SOS, болезнь которую не ждала

Малифисиента: 23 на Эльмаше

Можно и в 33 ю

Спасибо большое за совет, на Эльмаше поеду, была там уже, хуже не будет, дорого с значит буду так жить. Сначала вообще думала новый зуб, за который отдала много денег заболел.

Mariwell,

Там думаю только платно и экстренно не примут, сколько раз пыталась туда обратиться, там только деньги им подавай. Хотя вроде раньше вообще больница была государственной, сейчас видимо потихоньку переходит в частную. 33 если я правильно понимаю это новая больница на визе

Zaikami: о трутся об друг друга связки, или что там при открывании рта. Прочитала в гугле, что это почти смертельно и не лечится уже. Блин мне 31 год, стало очень страшно. Было у кого-нибудь такое? Болит с левой стороны

То что не лечится и не болит вот это смертельно. А когда болит, то всё излечимо почти

Zaikami: А есди не лечить, то так и будет болеть?

Мне в ГКБ 23 предлагали экскурсию в отделение, посмотреть результаты своевременно неудаленных восьмерок.

Вежливо отказалась.

Удаление двух восьмерок были очень сложные с длительным восстановительным периодом.

Проблемы челюстных суставов спустя много лет решала несколько лет - массаж головы помог.

Тьфу, тьфу, прошло, не совсем, чуть-чуть осталось, думаю потому что найс начала пить

Zaikami: найс

Он обезболил,замаскировал боль

Zaikami,

Вы в 23 были.?

Toujour,

Найс не обезбол. Это нестероидный противовоспалительным препарат. Он снимает воспаление.

Чихуанихуа,

В субботу поеду, утром

Чихуанихуа: Найс не обезбол.

Еще как обезболивает и очень мощно

Чихуанихуа: Найс не обезбол.

Найз оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и выраженное жаропонижающее действие.

Zaikami: почти смертельно

если есть дома белая простынь обернитесь и ползите в сторону кладбища, если не сможете ползти лягте и лежите в его направлении

Не издевайтесь пожалуйста, деньги итак весь поток идет на лечение ребенка, нет возможности дорогостоящее лечение самой проходить.

Автор, у вас одна тема круче другой)))) чуть что всё, хоть ложись и помирай в белых тапочках

Zaikami,

Дак в 23 вроде бесплатно принимают.

Чихуанихуа: Дак в 23 вроде бесплатно принимают.

Конечно. Но автор продолжает страдать на форуме

Фофновая_Фыфечка: автор продолжает страдать

Ипохондрией

Anastasia_: Ипохондрией

Да нет, никто ж не говорил, что не болит. Просто у кого болит, тот идёт к врачу. Находит время, оставляет /берет ребёнка и идет.
Значит или не так болит, или проще страдать

Zaikami: но гугл говорит, что конец мне. Без шуток. Что это не лечится.

Кто ставит диагноз у Гугла, лечится у Яндекса. Шутка врачей. Выясняйте причину у врача и скорейшего выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы