SOS, болезнь которую не ждала

Zaikami: Прочитала в гугле, что это почти смертельно и не лечится уже.

Какой диагноз хоть гугл дал?

Zaikami,
Вот вы напридумываете себе, автор. У дочери так себя зуб мудрости вел. Подпирал ближайший зуб и челюсть открывалась с болью и щелчком. Удалила, (правда сложно зуб удаляли) и все ок стало

Zaikami: Попробую попить найс пока. На следующей неделе запишусь ко врачу.

А почему не через год?

Zaikami: Если доживу

Сколько пафоса

Kaбанчик: пафоса

Это же давно известная болезнь !
Пафосный остИомиелит!

Фофновая_Фыфечка: Это же давно известная болезнь !

Смертельная. От которой лечатся по интернету, пьют Найз. А диагноз ставит гугл .

Kaбанчик,
Зато у вас появился повод свою злость вылить из себя. Хорошо же.

Я просто была уверена, что такого в 30 лет не происходит. Спасибо за совет, схожу в 24.

Glebuhka,
Ничего хорошего, удаление всех верхних зубов, и импланты.

Zaikami: мне 31 год

Что у Вас с восьмерками? Все удалены?

Дуйте в ГКБ23 приемное отделение стационара. Там разберутся.

Или для начала в свою поликлинику в кабинет неотложной помощи без записи. СЕГОДНЯ!

Zaikami,

Вы зачем себя накручиваете? И придумываете себе болезни разные? Наверное уже родным сказали, чтобы готовились к кончине? Закройте гугл и сходите к врачу для начала.

Zaikami: Ничего хорошего, удаление всех верхних зубов, и импланты.

Работаю больше 20 лет стоматологом, первый раз такое слышу

Glebuhka,

Гугл такое пишет, причем очень больно с утра, сейчас полегче стало, муж прийдет с работы вечером, ребенка оставлю и сьезжу

Zaikami,
Могу вас успокоить, что даже если у вас остеомиелит,это не значит,что придется удалять зубы. Был случай сильного остеомиелита после удаления зуба мудрости ( у знакомого), человек чуть не умер,делали операцию, долго принимал антибиотики,но зубы вообще не трогали

Zaikami,

Почему на следующей неделе? Сегодня!!!
И не торопитесь себя хоронить. Вы чего такая тревожная? У вас все темы на грани катастрофы.

Блин я не боюсь операции, я боюсь, что лечение очень дорогое, лечу ребенка, итак все деньги на это уходят

Toujour: Зато у вас появился повод свою злость вылить из себя. Хорошо же.

Причем тут злость? Автор сидит троллит всех, две недели у нее смертельная болезнь по гуглу, буду пить Найз и в больницу поеду на следующей неделе

Zaikami: Запишусь сегодня, но гугл говорит, что конец мне. Без шуток. Что это не лечится

Что это? У вас скорее всего небольшой вывих челюсти и это обязательно надо лечить и вам вправят и назначат кучу процедур.
Потом может перейти в привычный подвывих челюсти, но он не болит и сильно не беспокоит- вот он не лечится. То есть лечится- но лечение долгое и чаще бесполезное.

Zaikami: Екатеринбург
Около 2 недель назад стало больно открывать рот, сначала думала зуб, оказалось нет, такое чувство как будто трутся об друг друга связки, или что там при открывании рта

Две недели боль!!! Вам можно и без записи с острой болью.
Конечно там мягкие ткани трутся, челюсть вышла из привычного места и ткани её держат как могут

А как это вправляют?

Zaikami: Блин я развалюха какая-то, ячмень, проблемы со ртом ещё теперь.

Автор, у вас тревожное расстройство
Доктором быть не надо, чтоб диагностировать
Транквидизаторы курсом

Не ходите в гугл за диагнозами!

Zaikami,

Автор, у меня вообще рот не открывался. Все потому, что зуб мудрости рос
Из-за него воспаление ушло на жевательные мышцы
Убрали зуб, перестало воспаляться

Magicienne,

А как понять что это он?

Автор, а вы какую болезнь ждали, пардон? Заголовок-огонь, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы