Абсцесс почки. Прооперировали

Аноним 591: Заразиться можно через грязные руки, немытые фрукты, ягоды и овощи или еду, которая не прошла тепловую обработку или была приготовлена с нарушением гигиенических норм.

В таком случае будет клиника со стороны кишечного тракта. А здесь мочеполовая система

Палочку нашли из за того, что не подмылся перед сдачей анализа.
Камушки как раз могли спровоцировать температуру и воспаление. А простатит просто заодно уж ..

Срочно: Тогда у мужчин, которые друг с другом, в моче тоже кишечка

Чего у них там только нет! Поэтому урологи, да и гинекологи, категорически против такого вида половых контактов. Они потом разгребают последствия у пациентов.

Аноним 331,

Какая дремучесть кашечная палочка е колли может попасть и мужчине и женщине восходящим путем, там же рядом все… часто бывает после диареи, например, Даже у детей..

Да какая разница как, что и куда попало.
Автору, думаю, не хочется саое белье наружу вывернуть.
Тема не про это.

Автор, мужу здоровья! Как он?

Ну вообще эта палочка идёт с воды. Я в шоке какая дремучесть у некоторых.
Escherichia coli. Если некоторые не знают в нашем городе летом было наводнение. И все канашки поплыли. Скорее всего отсюда и идёт эта хрень

OlicM,

Спасибо. Пока также. Темпа пониже, но плохо. Сделали вчера ночью кт. Результат не знает. Антибиотик внутривенно. Врач сказал неделю прокапаем и будешь как новенький. Скорее всего виновата эта палочка тк высокий титр 10 в 7. Бак посев взяли заново

можно я в этой теме спрошу
у мужа коллеги ситуация следующая
неделю назад при мочеиспускании пошла кровь, он пошел к платному урологу, грешили на камень в почках, чтоб не терять время отправили платно на узи
в прошлую пятницу сходил,
на узи нашли новообразование, записались срочно на КТ и МРТ, прошли их на этой неделе, опухоль есть, метастаз нет
в те же выходные стало хуже, мочеиспускание самопроизвольно, использует памперсы, кровит
обратился в 40 больницу, там сказали раз новообразование не ясного происхождения, то положить не могут
в тот же день обратились платно к онкологу на Соболева, тот говорит, что просто так принять и лечить не может, скорее всего зло
необходимо опять обратился к урологу и тот выпишет направление к онкологу, а тот уже выпишет направление в онкоцентр
к урологу запись на 8 октября, к онкологу на 16 октября
у человека паника, обезболивающие не помогают
вот что им делать? может как то неправильно они действуют?

Аноним 590,

Жена приходит в поликлинику по месту жительства к заведующей, показывает все результаты, просит направить как можно быстрее к урологу. Может попросить предоставить услугу платно. Может напрямую зайти к врачу, объяснить ситуацию и попросить принять(предложить оплатить в кассу или напрямую).
В лоб никто не ударит.
Точно так же к онкологу.

Назгулишна: Может попросить предоставить услугу платно

вообще то они и так платно сходили
чтобы направление на Соболева было бесплатно, нужно бесплатно к онкологу попасть
а врача и времени нет свободного до этого времени
уже сходили к заведующей
затык какой то
вообще они неплохо за неделю много куда успели сходить за 5 рабочих дней
считая прошлую пятницу и эти 4 дня на этой неделе
уролог с прошлой пятницы и вся неделя на узи,кт, платный онколог, мрт
вопрос самопроизвольного мочеиспускания и кровь беспокоит
а по этим показаниям в 40 не кладут даже при наличи всех заключений, так как новообразование

Аноним 590,
8 октября это запись к урологу по месту жительства? В принципе скоро уже, поэтому куда-то ещё бежать и смысла нет.
Скорее всего направят в ОКБ. Мужу весной говорили, что приказ сейчас всех в ОКБ отправлять. Но там его перенаправили в СООД все-таки.
Если молодой и шанс на излечение высокий мне показалось делают так, чтобы побыстрее решить вопрос. А вообще очередь на операцию не один месяц. В ОКБ очередь больше, в СООД если попадете, там возможно побыстрее. Мужу через 3 недели после первого приема в СООД назначили операцию.
Направлял в ОКБ именно уролог, так что все нормально, к онкологу по мж сейчас и необязательно идти. Уролог должен направить на хирургическое лечение.

Анонимка: 8 октября это запись к урологу по месту жительства?

да
чтоб все бесплатно было
платные направления не считаются приказами к действию и ускорению решения вопроса
если бы не было

Аноним 590: самопроизвольного мочеиспускания и кровь беспокоит

то ожидание может и проще было бы
человек очень тревожится, жена коллега поделилась этим и всех спрашивает что и как делать лучше
может что то упускают

Аноним 590: к урологу запись на 8 октября, к онкологу на 16 октября

Какой-то квест получается иди туда не знаю куда. Везде тупик.. Кошмар какой-то.

Аноним 590: да
чтоб все бесплатно было

Да, а платно по месту жительства никто лечить не будет.

Аноним 590: к онкологу на 16 октября

Меня в последних числах апреля к онкологу записывали задолго (я думала, из-за майских).
Я пришла сидеть у кабинета.
Очень просила принять.
Ходила к заведующей. Она сказала, вам всем срочно надо(((
В итоге,врач согласилась принять в конце приема, выделила мне 10 минут.
К сожалению, там не так просто, что одномоментно выдали направление и записали на прием в соод.
На прием в соод пациент должен прийти уже обследованным. Мне заново пришлось сдать анализы, при том что платно готова была биопсия и очевидно, что я их пациент.
Потом поликлиника отправляют запрос, по итогам запроса приходит запись.
От сидения в коридоре под дверью врача до приема в соод прошли почти 3 недели.
В самом соод все делают быстро.

Аноним 590: вот что им делать? может как то неправильно они действуют?

все правильно, вам надо сделать биопсию в онко центре, такой порядок у них...если не зло, тогда положат в 40 урологию

Аноним 220: все правильно, вам надо сделать биопсию в онко центре, такой порядок у них...если не зло, тогда положат в 40 урологию

Не будут никакую биопсию делать. Если по кт рак почки, сразу операция, биопсия уже после операции

Аноним 590,
По КТ то какой дословный диагноз?

Аноним 590,
Можно как вариант записаться к онкологу в платный центр (в качестве запасного варианта). Например в здоровье 365. Там есть в том числе онколог-уролог, или просто к онкологу. У них есть возможность направления в СООД.
Можно сразу сдать следующие анализы:
ОАК, ОАМ, коагулограмма, ВИЧ, гепатиты В и С, биохимия (белок, аст, алт, глюкоза, амилаза, ггтп, липидный спектр, альбумин, мочевина, креатинин, билирубин общий/прямой/непрямой, лдг).
КТ легких с контрастом скорее всего потребуется. Так как рак почки чаще всего даёт метастазы именно в лёгкие.
Эти анализы нужны для первичного направления в СООД.
Но опять же проблема в том, что быстро ни к кому не попасть, даже платно.
Ну пробовать сразу везде, где быстрее удастся получить направление на операцию

Аноним 83: Сделали вчера ночью кт. Результат не знает.

Узнали результат? Может, как вариант вам самой позвонить доктору и все выяснить?
Понятно, что вашему мужу сейчас не до результатов - ему бы легче стало.

Мы обратились по м/ж с диагнозом из уро про. Надо было к участковому терапевту, его не было, приняла заведующая, сама отвела к онкологу, который дал направление в соод. Все очень быстро, у них есть нормы приема для тех, у кого подозрение на онко. В соод взяли биопсию, по результатам - лечение. И от возраста не зависит. Мужу не двадцать и даже не пятьдесят. Но у нас были все анализы из уро про.

Кровь в моче пиелонефрит возможно ,белок и лейкоциты.Антибиотик как называется который назначили?Возможно и камни идут.

Аноним 83: По УЗИ камни в почке

я как чуяла

Аноним 83: Да и палочка кишечная в моче

ну всё собрал а

Анонимка: Эти анализы нужны для первичного направления в СООД.

Мне для операции эти анализы понадобились, срок действия 10 дней.
На первый прием только узи и стекла

Анонимка: По КТ то какой дословный диагноз?

Я не знаю
Коллега совет спрашивает у нас на работе у всех
За что зацепиться, как и что лучше сделать
Спасибо за ответы
Я пересказала
Раз прием 8 октября, то это не так далеко получается в условиях сложного попадания к врачам
А там видимо дальше думать будут

OlicM,

Снова 39.поставили укол кетопрофена сказал. Про к-т тишина. Антибиотик левофлоксацин диагноз всё таки острый простатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы