Абсцесс почки. Прооперировали

Аноним 57,

Карантин. Вообще не пускают. УЗИ брюшной полости тоже сделали. Хирург посмотрел. Я даже и не знаю че может быть. Но болит именно поясница где почка правая. Вот результат кт без контраста. Я звонила врачу сегодня. Говорит по кт сильное воспаление почки, ничего прям сильно криминального нет. Подключаем ещё антибиотик.

Смысла нет делать КТ без контраста.Зачем?

Аноним 412,

Это при поступлении. Вчера сделали с контрастом. По нему сильное воспаление в правой почке и небольшие камни

Два раза сильное облучение.

Аноним 412: Два раза сильное облучение.

Такой у нас дебильный порядок маршрутизации.

Катя_1989!,

Супругу скорейшего выздоровления!

Аноним 412,

Я не врач. Значит им виднее так. Мне главное, чтоб ему стало полегче

По кт действительно никакого "криминала".
Доверяйте врачам. Если верите - сходите в церковь или дома св.Пантелеймону помолилась.

Катя_1989!: Карантин. Вообще не пускают.

В пятницу в стационар поступил?

В выходные только дежурные врачи.

Завтра с утра будут разбираться и решать.

Как самочувствие? Температура держится?

Аноним 395,

В четверг вечером. Температура держится высокая, лежит, не встает

Инфекция не чувствительная к антибиотикам, которые используют, как подберут антибиотик чувствительный, так все пройдёт, надо было делать посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, иначе сейчас будут методом перебора действовать

Аноним 491,

У него есть старый бак посев с чувствительностью. Смотрят по нему. Завтра должен быть готов новый бак посев. Тоже надеюсь, что пойдёт положительная динамика. Всё таки больница хорошая и врачи тоже

Муж Ваш держится молодцом 👍🏻

Аноним 83: меня был цистит я выпила монурал. А потом вот муж заболел

А раньше был цистит у Вас?
Регулярно?
Презервативами не предохраняетесь?
Муж как давно сдавал бак. Посев секрета простаты?
Что по нему? Лечение было и чем?

Аноним 424,

Цистит впервые. Секс без презерватива. Я на ок. Бак посев мочи только сдавал 10 дней назад. Сразу начал лечение

Вот так..: Палочку нашли из за того, что не подмылся перед сдачей анализа.

Нет. Моё мнение кишечная палочка там давно, простатит- её же заслуга.
Половая жизнь без барьерных методов.
СтОило просанироваться обоим после обнаружения (21 день таваник), презерватив до прелюдии на время лечения и до результата контрольных анализов обоих.
И всё бы обошлось.
Имхо.

Анонимка: Например в здоровье 365. Там есть в том числе онколог-уролог, или просто к онкологу. У них есть возможность направления в СООД.

Сегодня муж был в Здоровье 365 у уролога Старкова В.А. Может, кто-то к нему обращался? Что можете сказать? У мужа пса не очень. Плюс узи сегодня тот же Старков сделал. Сказал, что есть подозрение на онко (помимо аденомы). Записались на мрт с контрастом. Я спросила, сможет ли он дать направление в соод, если мрт будет плохое. Он сказал, что и сам прекрасно проведет операцию. Но мне кажется, что лучше в соод обратиться потом. Что скажете?
П.С. автор, простите, что в вашей теме

Avaria: направление в СООД даст онколог по месту жительства. И быстро, если вы придете со всеми анализами. Мой муж имел все обследования, кроме биопсии. После обращения по м/ж через неделю уже он был на приеме в СООД. И лечение это совсем не обязательно операция. Облучение для простаты чаще прописывают. Выздоравливайте, все будет хорошо.

Спасибо, что пишите. Мне это помогает не упасть в уныние. Сейчас пришла мед сестра сказала не пить и не есть. Темпа всё также 39..
Он уже впал в уныние. Пытаюсь отвлечь

Катя_1989!: Сейчас пришла мед сестра сказала не пить и не есть.

Почему? Анализы опять сдавать?

Катя_1989!,
Не-не. Думаю , что сегодня должно двинуться с места, т к все врачи вышли с выходных. Выходные это конечно ну вот так у нас.
У них линейка рано утром, им докладывают о поступивших, о состоянии и тп. И далее они продумывают тактику.

Аноним 711,

Анализы раньше взяли...

Аноним 792,
Спасибо. Как получим результаты мрт, решим, тут оставаться, или в онко. Я склоняюсь к соод, муж говорит, что лучше уж все тут на месте и рядом с домом.

Катя_1989!: не пить и не есть.

Видимо оперировать будут

Катя_1989!: Сейчас пришла мед сестра сказала не пить и не есть.

Решают вопрос об операции.

Аноним 661,

Аноним 395,

Я просто не понимаю что за операция. Если по кт только воспаление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы