Случай энуреза у мужа

энурез может также быть симптомом медицинских состояний, таких как заболевания простаты, диабет, неврологические расстройства или проблемы с мочевым пузырем..
У моего энурез случается из за кисты. Но это только операция.. а он не идет. И тоже облегчение наступает если давать почаще 🤷‍♀️ но кисту это ведь не уберет

Аноним 21: образовалось потребительское отношение ко мне после брака, в том числе и в сексе

Нк чтож .. такие они некоторые мужчины)
Разводитесь да и все, если детьми и ипотеками не обросли

Аноним 21: Мог трахаться сколько надо.

Ну вот он сейчас счастливо женат, к трахаться не может. И раньше были другие причины в отсутствие секса.

В сухом остатке нервный, тревожный тип, с энурезом и наплевательским отношением к потребностям жены, плюс потребитель в том числе в сексе.

У вас как-то очень много минусов от этого брака.

Государственная Тайна: В сухом остатке нервный, тревожный тип, с энурезом и наплевательским отношением к потребностям жены, плюс потребитель в том числе в сексе.

Очень точно описали ситуацию.
Вы не экстрасенс??)))

Я сильно любила этого человека. То ли я была в розовых очках, то ли он прикидывался другим.

ХавроньяНикифоровна: Например Бершадский Артем валерьевич, училась с ним, всячески рекомендую.

Мне тоже его рекомендовали для младшего сына)))
Я и второго, старшего, брата знаю, Якова Валерьевича)))) тоже можно рекомендовать мужу автора

Аноним 21,

Он скорострел? Поэтому вы не хотите?

🍓 КлубНика: Он скорострел? Поэтому вы не хотите?

Нет.
Просто после брака в его голове сложилось, что ублажать должна я его

Аноним 21: Просто после брака в его голове сложилось, что ублажать должна я его

Ну а как по другому? Он сжалился и женился на вас, сделал одолжение. А дальше ваша очередь всю оставшуюся жизнь благодарить.

🍓 КлубНика: Он сжалился и женился на вас, сделал одолжение. А дальше ваша очередь всю оставшуюся жизнь благодарить.

Да, почти слово в слово его слова и мысли

Аноним 21: Муж знает, но отказывается воспринимать эту причину

Ну типичное мужское поведение. Тут только самой решать, надо ли вам дальше жить вместе. Сложно. Но его не переделать.

Аноним 21: Да, почти слово в слово его слова и мысли

Ну вот. Скоро договоримся до того, что ссыт он в отместку. Эдакая неосознанная мстя.

Аноним 808: Это нужно одновременно?

Да да) одновременно. Они так и шутят Мужики довольные выходят, где еще ты такую рекомендацию от врача получишь. Баня пиво и девочки. Рай)

Аноним 21: мужа проблемы со сном лет с 30.
Иногда не может уснуть всю ночь.
Или с вечера уснёт, но проснётся в 4-5 ночи и больше не спит.

В том числе и проблемы со сном могут быть. Невролог + нейроуролог.
Znayka,

🍓 КлубНика: Эдакая неосознанная мстя.

Другие единичные эпизоды из взрослой жизни до меня, тоже видимо, мстя была, только не мне

Аноним 21: Другие единичные эпизоды из взрослой жизни до меня, тоже видимо, мстя была, только не мне

Какого хрена вы с таким живёте? Пусть другую осчастливит. Вам он точно не пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы