SOS, болезнь которую не ждала

Около 2 недель назад стало больно открывать рот, сначала думала зуб, оказалось нет, такое чувство как будто трутся об друг друга связки, или что там при открывании рта. Прочитала в гугле, что это почти смертельно и не лечится уже. Блин мне 31 год, стало очень страшно. Было у кого-нибудь такое? Болит с левой стороны

Zaikami: Прочитала в гугле, что это почти

Может лучше послушать врача для начала?

НарисуйМнеНебо,
Запишусь сегодня, но гугл говорит, что конец мне. Без шуток. Что это не лечится.

Как хоть называется?

Zaikami,

В гугл иногда вообще лучше не заглядывать.

ОКА,

Височно челюстной сустав скорее всего .

ОКА,

Остиомиелит, пишут нужно все зубы будет полностью удалять. Кошмар какой-то. Носить специальный бандаж.

Zaikami: стало больно открывать рот,

Воспаление височно-челюстного сустава?

Автор, здоровья вам , идите уже быстрей на приём и нам отпишитесь

Zaikami: Остиомиелит

Ну, во-первых, остЕомиелит. Во-вторых, офигеть Вы диагност. Вам бы к стоматологу.

А-мурка,

Видимо да

У вас повышена температура? Вряд ли остеомиелит. Скорее дисфункция Височно нижечелюстного сустава
Неприятно, лечить дорого,но не умрете

Ещё и ячмень вылез на глазу слева тоже

Zaikami: Остиомиелит

Глупости, нет у вас такого
Что 2 недели делали, даже Найз не пили 2 раза в день?

Toujour,

Нет, ну вот про что и пишут, что лечить очень дорого

А-мурка,

Сегодня попробую этот метод. Блин я развалюха какая-то, ячмень, проблемы со ртом ещё теперь.

Zaikami,

Что вы в последнее время делали с зубами? Что-то меняли во рту в этом году?
Может недавно держали рот открытым очень долго?

Zaikami: Нет, ну вот про что и пишут, что лечить очень дорого

Лечить дисфункцию внчс дорого, но не всегда требуется. Но от нее точно не умирают и зубы все точно не удаляют

Toujour,

Нет, год назад, даже 1.5 зуб делала, развалился, не знаю как это правильно сказать, создавали новый зуб, корень свой. Все нормально было. Единственное было такое, что раньше иногда при открывании рта щелкала челюсть.

Попробую попить найс пока. На следующей неделе запишусь ко врачу. Если доживу. Не знаю что больше болит, глаз или челюсть. Глаз разбабахало.

Zaikami,
А стрессовали недавно? Может быть вы тревожный человек сами по себе? Шея не болит у вас?

Zaikami: Глаз разбабахало.

Могу вам посоветовать сходить в 23 больницу. Там не очень вежливые, но профессиональные врачи. Сразу скажут, если у вас действительно что-то страшное.
Бесплатно. Без контроля лучше не оставлять эту ситуацию,раз глаз разбабахало.

Zaikami: На следующей неделе запишусь ко врачу. Если доживу

Вы экспериментатор чтоли. Идите к врачу сегодня-завтра

Zaikami: На следующей неделе запишусь ко врачу.

Вы бы лучше не откладывали визит, сходите хоть в неотложку бесплатно. Они до 20.00 работают
Может антибиотик нужен или ещё что

Zaikami: Прочитала в гугле, что это почти смертельно и не лечится

Мы все когда то умрем.
Автор вы совсем?

Болезни третьего курса? Все будет хорошо, но до врача дойдите срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы