Случай энуреза у мужа

Аноним 21,
Недержание косвенно относится к интимным отношениям. Секс способствует улучшению работы простаты, но чтоб именно из-за отсутствия секса возникло недержание, так не бывает.

Я не чухню. Я не знаю как быть дальше, муж к врачу не хочет, кивая на редкий секс. Я ж не пойду за него ??

Аноним 21: На это он говорит , что у всех разная физиология.
И вообще, остальные просто изменяли, поэтому проблем не было

Скажите что не спите с обоссанцами.

Аноним 21,
Покупайте отдельно кровать, когда излечится муж, продадите.

Золотая середина: совсем горе наступает,можно вас понять.

От энуреза не умирают, что ж так преувеличивать.

Аноним 21: Муж к врачу не хочет. Говорит, что толку по врачам ходить, если я не даю. Что это все из за нерегулярного секса

Муж манипулятор, это даже хуже, чем энурез. Муж хочет переложить свою проблему на Вас.

Аноним 21: энурез от недостатка секса?

Нет конечно, иначе бы все холостяки просыпались утром в луже.

Интересно, если бы я завел тему о том что у жены недержание, хоть одна женщина на форуме посоветовала выкинуть жену или сдать её маме?

Дурацкий Клевер :-): хоть одна женщина на форуме посоветовала выкинуть жену или сдать её маме?

А мужчина?

Аноним 21: муж к врачу не хочет, кивая на редкий секс. Я ж не пойду за него ??

Нет, конечно, не пойдёте. Но ему наплевать на вашу брезгливость 🤷‍♀️

Дурацкий Клевер :-): Интересно, если бы я завел тему о том что у жены недержание, хоть одна женщина на форуме посоветовала выкинуть жену или сдать её маме?

тут ключевое что человек не хочет идти в больницу, кивая на редкий секс. В контексте того, как муж автора сам к себе относится, мы вполне закономерно предложили выкинуть его. Трудно начать заботиться о том, кто сам о себе заботится не хочет

К врачу отправьте или проводите, чтоб точно сходил. И секс тут не при чем. Нашел крайнюю . У них всегда жена виновата.

Государственная Тайна: . Но ему наплевать на вашу брезгливость 🤷‍♀️

Знаете, мне не столько брезгливо, сколько противно, что он сделал виноватой меня

Аноним 21: Муж к врачу не хочет.

стремно ему. вот и придумывает от чего это

Аноним 21: это все из за нерегулярного секса

Аноним 21,

Он просто вам мстит за редкий секс, он же тоже за вас эту проблему решить не может.

Аноним 21,

Секс у Вас в семье как часто ?

Автор, для вашего мужа это дикий стресс и дикий стыд. Он хотел бы чтобы вы никогда не узнали об этой его стыдной особенности. От этого такая реакция. Представьте себя на его месте. Если вы его действительно любите, надо реагировать спокойно, не обращать внимания на его дурацкие тезисы и настойчиво настаивать на враче. Все излечимо и никакая болезнь не стыдная, все могут заболеть чем угодно.

Аноним 21: он списывает это на нерегулярную и редкую половую жизнь

Зачет

Аноним 21: сколько противно, что он сделал виноватой меня

Мужики в случае болезни ведут себя как дети. Если в остальном он вас устраивает, дело поправимое.

Государственная Тайна: Он просто вам мстит за редкий секс, он же тоже за вас эту проблему решить не может.

автор тоже не может резко захотеть секса часто и регулярно. Проблема с сексом вообще обычно обоих касается, а не то что " ты мне не даешь, вон посмотри, я уже и ссаться начал"

Memory Remains: автор тоже не может резко захотеть секса часто и регулярно. Проблема с сексом вообще обычно обоих касается,

Автор не отвечает о причинах редкого секса, так что мы не знаем - может или не может.

Memory Remains,

Какой вывод напрашивается? Она его не хочет как мужчину, вынесла на форум тему. Хочет чтоб её подтолкнули к разводу. Давайте будем подталкивать.

точно знаю,

Жена святой человек, просто нет любви к мужу. Надо развестись и найти здорового мужчину, молодого и красивого, а то они сидят скучают.

Государственная Тайна: А вы почему не даете?

Аноним 21: Т.е вы тоже считаете, что энурез от недостатка секса?

Логика у автора: собака, синий, табурет.
Одна не дает. Перетрясла все подмоченные семейные трусы на форуме.
Другой писается в кровать и нашел на кого свалить, чтоб не так стыдно было.

Аноним 21: Поговорите со мной, пожалуйста

Что тут сказать, Вы сама понимаете, что вот эти его слова:

Аноним 21: он списывает это на нерегулярную и редкую половую жизнь

Аноним 21: толку по врачам ходить, если я не даю. Что это все из за нерегулярного секса

И яйца выеденного не стоят.
Те же зеки сидящие по 5-10-15 лет, без секса, суться что ли? Нет. Обосысь тут же опустят.
Так что это он так сам себя оправдывает, выгораживает, обвиняя Вас.
Не по-мужски.

От редкого секса это не бывает.
Ему нужно к урологу, анализ мочи+ узи почек сделать, если есть воспаление или проблемы с почками - это лечить. Если все нормально и пролечено и энурез не проходит нужен комплексный подход: упражнения для мышц тазового дна, лфк, медикаментозная терапия по энурезу, психотерапевт. Лечение длительное, лфк и для тазового дна упражнения на постоянной основе.
Но ему ж проще на вас свалить? Пусть купит памперсы себе тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы