Абсцесс почки. Прооперировали

Здравствуйте. 2 недели назад поднялась температура 39 и боль в спине, где почка. Сдал мочу. Лейкоцитов было около 200. Понечепоренко 11000. Уролог выписал антибиотик, сделали УЗИ почек, мочевого и на простатит. Поставил диагноз простатит. Стало легче 2 дня и вот уже 5 день снова 39.сильно болит спина. Врач платный в отпуск ушёл. Сдал вчера мочу. Я не сильно понимаю. Анализ же хуже стал??? Посмотрите пжл и расскажите куда его гнать. И сдавал анализ пса общий, пришло 8. Почитала, что это очень плохо

Аноним 83: Врач платный в отпуск ушёл.

К другому платному.

Аноним 86,

Да записала на субботу. Просто хочу тут послушать, что может быть и на сколько плохой анализ при приёме антибиотиков. Может мне стоит его увезти в приёмник стационара в Челябинск. Критическое состояние или терпит

Аноним 83,
Плохо
Нужно идти на КТ с контрастом.
Записывайтесь к урологу-онкологу

Воспалительный процесс в организме, ваши врачи терапевт хотя бы, уролог. Ваш платный в отпуске - идите к другому. он может неправильно вас лечил, вот и нет результата

Аноним 83,
Скорая и однозначно.

Аноним 83: Может мне стоит его увезти в приёмник стационара в Челябинск.

Вызывайте скорую

Аноним 412,

Смысла от скорой нет. Живём в посёлке. Если и ехать то в чел своим ходом. Наверно вечером и повезу

Аноним 412,

Анонимка,

Это вы по анализу мне советуете? Совсем да плохо?

Аноним 83: Это вы по анализу мне советуете? Совсем да плохо?

Конечно, подозрение на онкологию

Анонимка,

На УЗИ получается это не видно? Делал и почки и мочевой и простаты.

Аноним 83: На УЗИ получается это не видно

На УЗИ редко кто что-то может увидеть, это очень неточный метод диагностики.

В бак посеве мочи ещё нашли кишечную палочку, но Антиб который пьёт к ней чувствителен....
Венерические отриц

Господи. В больницу надо. Платные врачи хорошо пока нет явной угрозы и времени на лечение вагон. А если острый процесс, а температура указывает на это, то важна быстрая помощь и диагностика. Почки это не шутка

Для проверки на онкологию, это КТ с контрастом.Не надо тянуть до вечера.

Аноним 854,

Смешно

Аноним 83: Живём в посёлке. Если и ехать то в чел своим ходом. Наверно вечером и повезу

Едьте сейчас, в трешку .
Сразу возьмут все анализы, узи, наверно предложат стационар.
А почему скорую то не хотите, ждать долго ?

Аноним 418,

Не с еката мы. Скорая увезёт в поселковую больница. Там нет ничего, даже узи

Аноним 83: Понечепоренко

Нечипоренко это фамилия

Аноним 854,

Он лежит с 39. Даже тел не берет

В больницу надо лечь в ближайшем городе. Можете своим ходом в приемное отделение.

Аноним 83: с еката мы. Скорая увезёт в поселковую больница. Там нет ничего, даже узи

Да я поняла, что вы в челяб области.
Едьте в областную больницу, она же трешка, на проспекте победы .
Они правда не очень любят самообращения .
Но примут, поворчат.
Я тоже с почками приезжала туда.

Поселок не поселок, а в больницу надо и срочно.

Аноним 418,

У нас областная на воровского. Собираю вещи туда. С область только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы