Абсцесс почки. Прооперировали

Аноним 841: Мне для операции эти анализы понадобились

Для операции ещё более расширенный список дадут для сдачи. И срок действия КТ всего 1 месяц. Поэтому нужно будет повторять, так как вряд ли все это в месяц уложится

Анонимка: Направлял в ОКБ именно уролог, так что все нормально, к онкологу по мж сейчас и необязательно идти. Уролог должен направить на хирургическое лечение.

+++у нас в поликлинике аж 3 уролога, всегда можно попасть по доп. талону.

Анонимка: Не будут никакую биопсию делать. Если по кт рак почки, сразу операция, биопсия уже после операции

а где написано что рак (почки) , пока биопсии нет и точного диагноза нет...мб доброкачественная опухоль простаты или мочевого пузыря

Аноним 220: а где написано что рак (почки) , пока биопсии нет и точного диагноза нет

И правда)
Писала анониму 590.
Она оказывается писала, что просто сделали КТ и там опухоль. А опухоль чего не написала, я почему-то решила, что почки. Так как думали сначала, что камни в почках.
А если почки, то сразу будет операция, не будет биопсии. Мужу весной удалили почку, никакую биопсию предварительно не делали. Уже после операции по результатам гистологии подтвердился рак.

По результатам кт в почках всё хорошо. Только песок, а не камни

Сегодня пришёл мой бак посев мочи.. Тоже эта палочка, но 10 в 4.у меня был цистит я выпила монурал. А потом вот муж заболел...

Сегодня ему снова плохо. Болит справа почка. Дежурный врач отправил на УЗИ, а сейчас срочно снова на кт,но с контрастом. Тогда делали без него. Температура так и стоит под 39. Сфоткал вот пока дали карту. Кто понимает моча ещё хуже стала?

Аноним 83,

Там, поди, уже операцию полостную надо делать, ревизию.

Аноним 83: Кто понимает моча ещё хуже стала?

Да по сути такой же плохой анализ

Кт описывают. Но кто делала, сказала что скорее всего камень стоит в мочеточнике

Аноним 83,

Скорее всего, да. Такое бывает, что не видят.
Потом напишите, что описали.
Бедный, измотался. Главное, чтобы помогли.

Срочно,

Ваще без сил. Назначили пока второй антибиотик.

Сил вашему мужу, а главное здоровья!!!!

Аноним 83: Кт описывают. Но кто делала, сказала что скорее всего камень стоит в мочеточнике

Капец как это больно, у мужа два раза была почечная колика, оба раза скорая и больница, причем второй раз он был настолько от боли неадекватный, что я думала инсульт и реанимацию выпросила, была очень убедительна.
Каждый от боли по разному себя ведет, а ваш еще и так долго.
Читала тогда, что почечная колика часто бывает больнее родов.

Сил вашему мужу, пусть все быстрее пройдет и желательно не оперативно.

Если у него камень в мочеточнике, то как ходит в туалет. Ведь, в таком случае не опустошается мочевой пузырь и возникает ощущение, что не до конца сходил в туалет. Это неприятное очень ощущение.
У него как?
И на этом фоне может быть воспаление.

Всем спасибо. Темпа стала ещё больше и не сбивается уколами. По кт есть небольшие камни и сильное воспаление в почке. Подключили 2 антиб. Врач говорит прям критичного нет по кт ничего, а почему вот так пока не знает. Завтра понедельник будут решать. Не ест ничего, мне уже не по себе

Аноним 83: Темпа стала ещё больше

Может она не имеет отношения к почкам, легкие проверяли? Пневмония же кругом. Мужу здоровья.

127,

Ему при поступлении делали снимок и слушала терапевт

Аноним 590,

Все начиналась у мужу так же в моче кровь:УЗИ платный уролог,кальскоскопия,операция,онкология зло.
Е Экстренно операция в областной.
4 год нормально.
Пусть попробуют сходить к уролога Меркулов в новой больнице на Заводской

У меня было воспаление в почке, лежала в урологии. Врач сказал, если на третий день температура не спадет - оперируем. И это анализы были не такие плохие. Грамотных врачей вам, а мужу поскорее выздороветь. Мне кажется, у вас больше острый пиелонефрит, чем камни и простата. Раз боли были в области почек...

Аноним 72,

Да диагноз сейчас стоит острый пиелонефрит. Про операцию молчат. Я надеюсь, что в областной грамотные специалисты. А что оперируют при остром пиелонефрите?

Аноним 83,

Автор от всей души желаю здоровья вашего мужу.! Странная конечно ситуация , но очень надеюсь, что всё будет хорошо.

Аноним 536: Читала тогда, что почечная колика часто бывает больнее родов

Я рожала и почечная колика тоже была. Не могу сказать, что роды менее болезненны. Принципиальная разница в том, что в родах есть хоть какой то продых между схватками а колика шарашит без перерыва, боль сплошным потоком идет без конца и края. Вот это дико изматывает.

Аноним 83,
Почку могут вырезать. Если воспаление сильное и орган несохранный.
У вас очень долго все длится, у меня после начала болей и первой температуры до стационара прошло 2 дня - и врачи ругали, что затянула. Хорошо, что лечение помогло, круглосуточно на капельницах, температура спала и операция не понадобилась.

Страшно как… Автор, от всей души желаю вашему мужу здоровья и сил пережить эту напасть.

Аноним 83: Темпа стала ещё больше и не сбивается уколами

Интересно, почему они будут ждать до пн...
А вообще это точно почки дают такое? Не может источник в другом месте быть, а почки уже следом не вывозят?
Я хз какой-нить перитонит или панкреонекроз не дай бог...
Просто както очень странно и очень страшно ((( автор , а там вас не пустят к лечащему ? Или его сегодня нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы