Абсцесс почки. Прооперировали

Аноним 83: нас областная на воровского.

А вы позвоните 103, спросите с почками куда лучше везти .

Аноним 854: У него не голова, а моча, он вполне в состоянии сам думать, гуглить

Каждый на температуру реагирует по своему. Я вот в 39 вообще плохо соображаю, мне бы лечь и поспать, а не гуглить. На то, наверное, и нужны родные люди,чтобы помочь в такой ситуации.

Ну и как показывает практика, мужчины редко бегут в больницу. Даже на этом форуме сколько было тем, когда жена беспокоится о муже....и не зря.

Аноним 83: Наверно вечером и повезу

Вечером то почему? Врачи думаете рады, когда к концу смены приходят самообращенцы? Надо утром и днем обращаться, пока все на месте и узисты тоже. Одно дело если что то случилось здесь и сейчас, а другое терпеть и ждать ночи, чтобы обратиться

Паулина Прекрасная,

Я на работе. Сейчас отпросилась. Еду собирать вещи

В больницу в город везите. Нет знакомых в городе? Приезжаете в гости и с их адреса вызываете скорую. В поселковую смысла нет никакого. В большой город везите в нормальную больницу . Лучше на скорой

Анонимка,

Где вы нашли подозрение на онкологию?

Аноним 412,

Где вы нашли подозрение на онкологию?

Воспалительный процесс сильный. Возможно, неправильно поставлен диагноз и имеет место быть пиелонефрит.

Аноним 715: Где вы нашли подозрение на онкологию?

Повышенный уровень ПСА

Анонимка: Повышенный уровень ПСА

Похоже на онко или простатит.

Анонимка,

С учетом ОАМ больше данных за воспаление

Аноним 711,

По УЗИ и так стоит простатит. И лечение я так понимаю от него Авелокс 400 - 10 таб.
Максилак 10 капсул
Витапрост 20 таб.
Аденопросин 10 свечей
Селцинк Плюс 10 таб.

Аноним 715: С учетом ОАМ больше данных за воспаление

В любом случае уровень ПСА говорит о том, что требуется обследование. Не подтвердить, дак исключать онкологию нужно.

А вообще я теперь и анализам не очень верю, весной у мужа с идеальными ОАМ, ОАК, биохимией, без каких-либо симптомов был случайно так сказать на УЗИ обнаружен рак почки. КТ подтвердила уже 3ю стадию.
При этом не каждый узист вообще видел там опухоль. Чисто повезло.

Аноним 83: По УЗИ и так стоит простатит

У мужа подруги был простатит температуры не было, была кровь в моче, вот прям ярко выраженная красным цветом. Видимо стадии разные ещё бывают.

Анонимка: При этом не каждый узист

Если честно по УЗИ вообще никогда нечего не видно..

Аноним 711: Если честно по УЗИ вообще никогда нечего не видно..

Дак вот, потом в больнице удивлялись, что как вам так повезло, что вообще увидели. Хороший узист

Анонимка,

А вы потом пса сдавали? Сколько был?

Аноним 83: А вы потом пса сдавали? Сколько был?

ПСА это маркер рака простаты. К почкам не имеет отношения.
Но тоже у меня сдает его постоянно, так как отец от рака простаты умер. Пса в норме, 1.

Анонимка,

Так опухоль почки диагностируется только по узи или кт
Анализы там хорошие обычно всегда

Аноним 715: Анализы там хорошие обычно всегда

Ну конечно не всегда. Сначала ОАМ ухудшается, потом почечные и печеночные показатели биохимии.
Но бывает и так, что все как бы и хорошо.
Да чего только не бывает.

Вообще первый вопрос врачей был такой "как заподозрили? Моча плохая? Кровь появилась?"
Да никак, блин, не заподозрил. Просто решил УЗИ брюшной полости с почками сделать, так как просто давно не делал.

А когда уже к операции готовился, делал УЗИ вен ног, врач ради интереса позвал другого узиста посмотреть почку (чтобы тот не знал о диагнозе). Дак другой узист сказал все с почкой ок потом только ему показали, как нужно смотреть, чтобы увидеть. А если не знаешь, то на первый взгляд все ок и дальше особо никто не разглядывает со всех сторон

Точно не простатит. Если на лечение подобранным антибиотиком при такой истории эффекта нет, то прежде всего исключать камень в мочеточнике и блокаду почки. Поезжайте, минимум УЗи почек в динамике надо, оптимум КТ с контрастом, если креатинин в норме

Всем спасибо. Мы в пути! Темпа так и стоит 39

Аноним 83,

Напишите потом , что да как. Далеко вам ехать?

Аноним 418,

Час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы