Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мрт с контрастом или без

Настик83,
Хорошо напишу

Мыша Крыскина: голову кружит, тошнота, на уши давит как в самолёте, нет аппетита, веко на одном глазу отекает, на другом иногда с утра туманит зрение ( у офтальмолога была, сказали всё хорошо) боль в виске, и лимфоузлы ещё воспалены на шее, но их я на кт пойду смотреть, а ещё температура 37,2 уже полгода

Как у Вас с давлением, дневник ведёте?
На спине есть горб не большой в районе шеи?
Температура, к сожалению бывает на нервной почве, по себе знаю.

Мыша Крыскина: Клава Шиффер, это проверено не одним УЗИ, и врачами и диагноз лимфоратия поставлен и лихорадка неясного генеза тоже поставлен, и кровь я проверяла, нет заболеваний крови у меня , антибиотики не помогли, поэтому я дообследуюсь, а про психосоматику в своём случае я даже слушать не хочу, так как это бред для меня.

Такого диагноза нет, есть лимфоаденопатия. И это не диагноз, а название патологического увеличения лимфоузлов, вызванного инфекционными, аутоиммунными и онкологическими заболеваниями. ПроЯснело?
Зато какое поле для обследований? Столько онкомаркеров и маркеров на аутоиммунные можно сдать.

Мыша Крыскина: так как это бред для меня.

+++
Психосоматикой врачи прикрываются, когда не знают, что делать с пациентом

Мыша Крыскина: по ощущениям что где-то что-то застряло, или защемило, так как боль из виска уходит иногда в глаз, лоб, переносицу, затылок, и болит под ключицей как будто туда иголку втыкают и шея бонусом чешется где лимфоузлы, ну и отёк шеи видно

может быть невролога сменить? У знакомой нерв был воспален, лицо перекашивало, операцию делали в нашей 40 ГБ в нейрохирургии вроде бы

У меня Кт показало множественные воспаленные лимфоузлы, что для моего диагноза типично. Диагноз несмертельный, хоть и хронь.
Мрт с контрастом жду, новообразования по узи подтвердились. Онколог дал направление, хотя 99.9 не зло. Просто хирург запросил для операции. Если бы не настойчивость хирурга, что надо удалять, видели бы они меня, ага, на этих бесконечных обследованиях.
Вроде так себя жалко, болею, там болит, тут ноет. Похожу по врачам, надоедает, плюну и хоп! - на следующий день никаких симптомов)))
Потом, конечно, возвращаюсь, доводить до конца надо же дела.

Мыша Крыскина,

Ну знаете как психиатры говорят? Псих никогда не признается, что болен. Задумайтесь. Если меня мучили головные боли и головокружение, так я параллельно ходила психосоматику проверяла и к психотерапевту, тк постоянные боли разрушительно влияют на нервную систему и если причину искать, то психику так же нужно проверять

Мыша Крыскина,

Ну когда реальные проблемы со здоровьем, это видно и по узи и по мрт. Бывает только, что не лечится и как мне например выписывают сосудистую терапию и обезболивающие.

Очень часто делаю мрт по онко, надо с контрастом, а 1.5тесла или 3 не так важно - это сказывается на скорости мрт в основном. Главное не менее 1.5

Может у вас не бактериальная инфекция, а вирусная? Поэтому антибиотики не подействовали?

Мыша Крыскина: бонусом каждый день кружит голову, а ну ещё постоянно мёрзнут ноги и руки, ощущение что упаду, поэтому терпеть это уже не возможно физически

К психотерапевту все-таки идти придется)) у вас классические симптомы)

Мыша Крыскина,

Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы