Случай энуреза у мужа

точно знаю: по словам автора, секс редкий.
муж винит автора, что энурез у него из-за редкого аекса.

а редкий секс из-за того, что автор мужу не дает. Не потому что муж не может. Тем более автор про импотенцию ничего не писала, не будем додумывать

Аноним 470: Не потому что муж не может.

Муж может и хочет. Стоит отлично, с потенцией проблем нет

Аноним 21: муж к врачу не хочет, кивая на редкий секс.

простатит или инфекции, если 40л и простатит, волосы назад надо бежать к урологу и лучше урологу-онкологу

Аноним 117: Вам к психиатру надо срочно. А мужу искать норм жену.

Оставьте такие советы и диагнозы при себе

Аноним 846,
Ваша ситуация как раз понятна, муж заболел, лечился и во время этого были разные проявления, тем более после операции. Но муж автора отказывается даже на приём к врачу идти прикрываясь какими-то глупыми отмазками.

Золотая середина: Не поверю,что до брака у вас был фееричный секс,устраивавший вас обоих.
Какие то положительные черты есть у мужа вашего?
Не видно любви у вас ни с какой стороны,так зачем же вы вместе,как так получилось?

Как так получилось , сама задаюсь вопросом. Чёрт попутал, не иначе. Тут думаю целая отдельная тема нужна.
До брака был супер секс , безумное желание и любовь, у меня по крайней мере.

Муж в армии служил? Спросите почему не служил, вероятнее всего в детстве страдал энурезом лет до 20, поэтому был белый билет. Должен был наблюдаться урологом и неврологом. Пока мама водила, ходил, потом бросил.
Сейчас можно обратиться на прием к врачу- нейроурологу, в Екб есть такие специалисты, пусть поищет. Например Бершадский Артем валерьевич, училась с ним, всячески рекомендую. Половая жизнь здесь совершенно не при чем.

ХавроньяНикифоровна: страдал энурезом лет до 20,

С его слов до 12-13.
В армии не служил, ранее мне говорил , что отмазался из-за повышенного давления.
Когда в 20 с чем то случился ночной конфуз, якобы обращался к урологу, который сказал, что все из за отсутствия секса, но тогда и проблемы с простатой еще вроде были.
Но это все с его слов. А он любитель приврать, к сожалению

Аноним 21,
Мой сдался долго, пока пиво литрами пил. Но ваш то трезвый. Но корень то один этого. Нервная система. Это не почки точно. Энурез-это проблема психики, тем более у подростка если долго было. Ваш муж нервничает, поэтому энурез.
Поговорите с ним. Вам надо переслать себя и пояснить мужу о вашей причине редкого секса. Но спать с ним только ради его здоровья не стоит же?

ХавроньяНикифоровна: Например Бершадский Артем валерьевич,

Спасибо. Передам мужу

Аноним 847: мужу о вашей причине редкого секса

Муж знает, но отказывается воспринимать эту причину

Аноним 21: он любитель приврать, к сожалению

Обычная защитная реакция, виноват кто то. Про секс. Урологи часто рекомендуют пиво секс и бани для бодрости и поднятия духа своих пациентов, когда назначают лечение мочекаменной болезни. Сухое тело, половая активность, мочегонный эффект дают хороший тонус мочевыделительной системе и выгоняют камни и песок быстрее. Плюсом половая жизнь профилактирует и помогает в лечении простатита, опять же не важно мастурбация это или половой акт. Поэтому если товарищ вам дорого, уговариваете на консультацию, если не дорог, скажите что с зассанцами не спите и развод. Других вариантов особо нет)

Аноним 21: всю ночь скрежет зубами

Глисты?

Аноним 550: Глисты?

Да нет, неврологически недолеченный мальчик достался автору, дочитала до скрежета. Неврологу тоже показать надо. На предмет эпиактивности задуматься.

ХавроньяНикифоровна: . На предмет эпиактивности задуматься.

Как ещё может проявляться эпиактивность?

Аноним 21: .е вы тоже считаете, что энурез от недостатка секса?

Если бы 2х годовалый муж у меня обоссался и меня бы в этом обвинил, то развелась бы без всяких сожалений.

ХавроньяНикифоровна: предмет эпиактивности задуматься.

У мужа проблемы со сном лет с 30.
Иногда не может уснуть всю ночь.
Или с вечера уснёт, но проснётся в 4-5 ночи и больше не спит.

Аноним 117: ведь не озвучивает , почему живя с мужем , над мужем издевается.

У мужа образовалось потребительское отношение ко мне после брака, в том числе и в сексе

Скорее всего муж ваш уже выявил какую закономерность связанную с сексом. Не голословно это обвинение.
Секс просто облегчает симптомы какого то заболевания. Но заболевание он не вылечит.

Аноним 21: Иногда не может уснуть всю ночь.
Или с вечера уснёт, но проснётся в 4-5 ночи и больше не спит.

Так он просто трахаться хочет

🍓 КлубНика: Так он просто трахаться хочет

Так в 30 лет, когда начались проблемы со сном, он был свободен. Мог трахаться сколько надо.

Ну вообще, в момент бессонницы состояние у него не очень, разбитость, явно не до секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы