Нет улучшений в лечении пневмонии. Если есть врачи, зайдите, пжл, в тему

НюшаКузя,

Не представляю как брать мокроту у 1.5 годовалого ребёнка

НюшаКузя: Нужно было 2 антибиотика из разных групп одновременно принимать

Это какие? Антибиотики пенициллинового ряда при атипичной не работают же. Кроме того они друг другу «мешают», снижают действие (макролид +пенициллинов).

American woman: Нам вот тоже ребёнка не долечили, теперь после отмены клацида( дозировка низкая и короткий курс) у него появился жуткий кашель, пульмонолог говорит ,что все макролид нельзя.

У меня у ребёнка на клацид сразу же температура прошла, дозировка по весу была (как еще-то ) + ингаляции с пульмикортом. Но у ребёнка сегментарная была пневмония.

Аноним 135: У меня у ребёнка на клацид сразу же температура прошла,

Дак и у нас прошла и кашля не было, но после отмены сразу появился с каждым днем все больше и больше

Автор, как вы долечились в итоге?

Аноним 829: Автор, как вы долечились в итоге?

КТ пришлось делать, там какие-то «инфильтративные изменения», что-то такое… В общем, я на пульмикорте еще, сказали месяц надо им дышать. Кашель проходит постепенно. Состояние не супер, но получше уже.

Зайдите ,задайте платный вопрос,с анализами,снимком на ресурсах где подтвержденные врачи с сертификатами опытом отвечают , несколько мнений можно получить,например на спроси врача вроде так .

Аноним 216,

Чем поможет гастроэнтеролог?

Аноним 216: возможен выезд на дом

Аноним 216: Для вызова на дом могу дать номер телефона, напишите в личку.

Можно мне в личку, попробую, отзывы отличные

American woman,

Написала в личку.

Узнала информацию совсем недавно.
На дублере в областном центре пульмонологии и фтизиатрии можно получить бесплатную консультацию по направлению и платную по самообращению.Такого современного оборудования, как там нет нигде по городу.Специалисты узкого профиля увидят сразу проблемы и назначат лечение.
Сама ходила платно летом,попала день обращения.
Там и анализы можно сдать.
Вот только не занимаются бронхиальной астмой.

Аноним 370,

Ага, направили туда мужа на кт, когда он болел пневмонией из-за сомнительного результата флюорографии, они не не стали делать кт, сделали рентген . Сказали мы бы вам другой антибиотик назначали, но уж допивайте этот , раз назначил терапевт)

American woman,
Кт не всегда показано,там больше лучевой нагрузки.

Аноним 135,

Вам лучше лечь в больницу, у подруги так муж лечился дома, печально все закончилось ( правда он не пил антибиотики) , а во дворе у нас мужчина знакомый согласился и уехал в стационар, там его вылечили, сейчас все хорошо!!! Скорее всего ему там в уколах прокололи антибиотик другой.

Аноним 494: Вам лучше лечь в больницу

По КТ и по симптомам, которые сохраняются пока, нет показаний для госпитализации.

Аноним 494: правда он не пил антибиотики

Это ключевое

Аноним 370: Кт не всегда показано

Ну дак терапевт направил, значит, показано было, а они просто сэкономили

Аноним 135,

Понятно, в любом случае будьте на контроле у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы