Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мрт с контрастом или без

Я конечно могу ошибаться, но вот вы описываете симптомы: боль в виске до тошноты и рвоты, иногда опухает глаз, головокружение - это все симптомы мигрени. И да, боль может быть ежедневной.

Мыша Крыскина,

Это же может быть два заболевания, не связанных друг с другом. Про лимфоциты ничего сказать не могу, а вот про мигрень советую почитать самой. Есть четкие критерии мигрени.
Я мигренозник со стажем более 10 лет, ну очень похоже на нее.

Мыша Крыскина,

Обезболы помогают далеко не все и не всегда, и только если в самом начале головной боли выпить. Если голова болит уже долго, то не поможет никакой обезбол.
При мигрени помогают триптаны
Если у вас мигрень, то триптаны снимут боль с большей долей вероятности, но там побочки есть.

Но я настаиваю, вы сначала поищите информацию, почитайте про критерии мигрени, побочки триптанов. А вообще лучше еще раз проконсультироваться с неврологом. Не уловила, вы к бесплатному ходили? Сходите к платному, ну при всем уважение уровень бесплатных неврологов оставляет желать лучшего

есть таблетки от мигрени, а при мигрени просто обезбол не поможет

Суматриптан

Автор, вы делали МРТ сосудов головного мозга? Похожие симптомы при аневризме бывают, на МРТ головного мозга ее могут не заметить, только при МРТ сосудов. Хотя конечно когда такая яркая симптоматика она уже большая должна быть.

Мыша Крыскина: спондилодисцит

я даже загуглила. Автор, вам лечение назначили? Пишите, пожалуйста, как результат. Здоровья вам!

Мыша Крыскина,
Лечитесь и выздоравливайте!
Очень хорошо, что причина найдена.

Мыша Крыскина,

Ну тут нужны антибиотики в больших дозировках, тк они очень плохо проникают в позвоночный диск.Их вводят внутривенно.

Мыша Крыскина,

Как у вас дела? Проходите лечение.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы