замучили запоры(

Аноним 811: капсулы

Мне не зашли, не было эффекта
Покупала фитомуцил и от Эвалар, в разовых пакетиках
Недавно купила на Яндекс, какой то мелкий, не очень понравился

Аноним 811,

Я такой пью

Аноним 811: что за кисель

mm.ru/product/psillium-kisel-narmak-2557117 кисель, там ещё неск вкусов есть и просто псилиум mm.ru/product/psillium-narmak-250-g-2128387 его можно в кефир добавить, в йогурт
Мне показалось что рассыпной лучше работает чем таблетки, по цене выгоднее но, капсула конечно удобнее

Lelkako,

Спасибо большое!

Во мне псиллиум тоже хорошо помогает (в банке россыпью), но ужасное бурление начинается. Прочитала что не хватает ферментов.
Кто-нибудь может подсказать какие ферменты лучше принимать? Когда то очень давно заказывала маме на айхербе, нашла их на озон, но боязно из-за повальных подделок

Аноним 911: Сходила к гастроэнтерологу. Доктор говорит, ешьте и пейте что хотите. Вы же уже убедились, что диеты в вашем случае не работают.

Девушки, я вот тоже пришла к выводу, что ни диета, ни питьевой режим не влияют на стул. И даже слабительные, видимо. В новогодние праздники решила забить на всё, ела что хотелось, и что вы думаете?! Прекрасно всё стало со стулом! Я даже убрала второе слабительное, которое пила вечером (форлакс), а дюфалака дозу уменьшила вдвое. И всё равно все было супер. Не могла поверить в свое счастье. Недели две так прошло, а потом опять проблемы(( И так без остановки! То всё супер по две недели, а потом бац и по новой (( Пришла к выводу, что возможно связано с циклом, так как проблемы во вторую половину цикла и первые дни месячных, а потом сразу отпускает. Записалась к гинекологу. Жалоб по гинекологии нет, но посмотрим, что скажет врач.
Хотя бы перестала бояться еды, а то это же был ад(( ничего не ела «лишнего», а толку ноль.

Аноним 241: Сдайте на прогестерон.

А в какой день цикла его нужно сдавать, не знаете?

Аноним 300: Сделала колоноскопию.

Где делали? Довольны?

Аноним 911: Сходила к гастроэнтерологу.

А Вы к кому именно ходили?
Я тоже ходила, но мне пока такого препарата не назначили. Почитала в интернете, как поняла, это сильное лекарство? На короткий период назначают?

Аноним 594,
Напишите после гинеколога, что скажет, тоже заметила что от цикла влияет. Меня перед наоборот расстройство мучает.

Гормоны рулят всем

Аноним 482: какие ферменты лучше принимать?

Ферменты типа креон? Слышала, что от ферментов может усугубиться запор.

Аноним 869: Напишите после гинеколога, что скажет

Напишу )

Аноним 869: заметила что от цикла влияет. Меня

У меня перед месячными был запор, несколько дней, а потом как прорвет и даже жидковатый вместе с месячными
Сестре препарат на основе подорожника назначили и антибиотики пропить( какие не скажу, надо уточнить)

Аноним 594: Пришла к выводу, что возможно связано с циклом, так как проблемы во вторую половину цикла и первые дни месячных, а потом сразу отпускает. Записалась к гинекологу. Жалоб по гинекологии нет, но посмотрим, что скажет врач.

на перистальтику влияют гормоны!
очень влияют
как начинается климакс, начинаются запоры

Аноним 594: Вы к кому именно ходили?

Я ходила к Сагдутдиновой Лилии в клинику Здоровье 365
Она назначила пить форлакс по 1 пакетику 2 раза в день и вегапрат по 2мг раз в день.
Но если я вегапрат пью 2мг, то начинается диарея. Поэтому снизила до 1/4 таблетки. Пробовала совсем отменить (врач так и советовала), но тогда снова запор. Один форлакс не помогает.
Препараты эти мне назначили пить 2 мес

Были запоры, пока не исключила хлеб и крупу. Максимум оставила себе хлебцы рисовые пару штук с супом, иногда черный рис. Утром стакан или 2 горячей воды. Все запоры прошли. Но стоило только опять начать есть кашу-любую овсяную или гречневую- запоры вернулись. Так что ешьте больше овощей, немного фруктов, зелень и настанет счастье без всяких стимуляторов.

Сыр и творог в каком количестве Употребляете и плюс сухая грудка сюда же, не ограничивали ли жиры , растительное масло?

Аноним 594: Где делали? Довольны?

СМТ.
Делала комплекс коло+ФГДС.
Кроме цены довольна всем)

Аноним 911: форлакс по 1 пакетику 2 раза в день и вегапрат по 2мг раз в день

Интересно, надо изучить про вегапрат, я думала, это слабительное, но раз с форлаксом назначают одновременно, то, видимо, не совсем.
А форлакс без вегапрата не помогает Вам?

butuz: Так что ешьте больше овощей, немного фруктов, зелень и настанет счастье без всяких стимуляторов.

Пробовала, не всегда работает.

Аноним 667,

Практически ежедневно и сыр, и творог. Жиры не ограничивала, и сливочное масло ем, и подсолнечное.

Стала пить воду по утрам, полную кружку очень тёплой воды с лимоном. На ночь кефир или чай детокс очищение. Помогает очень хорошо.

Аноним 300: СМТ

А фамилию врача не подскажите?) вдруг пригодится когда-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы