Случай энуреза у мужа

Господи, каких только не бывает

Аноним 21: Поговорите со мной, пожалуйста

Если он не алкоголик и не наркоман, то это не норма для взрослого человека. И отсутствие секса тут совершенно не причём.

Аноним 808,

Секс и энурез никак не взаимодействует. Если секса нет, то и семьи нет. Какой смысл выяснять причины и следствия.

Дурацкий Клевер :-): Какой вывод напрашивается? Она его не хочет как мужчину, вынесла на форум тему. Хочет чтоб её подтолкнули к разводу. Давайте будем подталкивать.

так поди взрослые ребята, разберутся. А на форум выносить не запрещено же, стерпим как-нибудь

точно знаю: сам импотент, а виновата, конечно, жена

ну он не импотент, энурез это как бе другоэ

Дурацкий Клевер :-): Если секса нет, то и семьи нет.

если чел отказывается лечить энурез, то крепкой семьи с таким тоже не построить. Засим расходимся

Memory Remains,

Муж уже привык, вот и не идёт лечиться.

Аноним 21: Говорит, что толку по врачам ходить, если я не даю. Что это все из за нерегулярного секса

А в детстве до подросткового возраста ему тоже никто не давал походу
Много мужчин живут без секса, но под себя не ходят.
Автор, может он специально надул в постель

Вашему браку всего два года,а проблемы непонимания и отсутствия секса как будто вы уже вместе лет тридцать.

Не поверю,что до брака у вас был фееричный секс,устраивавший вас обоих.
Какие то положительные черты есть у мужа вашего?
Не видно любви у вас ни с какой стороны,так зачем же вы вместе,как так получилось?
Интересен анамнез.

Тут котиков подбирают и лечат до упора,потому что нравится,а у вас целый человек рядом оказался! Да ещё и муж,то есть вы перед лицом государства закрепили ответственность друг перед другом.

Автор, как у мужа с сахаром? Проверить на диабет обязательно, щитовидки проверить и почки с простатой. Но если он сам к врачу не пойдет,то вы его силком туда не затянете. Вы тут не виноваты ни в чем. Ещё спрошу: муж не лунатик? Если был замечен за лунатизмом,то к неврологу ещё. А так ничего вы не сделаете. Либо принять,либо искать нового мужа.

Memory Remains: Засим

Когда три страницы читаешь слово ссыт, то ваше воспринимается, как призыв к действию. Зассим и расходимся

Аноним 826: Зассим и расходимся

Автор, ваш муж вызывает сочувствие у меня
Скорее всего отношения у вас такие напряженные, что расслабиться муж может только во сне.
Еще и с сексом проблемы….
Зато наверное «сильная женщина», = сухая баба, в которую войти невозможно.
Врагу не пожелаешь.

Luna: Может простудился. Почки, мочевой

+++
Мог просто подмерзнуть. Достаточно было просто подморозить зад, ноги

Анонимус: муж не лунатик?

Нет, но всю ночь скрежет зубами

Аноним 21: Нет, но всю ночь скрежет зубами

слушайте, ну он же реально на нервяках весь

Аноним 21,
Тоже повод к психотерапевту сходить.
Вы как-то определитесь либо он лечится и вы поддерживаете, либо он на фиг не нужен. И до него донесите этот расклад.

Всегда скрежетал

Аноним 21,

Автор так что у вас с сексом то,почему не даёте,так и непонятно

Автор, так это сожитель ваш? Вы не замужем за ним?

Государственная Тайна: Он просто вам мстит за редкий секс

Думаете, как кот, специально ссыт из мсти?

Dama N: сожитель ваш?

Муж

АнОнИм 123: Автор так что у вас с сексом то,почему не даёте,так и непонятно

Думаете, это так актуально в рамках этой темы???
Вроде все отписались, что энурез не связан с сексуальной жизнью.

У меня любимый мужчина ( не муж) после операции на простате некоторое время мог непроизвольно обмочиться, когда мы начинали заниматься любовью, и он очень возбуждался. Девочки, мне совсем не было ни противно, ни неприятно. Но я его очень люблю, очень им дорожу. Ну что же, тело дало сбой, бывает. Пережили). Все нормализовалось, организм восстановился.

Автор а у мужа это первый раз?
Ну стареет, бывает, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы