SOS, болезнь которую не ждала

Kaбанчик: Автор сидит троллит всех

Автор не троллит, а тревожный человек. Я тоже такая,поэтому понимаю ее. Она нуждается в правильном направлении действий ( идти к врачу, в 23 кт сделают и посмотрят,что к чему; в подбадривании и ориентировании на позитивное разрешение ситуации.) В данном случае страх смерти,потери зубов точно можно отмести. Дорогостоящее лечение Внчс - это да, обоснованный страх. Но возможно все обойдется.
А вот насмехаться над человеком, испытывающим страх,возвышаться над ним - отвратительно и ни капельки ему не поможет

Анапаследок я скажу,
Я не читала вообще, думала пофиг само пройдет, а тут прочитала про импланты, повязки и как-то аж поплохело. И серьёзно пишут что надо зубной ряд удалять, я обычно не парюсь, Что-то где-то болит, поболит и пройдёт, а тут такие перспективы

Автор, вам нужно в 23больницу. Обычный стоматолог не будет ничего делать с суставом,вам нужен ЧЛХ ,гнатолог - а они дорогие,если идти платно

Zaikami: серьёзно пишут что надо зубной ряд удаля

Вы у врача были? Нет. Хватит всякий бред читать и ставить себе диагнозы.

Toujour: тревожный человек

Идёт к врачу незамедлительно, а не сидит по три недели в Гугле в поисках страшного диагноза.

Zaikami: зубной ряд удалять,

Нет,это точно нет! Я в теме проблем с внчс, там долгое лечение капами, брекетами, заменой коронок. Но может у вас обойдется. Будете стараться не провоцировать рецидив, не грызть орехи, твердое,не держать рот открытым, контролировать напряжение мышц спины,шеи и лица. Не нервничать- но это не получится наверно)))

Toujour,
А есди не лечить, то так и будет болеть?

Zaikami: есди не лечить, то так и будет болеть?

Думаю,что боль стихнет со временем ,но будет возникать от холода,напряжения. И если вывих- то лучше вправить. Ну вы и сами понимаете,что пока вам компетентный врач не скажет,что все нормально или не так уж страшно, вы не успокоитесь

Toujour,
Да, пока сижу ч маленьким ребенком, муж вечером в командировку уезжает, до пятницы, вот и думаю либо с ребенком сходить завьра утром, либо ждать до пятницы

нет слов автор... и смешно и грустно одновременно.... записывайтесь на кт височно-лицевого сустава и через 5 минут у вас результат на руках.. я рот открыть не могла, после снятия брекетов видимо, болел зуб, отдавало в нос и глаз и челюсть, как раз сустав этот... уговорила даже из здорового зуба седьмого удалить все нервы и стало лучше, постепенно... все таки что то у меня с троичным нервом наверное... от этого не умирают и то что у вас тоже не смертельно..

Zaikami: сходить завьра утром,

Надо к сожалению сходить в эту больницу..тем более,что на глазе тоже есть проявление. Мало ли. Ну посидите там часок,вам либо помогут,если есть проблема либо наорут,что все у вас в порядке,зачем пришли! И вы пойдете счастливая домой

Zaikami: А как понять что это он

К врачу сходить Вам верно пишут, не откладывайте. Ребенка можно с собой взять. Говорю как владелец ребенка с проблемами со здоровьем, которому в принципе некому этого ребенка оставить

Малифисиента: индивидуальную ночную капу

Мне тоже делали..но у меня появился такой недостаток в виде разобщения зубов на толщину капы 2мм. Мышцы перестроились. Походив по гнатологам,я побоялась дальше что-то лечить. И вообще мне кажется,что у меня проблемы с челюстью из-за шеи, в шее из-за стоп. Хожу к остеопату. Противотревожные принимала,немного помогали,но вылезли побочки в виде повышения пролактина

Мне стало уже легче, что хотя бы бесплатно примут. Это же на Эльмаше? Я путаю больницу на Эльмаше и на Рижском

Zaikami,

23 на эльмаше
Езжайте с ребенком и мультиками
Попросите пропустят вас

Есть один плюс, поправилась до 59 килограмм после родов, очень хотела похудеть, сейчас лишний раз есть не хочется

Малифисиента,

Спасибо, я там была, недавно собакин волос в глаз попал, открыть не могла, туда ездила

А-мурка: Воспаление височно-челюстного сустава

Скорее всего, оно. У меня бывает...если простыну, то как осложнение. Врачи говорят, что из-за особенностей прикуса. Как правило, само проходит через неделю-две

КураМура,

А чем это время лечитесь?

Zaikami,

Надо сходить к врачу
Внешне это никак не проявлялось. Я имею ввиду, что щека снаружи была вполне нормальная

Zaikami,

Нимесил пью. И пищу мягкую, где не надо челюсть напрягать. А так больше ничем и не лечится вроде. Мне предложили сходить к гнатологу на диагностику челюсти, чтобы потом какую-то ночную капу носить, но какие-то бешенные деньги озвуяили. Я забила

Zaikami: А как это вправляют?

Ну кафедра лицевой хирургии, люди даже в стационаре лежат. Рентген делают сначала, смотрят. Врачи от Бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы