замучили запоры(

Wisdom: Проверить щитовидку - ттг

Проверяла - норма, гипотериоза нет.

Wisdom: Двигаться

Да, надо на фитнес, на дорожке ходить хотя бы ежедневно, а то зимой не погуляешь(

Wisdom: Сдайте анализ кала на скрытую кровь

У меня трещина, он может быть ложноположительным. Мне проктолог смотрела аноскопом прямую кишку, сказала, что если что-то смутит, то отправит на колоно, но все было в порядке, только трещина в анальном канале.

Кофе на альтернативном молоке. Ну и вода с движением тоже.

Феячу: На Урсосан же запоры могут быть. Почитайте побочку.

Прочитала, написано, что диарея может быть, про запоры не вижу.

Феячу: не стараетесь вы расслабить кишечник

Полгода свеклу и капусту есть - любой с ума сойдет, тем более, когда не видишь четкой взаимосвязи и 100% результата при таком питании. И так уже крыша едет, что ничего нкльзя из того, что хочется. Ни конфетку, ни булочку, ни роллы, ни пиццу - всё под запретом( Смотришь на всех вокруг с завистью, что люди просто могут поесть что им хочется и не боятся, что завтра проблемы будут в туалете(

Аноним 461: Поэтому даже в выходные встаю раньше, завтракаю раньше и т.д.

Я тоже только по этой причине встаю в 9 даже в выходные, не могу забить на будильник и спать, даже если не нужно никуда бежать/ничего делать. Да, возможно нужно изменить образ жизни, еще раньше вставать, идти на дорожку сразу.

Аноним 594: Да, возможно нужно изменить образ жизни, еще раньше вставать, идти на дорожку сразу.

И завтракать раньше, нормальной едой, кофе и конфета это не завтрак)) все это я тоже проходила, «я не могу с утра плотно завтракать» всю жизнь говорила. Теперь могу, переучилась вполне легко.

Аноним 594: Прочитала, написано, что диарея может быть, про запоры не вижу.

Пардон, что ввела в заблуждение. У меня он был назначен при загибе желчного, лечила вообще женские проблемы. Это докучи зацепили. И мне сразу врач озвучил, что если страдаете запорами, то он усугубит, побочка у него такая. Типа сразу питание корректируйте заранее.
Ну и да мне сразу было заметно.

Аноним 882: ПА и кашель связаны у Вас?

Как оказалось , да. Думала , что от лекарства, которое я принимаю на постоянной основе, а оказалось от ПА. Как только антидепрессанты ( у меня Золофт) начала принимать, кашель прошел...
Я сразу вспомнила историю моей знакомой, она от кашля страдала, кого только не обошла, потом пропила Адаптол по назначению невролога и кашель прошел....

Аноним 461: И завтракать раньше, нормальной едой

Да, согласна, надо заставлять себя завтракать рано «через не хочу». Так, как я поняла, желчный сократиться, перильстатика кишечника начнется.

Вот в других странах завтракают же какой-нибудь булочкой с кофе, те же итальянцы, и , неужели, у них запоры из-за этого?!…

Феячу: И мне сразу врач озвучил, что если страдаете запорами, то он усугубит, побочка у него такая. Типа сразу питание корректируйте заранее.
Ну и да мне сразу было заметно.

Ого((( блин вот и думай что делать, одно лечит, другое калечит (((

От стрессов проходят запоры…

Аноним 594: Вот в других странах завтракают же какой-нибудь булочкой с кофе, те же итальянцы, и , неужели, у них запоры из-за этого?!…

А сколько оливкового масла, оливок, овощей и фруктов они употребляют в остальное время? Весь рацион нужно смотреть, а не только завтрак. Если со вчера обед и ужин сбалансированные, то и булка на завтрак не страшна.
Вам же правильно пишут, мало у вас белка и жиров, нет баланса.

Аноним просто: От стрессов проходят запоры

Наоборот, на фоне стресса, депрессии, тревоги они могут появиться.

Аноним 461: А сколько оливкового масла, оливок, овощей и фруктов они употребляют в остальное время?

Тоже верно…

Теперь уже думаю, может правда от назначенного лечения запоры усугубились… Потому что реально до приема лекарств лучше было, а на фоне лечения ухудшилось, участились проблемы со стулом…
С другой стороны у большинства от урсосана диарея, а не запор. Даже в инструкции написано. Я прям надеялась на послабление стула от него.
Мне еще врач почему-то по 3 таблетки назначила, то есть 750 мг, хотя исходя из веса для растворения сладжа по инструкции выходит, что надо 2 (500 мг).

у меня с детства такая проблема была. С возрастом, конечно. усугубилась, трещины начались. Сходила ко врачу. Узлы в кольца одели, 2 раза в год венотоники теперь пью еще. Он сказал, что нужен правильный рацион, как тут уже писали. Больше клетчатки, меньше мучного. Мне реально помогло, я не пила препараты. Убрала всякие булки из рациона. Сейчас в день 2 кусочка хлеба и вот немного печенек, от них не могу отказаться))) но стараюсь меру соблюдать. Мне хорошо помогает свекла и курага. Если их есть регулярно, то никакие лекарства не нужны.
Автору, конечно, надо обследование какое-то, чтобы определить причину.

Съедайте в день как минимум 1 сырую морковь, это будет улучшать пищеварение.

Весёлый Роджер: Удалила кишечни

А у Вас он нормальный был? В плане не было долихосигмы и тд, то есть врожденного удлинения?

Весёлый Роджер: И долихосигма была, и мегаколон был

Ну, в таком случае, вероятно, оправданы такие меры радикальные. А у Вас с детства были запоры , получается? Или внезапно возникли в каком-то возрасте?

Весёлый Роджер: Вам надо сделать ирригоскопию в хорошем месте

А почему думаете, что ирригоскопия нужна, а не колоноскопия?

пулька: торт с зеленью

печеночный?

пулька: вприкуску

Закусывать наполеон петрушкой, зеленом луком? Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы