Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мрт с контрастом или без

[b]Мв Я писала,в 41 делают и описывают хорошо.

Если срб в порядке, то серьезная инфекция просто невозможна…

Мыша Крыскина,

Так писали бы сразу , что с зубов началось. Невралгию тройничного нерва невролог не рассматривала? Пробную терапию финлепсином не назначала?

Мыша Крыскина: и

А по-моему, вы - натуральный ипохондрик.

Клава Шиффер,

слушайте ну вот у меня когда начались панические атаки (а я не знала что это они), я тоже каких только врачей не прошла, по-моему вообще всех и МРТ вообще всего сделала и когда убедилась что физически я здорова - сдалась и начала пить АД. И наступило счастье))

очень сложно понять что нервы и психика могут такое творить с организмом)) симптомы очень пугают и ты уверен что это что-то физически сломалось)

Мыша Крыскина,

Бывает. С отеком века и даже половины носа и щеки бывает. За счет повреждения при удалении зуба. И такие истории встречаются. Финлепсин назначали?
Просто вашу историю я бы разделила на две. Посевы крови - это хорошо, но не всегда можно получить положительный результат, это от многих условий зависит. Особенно если было несколько курсов антибиотиков. ЭХОКГ делали ?

Мыша Крыскина: а по УЗИ сосудов нарушен кровоток в позвоночной артерии слева, а почему никто опять не знает)

99% - врожденное расположение сосудов.

Мыша Крыскина,

До Хамова не собрались дойти?

странная женщина: слушайте ну вот у меня когда начались панические атаки (а я не знала что это они), я тоже каких только врачей не прошла, по-моему вообще всех и МРТ вообще всего сделала и когда убедилась что физически я здорова - сдалась и начала пить АД. И наступило счастье))

очень сложно понять что нервы и психика могут такое творить с организмом)) симптомы очень пугают и ты уверен что это что-то физически сломалось)

Мыша Крыскина: Спасибо за прекрасное тупое мнение, оно очень ценно для меня 😂

А такие люди, как сами можете наблюдать, не слышат никого, никакой врач им не авторитет, если не находит страшную и ужасную болезнь. На их скорбном пути несомненно появится какой-то шарлатан, который задорого полечит от того, чего нет.
Но знаете, что самое страшное, так активно посылаемые в организм сигналы мозга довольно скоро сгенерируют желаемую патологию, вот тогда Крыскина будет счастлива и найдет, что полечить.
Поэтому к психиатру пока не поздно лечить больную голову. Пока что не в плане опухоли.

Мыша Крыскина,

Напишите потом, что нашли.

Мыша Крыскина,

У наверное половины людей нарушен кровоток в позвоночных артериях, вообще не стоит а эта стооону смотреть. И рассуждать почему так, тк у многих врожденная гипоплазия, например, этих артерий.. потом все попадает в общий бассейн и уде распределяется по головному мозгу , те не важно что с одной стороны нарушение, все компенсируется с другой стороны

Мыша Крыскина: Клава Шиффер, вы какую чушь пишите какие к чёрту сигналы мозга при воспаленных лимфоузлах по 3 см в шее и куче всего еще, к кому мне идти я к счастью без ваших дебильных советов разберусь, вы же можете в случае чего лечить все болезни у психиатра каждому своё....

Это у вас зафиксированное врачом заболевание с поставленным диагнозом или только в ваших фантазиях 3 см в шее? А кровь проверяли, вдруг у вас заболевание крови, а не опухоль мозга?
У вас есть хоть один поставленный диагноз с терапией или все еще обследуетесь?
Слышали про психосоматику?
А у меня, зайка, т.т.т, ничего особенного не болит, все в пределах возраста. Кто сеет ветер, пожнет бурю.

Мыша Крыскина,

Ваши симптомы не опухоль, проверяйте психосоматику, сосуды, давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы