Абсцесс почки. Прооперировали

Аноним 864: Девы, вы в каких целях автора накручиваете, все пытаюсь понять?

Тоже не понимаю.

Срочно: Люди всего лишь люди

модератору

И поэтому надо сразу жалобы начинать катать?

Если мгновенно не поправился, то всё,врачи виноваты?
Что бывают тяжёлые болезни и инфекции никого не интересует?
Что лечащий врач по телефону не раскланялся то всё, сразу по любому виноват?
Ну вот накрутить сейчас автора, она настрочит везде жалобы от этого мужч мгновенно поправится?
Всё здешние умные диванные эксперты, а вы чего до сих пор не заведуете отделениями в областных больницах? В чем проблема, если вы через экран все видите и лучше всех знаете?

Аноним 980,

А вы почему так переживаете? Речь о раскланивании не идет. У человека и у родственников должна быть полная информация о состоянии и это нормально. А не то что тут нельзя, тут не дозвониться, а на просьбу показать анализ они видите ли обижаются. Это неправильно и не нормально.

Аноним 980,

Ситуации бывают разные. Каждый ответственен за свое здоровье и своих детей. Тут понять можно каждого: и врача, и пациента.
Про инфекции писали на протяжении всего времени, сколько существует эта тема. Срабатывает то, что человеку тяжело находиться в неопределённости, поэтому бывают разные реакции.
Про телефон и врача тут писали, что все и так понятно, человек занят.
Автор прежде, чем писать жалобы, прочитала отзывы и приняла то решение, которое приняла.
А вот Вы сейчас наезжает. Что движет Вашим наездом?
Про врача, страх людей и ответственность каждого за свое здоровье написала выше.

Я тоже не понимаю наездов. Знаете, легко судить с позиции врача тут. Если вдруг у тебя в тяжёлом состоянии близкий человек, то врачебное сообщество быстро через общих знакомых все узнает и тп и не надо говорить , что такого нет. Пр желании всех поднимут на уши!
Автор не то, чтобы жалобы куда-то хотела писать, она больше и не звонила даже, настолько скромная...
Когда в опасности близкий человек достанешь черта лысого, а не только врача.

Аноним 57,

Я не скромная, я писала жалобы на нашу больницу. Просто я реально им доверяю. Так и хотела его положить сюда.
Самочувствие тьфу тьфу получше. Захотел пирожков, значит уже лучше!
Ещё раз не будем ругаться. Все вы мне тут очень помогли

Катя_1989!: Захотел пирожков,

Намаялся, пеките, если можно ему) здоровья крепкого, пусть поправляется

Аноним 57: Если вдруг у тебя в тяжёлом состоянии близкий человек, то врачебное сообщество быстро через общих знакомых все узнает и тп и не надо говорить , что такого нет. Пр желании всех поднимут на уши!

Это так, я не медик, но на себе заметила, что если даже идёшь по рекомендации знакомого врача к его знакомому врачу, то совсем другое отношение.
Как-то лежала в стационаре, случай тоже был не рядовой, лежала долго без положительной динамики, случайно выяснилось, что моя клиентка врач хорошо знакома с завотделением, где я лежу и ему позвонила, он лично взял мой случай на контроль, это вообще другая степень заинтересованности стала.
Я не про случай автора, но в целом о том, что связи в медицине так работают

Катя_1989!,

Отличные новости! Пусть всё будет хорошо

Не скажу: но в целом о том, что связи в медицине так работают

Да, именно. И если ты найдешь знакомых, то с тобой и поговорят более подробно, и отношение другое
Это тоже человеческий фактор

Следим за темой, радуемся ттт улучшениям

Катя_1989!: Ещё раз не будем ругаться. Все вы мне тут очень помогли

Конечно не будем! Мы просто всё переживаем

Аноним 482: И вам не ждать, срочно к врачу.

Вы читать тему пробовали?

Аноним 86: Вы читать тему пробовали?

Да ладно вам тему . . но заголовок ?

Улучшения есть. Боли конечно сохраняются, но температура такая не поднимается. Правда колют обезбол, он может и темпу сбивает. Но его состояние явно лучше. Пока укол в живот, капельница антибиотика и капельница физраствора. Дренажи сняли. В понедельник снова кровь и моча

Катя_1989!: Улучшения есть.

ТТТ
Скорейшего выздоровления мужу!

Кстати. По еде сказали можно всё. Тк почка сохранена, они её просто почистили

Катя_1989!: почка сохранена

Это хорошо. Операция полостная была, не лапара?

Аноним 841,

Полостная. Лапара сказали никак, тк абсцесс был в верхней части почки. Был риск кровотечения. Поэтому разрезали сильно конечно. Но это уже не главное

Не скажу,

Так наверно не только в медицине. Везде в соц помощи, полиции, у приставов. В любой работе надо иметь свои связи(

Катя_1989!,

Соленое не носите. Всякие заготовки, консервы не надо. Дайте почке в себя прийти)) Почки любят клюкву, бруснику, яблоки, нежирное мясо, фрукты (не цитрусы) , картошку, пюрешки овощные всякие, выпечку несоленую можно.

Катя_1989!,
Как дела у вас?

Автор, я Вам на будущее напишу.
Вы поняли ,что инфекция годами была,длительная, вялотектущая?
Кальцинаты в простате в 36лет это надо постараться.

Вы не предохранялись-
Инфекция хроническая Ваша общая уже.

Сдать бы посев,но Вы монуралом (запретить бы его вообще) стёрли всю картину.

Поэтому
лично со своим урологом и гинекологом сама обговорите Чем Вам пролечиться
(да,пусть номинально на основе свежих посевов)

Не угробить бы мужика на второй круг.

Здоровья.

Аноним 424,
Скажите, какие анализы надо сдать, чтобы аналогично себя и мужа проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы