Абсцесс почки. Прооперировали

Напишите как вас примут. Если подозрение на онко, должны быстро взять биопсию, Кт с контрастом. ПСА подозрительный, если что-то есть нехорошее, то начальная стадия и надо действовать быстро. Настаивайте на биопсии. У нас врач частной клиники по пса поставил диагноз онко простаты и послал по месту жительства. Из поликлиники сразу отправили в онкоцентр, а там уже проходили все обследования. Очень быстро и бесплатно.

Аноним 83: Не с еката мы. Скорая увезёт в поселковую больница. Там нет ничего, даже узи

У нас родственницу из Каслей в Челябинск скорая возила

АнониМ,

В каслях потому что ещё хуже, чем у нас. Но тоже всё очень плохо. Поэтому только Челябинск

Автор у отца при какой-то вот подобной картине по итогу вопросы по желчному были еще
Пусть проверят посмотрят
Папе в итоге удалили его
Были приступы вот такие страшные и на онко подозрение и пса ужасный

Пусть обойдётся всё

отцу за 70, муж то моложе у Вас введь?

Neotkuda,

Конечно. Всего 36.

Аноним 83,
ой, ровесник
держите в курсе хоть
может быть и песок/камни в почках
я сталкивалась -боль в спине адская да и температура шпарит
тоже делали КТ контраст

Не паникуйте. Может у него пиелонефрит. Простатит то может тихонечко себе идти и идти. Сдали пса -увидели, ага. А температура из-за воспаления в почках.
Настаивайте в больнице, чтоб его обследовали(хотя бы рентген с контрастом, узи)
У моего сына патологию почек не видит не один узист , кроме Бывшевой(из ОДКБ Екатеринбурга). Слюной брызжут что почки 2 и всё тут! Потом смотрят на результат ДРСГ и затихают. Так что нужно несколько методов обследования, всегда!

Положили в больницу. Диагноза нет, надо обследоваться

Кряча,

Да

Аноним 83,

держитесь, настаивайте на обследовании
и его настройте
результаты анализов все с собой ему выдали чтоб там по месту посмотрели и динамику проследили?

Анонимка: Конечно, подозрение на онкологию

Прям по анализу мочи видно?

Аноним 139: Прям по анализу мочи видно?

Вы тему то читали, или только первую страницу?
Подозрение по анализу на ПСА, а не мочи.
Хотя ОАМ тоже плохой и тут может быть все, что угодно.

Анонимка: тему то читали, или только первую страницу?

Ну я ,например, читаю первую страницу, в анализах что- то соображаю , лейкоциты под тысячу - не обсуждаются , здесь нужна помощь специалистов, смысл читать остальное

Анонимка: Подозрение по анализу на ПСА

Не бывает рака простаты при ПСА 8. Но проверить надо, согласна, чтобы перебдеть.
Я к тому, что не нужно автора пугать, она и так в шоке.

Аноним 139: Я к тому, что не нужно автора пугать, она и так в шоке

Как раз нужно
Зато быстро мужа в больницу уложила.

Аноним 139: Не бывает рака простаты при ПСА 8.

Ну и бывает конечно. А бывает даже, что при раке простаты ПСА в норме

ПСА 8 это не показатель рака, это показатель необходимости обследоваться и исключить эту болячку.

Аноним 139,

Бывает. У моего отца так было

Анонимка: подозрение на онкологию

При воспалении пса тоже повышается
А после лечения понижается
Чего раньше времени нагонять панику

Аноним 83: Всего 36.

Очень похоже на острый простатит
Возможно , антибиотик просто не помог при данной инфекции, нужен другой

Сейчас звонил. Сделали УЗИ и взяли кровь. Посмотрел уролог и нефролог. Пока тишина

Автор,как вы уговорили мужа ехать в больницу?) Мужчин очень трудно уговорить

Аноним 579: Чего раньше времени нагонять панику

Никто панику не нагоняет. Нужно было просто срочно мужа отправить в больницу, дело сделано, все хорошо.

Аноним 262: Автор,как вы уговорили мужа ехать в больницу?) Мужчин очень трудно уговорить

Под страхом смерти любой поедет
Ну реально,человеку плохо, 2 недели температура 39
Это явно ненормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы