замучили запоры(

Аноним 408: как начинается климакс, начинаются запоры

цикл тьфу тьфу тьфу регулярный

Со мной чудо сотворил псиллиум от Солгар. Пью две капсулы в день.

Традиционно-Киви!Одна штука вечером.

Аноним 594: цикл тьфу тьфу тьфу регулярный

Дак в течении месяца у вас гормональный фон то меняется!!!
Я к этому

автор: Традиционно-Киви!Одна штука вечером.

Везет Вам, если киви помогает)

Аноним 408: Дак в течении месяца у вас гормональный фон то меняется

Это да…

Аноним 594,

попробуйте неделю без сыра и творога, с возрастом организм с трудом начинает лактозу переваривать и могут быть сильнейшие запоры.. по поводу СМТ советую делать колоноскопию у Деречина это заведующий там, мы с мужем делали там и свекра к нему отправляли..

Аноним 667: 667

Спасибо)

Аноним 594,

Всё не читала. У меня запоры, когда я не ем суп. В вашем рационе его нет?
Любой суп раз в день и всё в порядке. Я люблю овощной суп-пюре, с вермишелью и фрикадельками.

Ну и двигаться вам надо.

Сибирская клеткатка

Либо ешьте больше овощей и фруктов

Люди! Неужели вы думаете, что те кто мается запорами, не испробовали это вот все: вода, фрукты, овощи, супы, клетчатка, псиллиум, бег, хотьба...
При диагнозе атония кишечника, помогут только правильно подобранные таблетки, и то для всех разные

Потому как, атония кишечника, возникает по разным причинам

К врачу надо идти! Тем более, если уже испробовал все, а результата нет

Она: У меня запоры, когда я не ем суп. В вашем рационе его нет?

Суп не каждый день. Может раз-два в неделю.
Я думаю, если пить достаточно воды, то необязательно супы есть. Я 2 л воды пью в день.

Аноним 911: К врачу надо идти!

Так была же) Диагноз - функциональный запор. Назначены слабительные на длительный срок (дюфалак, при необходимости комбинировать с форлаксом), закофальк, метеоспазмил. И еще урсосан, так как взвесь в желчном, но я его два раза начинала пить, а потом бросала, так как запор усиливался, а кто-то тут писал, что из-за урсосана такое может быть. Как только бросала - стул приходил в норму. Может совпадение, конечно. Буду еще пробовать.

Аноним 594: думаю, если пить достаточно воды, то необязательно супы есть.

Попробуйте, мне вода не помогает.

Надо идти к врачу превентивной медицины.
Взвесь это показатель неработающего желчного. Надо заниматься им. А не глотать тонны таблеток.
Но автор целеустремлённая.

Срочно: врачу превентивной медицины

А кто это?

Срочно: Надо идти к врачу превентивной медицины.

А можете порекомендовать кого-то?

Аноним 869: Напишите после гинеколога, что скажет

В общем, гинеколог сказала, что после овуляции во второй половине цикла действительно может замедляться работа кишечника вследствие выработки прогестерона, но это как бы норма, что прогестерон вырабатывается, это показатель нормального овуляторного цикла. А вот то, что организм становится слишком восприимчив к этому, возможно, следствие психоэмоциональных нагрузок. Сказала, что надо корректировать образ жизни, высыпаться, заниматься спортом, исключать стресс по возможности. Назначать кок для того, чтобы «отключить» овуляцию и, следовательно, убрать все ее последствия в виде пмс, гинеколог не видит смысла, тем более, что контрацепция не нужна. Как-то так.

Срочно: Запор из-за застоя желчи. Желчный работает не так, как надо.

Если урсосан не помогает, то вероятно другая причина есть. Что то в кишечнике не так видимо, воспаление идет. Вот странно что не назначают колоноскопию..

Аноним 27: колоноскопию

Делала, все норм
Кишечник работает как ему вздумается
С псилиумом проблема, туалет по три раза в день
Видимо какой то другой, буду снова пробовать фитомуцил, с ним было нормально

Аноним 27,

Согласна

Аноним 594,
Вроде, в Екб есть клиника превентивной медицины.
Мне кажется, тут надо сдавать какие-то ещё анализы.
Например, когда у меня были аналогичные трудности, то пила сразу и желчегонное, и омегу, и витамины В, и магний. И это все вместе 6 месяцев. Помогло.
А также коллаген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы