинум

анониим,
После прорыва становится легче. Боль уже не будет такой сильной. После выздоровления нужно дуть через трубочку. Чтобы быстрее слух восстановился.
Иначе будет долго ощущение заложенности, как в самолёте.
Скорейшего выздоровления!

анониим: цитата

Дети с отитом, инфекция ходит, обычно никогда не уши ничего не было.

Температура, боль в ухе.
Сразу антибиотик Флемоксин Солютаб, вам тем более пора уже!

kosa-deresa: отит с перфорацией

При течении из уха и перфорации и выраженной боли нельзя капли с лидокаином , обжечь,навредить слуху можно ...что то в этом духе-мне врач написала ,что только НПВС , всё ,раз такие боли 3е суток ,воспаление сильное,и на 4 е подтекать начало ухо-случилось перфорация перепонки ,как в воду глядела ,теперь только а/б капли.( Слава интернету и возможность консультации врачей! )

Да,ухо практически не слышит...сказали леденцы ,трубочки ,из Долфин бутылки для промывания носа и шарика ,можно сделать устройство и продувать уши( надувать носом шарик) ,и до мес может уходить заложенность и возвращаться слух...

Ну и встряла я....капец ....и так часто не разбираю речь, переспрашиваю...(

kosa-deresa: У меня был гнойный отит с перфорацией, отит был наружного, среднего и внутреннего уха. Боль по ночам да, кошмарная, на стенку лезть готова(( антибиотик, промывали от гноя, и капли в ухо и нос. И вот на своём опыте - только отинум

Нечего себе, обезбаливающие капли ....я поняла при начальной стадии просто боли без подтекание и гноя только можно,а если перфорация,то др капли с антибиотиком .
Даже в инструкции написано ....
И это только врач поймет ...ну или если бежит ухо то да , антибиотики в ухо и внутрь ,а обезболивание только НПВС .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы