Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мрт с контрастом или без

Мыша Крыскина,

Я вас понимаю, сама уже хотела хоть что то найти, чтоб причина была, но что будете делать если и на этих обследованиях все будет в порядке? Вы уже весь организм просканировали..

у меня похожие симптомы были при панических атаках. тоже обошла всех врачей. В итоге антидепрессанты чудесным образом все убрали))

поэтому психиатра я бы все же не исключала. Если по всем обследованиям вы физически здоровы

Мыша Крыскина,

Я желаю , чтоб у вас все было хорошо!

Мыша Крыскина,
не надо бояться психиатрии)) это не говорит о том, что у вас с психикой не в порядке. Просто нервная система вышла из чата) ковидом не болели недавно?

Мыша Крыскина,

я вам тоже желаю от души здоровья)

Мыша Крыскина,

А почему именно КТ шеи ,а не МРТ тоже с контрастом? Какие структуры там будут исследовать?Ещё хотела спросить, какие показатели крови у вас с отклонениями?В 41 хорошо делают МРТ , и хорошо описывают.

Мыша Крыскина,

Понятно. Но лимфоузлы лучше смотреть на МРТ с контрастом. А вот другие области, мягкие ткани, на КТ конечно лучше. Ну врачу виднее

Мыша Крыскина,

А СРБ?

Мыша Крыскина,

Ну кровь то у вас сдвинута в сторону бактериальной инфекции.

Мыша Крыскина,

А что за боли?

Мыша Крыскина,

Если не устранить очаг, то и антибиотики будут бесполезны. Так же, как фурункул будет пропадать, а потом появляться вновь, некротический стержень.

Мыша Крыскина,

КТ шеи логично сделать первым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы