замучили запоры(

Аноним 880: Закусывать наполеон петрушкой, зеленом луком?

Я готова, лишь бы помогало)))

Аноним 461: т, мало у вас белка и жиров, нет баланса.

У меня дофига было и белка, и Жиров, ну, норма в смысле) но запоры были. Клетчатку купила, добавила в рацион, вроде норм сейчас

Аноним 80: Клетчатку купила

Это какую?какую-то особенную?

Аноним 807,

Да обычную, вот
www.sima-land.ru/6905649/sibirskaya-kletchatka-superchernika-300-g/
Только надо много воды пить, чтобы обратного эффекта не получилось.
Псиллум заказывала еще и забыла забрать на Вб, его обратно отправили🤪

Аноним 80: Клетчатку купила, добавила в рацион, вроде норм сейчас

Счастливчики, конечно, те, кому клетчатки достаточно, чтобы стул нормализовать)

Аноним 594,

Вам не помогает совсем она?

Аноним 80: Вам не помогает совсем она?

Я пока боюсь ее пробовать, и без нее проблемы, причем на дюфалаке и форлаксе, а они сильнее клетчатки, как гастроэнтеролог сказала

Аноним 594: Так назначила же врач урсосан, так как взвесь в желчном. Пока не вижу эффекта, 3 недели пью.

Автор, у меня перегиб жёлчного, часто стул твёрдый.
Пила Урсосан, сначала маленькую дозировку. Эффекта ноль вообще. Когда увеличила дозировку, начались схваткообразные боли под правым ребром, ооочень больно. После этого, видимо, желчный заработал, м. Б. Старое содержимое жёлчного пошло, и полезла, извините, такая дрянь черно-зелегыое, жирное нечто. Неделю примерно бок болел и вот такой стул, потом прошли и боли, и стул стал ок.

Аноним 594,
Киви хорошо помогает при запоре. Каждый день по 1 штуке, с кожурой.
Ещё лично мне помогают свежие абрикосы, клубника и ... алкоголь накануне

Надежда: алкоголь накануне

Мне хорошо вино красное
Недаром его под мясо пьют, с ним бы тоне переваривается

Аноним 300: Когда увеличила дозировку

Я по три капсулы принимаю на ночь уже почти месяц, наверно, эффект уже должен был наступить… У Вас это случилось примерно через сколько с начала лечения?

Надежда: Киви хорошо помогает при запоре

Мне вообще не помогает(
Летом было хорошо: арбузы, дыни, персики, абрикосы… проблем не было , можно сказать, может раза два в месяц, в середине цикла и в пмс. А сейчас, видимо, все равно не добираю клетчатку, хоть и смотреть уже тошно на киви, мандарины, виноград, бананы. С бОльшим удовольствием свекольный салат ем))

Аноним 594: Я пока боюсь ее пробовать, и без нее проблемы, причем на дюфалаке и форлаксе, а они сильнее клетчатки, как гастроэнтеролог сказала

Конечно, сильнее, это же препараты. А клетчатка это добавка просто, доп к еде

Надежда: .. алкоголь накануне

Красное вино на меня так действует, кстати

Аноним 594: Я по три капсулы принимаю на ночь уже почти месяц, наверно, эффект уже должен был наступить… У Вас это случилось примерно через сколько с начала лечения?

Я жидкий принимала.
Чёрная зелень пошла недели через 2 от приёма бОльшей дозы

Аноним 300: Я жидкий принимала.

Жидкий урсосан? Не знала, что есть такой

Аноним 594,
Немного напутала.
Урсофальк суспензию я принимала

Аноним 111: по гинекологии, автор, у вас всё ок? Не было опущения матки?

Жалоб нет, цикл регулярный…
Думала, может гормоны проверить? Они же тоже влияют на кишечник… Но насколько поняла, что при регулярном цикле нет смысла гормоны проверять…

Аноним 594,
попробуйте мой способ, услышала его от врача
мне тоже не помогали ни вода ни свекла курага киви магний и т.д., только гуталлакс
Врач как выше писали объяснил все застоем желчи. Я пью таблетки аллохола и иногда вместе с ношпой, это снимает спазм с желчного и дополнительная желчь из таблеток все нормализует.
Можете в инете почитать про этот способ.
Иногда что-то теплое кладу на область солнечного сплетения, нужно снять спазм. Иногда минералку пью. Сейчас уже без ношпы обхожусь, но 2-3 таблетки аллохола в каждый прием пищи - 3-4 раза в день. И кожа стала намного лучше и чистая.
Пробуйте разных производителей, таблетки и те и другие разной степени эффективности)
Вам удачи и здоровья.

Аноним 99: 2-3 таблетки аллохола в каждый прием пищи - 3-4 раза в день

Курсовой прием?

Аноним 99: Врач как выше писали объяснил все застоем желчи

А аллохол растворяет/выводит застой желчи?

Аноним 99: Вам удачи и здоровья

Спасибо большое, и Вам того же!😊

Аноним 594,

Хронический реактивный гепатит, холангит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, атонические запоры, постхопецистэктомический синдром.- это показания к применению
Я пью по-разному, рекомендовано курсом 2-3 недели, далее по ситуации.
Хорошей минералкой в небольших количествах тоже пользуйтесь)

Аноним 99: Хорошей минералкой в небольших количествах тоже пользуйтесь)

Какую посоветовать можете?)

Аноним 594: проблемы, причем на дюфалаке и форлаксе, а они сильнее клетчатки, как гастроэнтеролог сказала

Угу. Когда дюфалак и форлакс перестали действовать - псиллиум продолжал работать. Вы бы хоть попробовали. Хуже от него точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы