Абсцесс почки. Прооперировали

Garfield,

Слава богу! Завтра контрольные анализы!
Аноним 424,
Писала своему врачу гинекологу и переслала посев. Сказали 10 в 4 ничем лечиться не надо. Она не передаётся половым путём. Мужу уролог тоже также сказал.
У мужа диагноз пиелонефрит, осложненный гнойным абсцессом. Тк антибиотик не подействовал. А из за чего он возник это предположение что из ща палочки. Как врач сказал в организме их миллионы и ото всех не убережешься. Как то так. Про пса тоже врач сказал повышается при воспалении, не показатель онкологии или опухоли. Но пересдать надо будет

Аноним 424,

Я маленько не поняла, вы с чего решили, что я виновата, что он заболел? Всмысле угробить? Кальцинаты в 36 как раз то не редкость. Он тут лежит и говорит такие диагнозы у ещё молодых совсем. Причём тут наша половая жизнь без предохранения?

Катя_1989!: Причём тут наша половая жизнь без предохранения?

Напрямую связано. Мужу уролог так же говорил, когда у мужа случились проблемы, лечились вместе. Все правильно вам пишут

Катя_1989!: Всмысле угробить

Впрямом . Его сейчас пролечат а вы останетесь источником инфекции. И он заразится по новой.

Катя_1989!: вы с чего решили, что я виновата, что он заболел?

Вы не виноваты. Вернее не так. Короче, кто то из вас стал носителем какой то инфекции. Может и муж, может и вы. Без предохранения обменялись. У вас эта инфекция прижилась , а у него нет. Да вы так не волнуйтесь. Это не сифилис и прочее. Там вобще какая то незначительная может быть инфекция из басика, моря, озера и тп.

Аноним 424: Не угробить бы мужика на второй круг.

господи. какой трешак. откуда только это берется.
вы мужу минет в презике делаете?
про занос с кровью тоже не слышали?

Аноним 164,

Это кишечная палочка она не передаётся от человека к человеку половым путём. Вы о чем говорите???

Катя_1989!: Это кишечная Инфекция она не передаётся от человека к человеку

Кишечная не передается?
Я вас поняла. В дискуссию больше не вступаю. Мужу здоровья

Аноним 164,

Отлично. Если интересно почитайте про неё. И врачам виднее. Всего хорошего!
coli O157:H7 передается человеку, главным образом, в результате потребления в пищу зараженных пищевых продуктов, таких как сырые или не прошедшие достаточную тепловую обработку продукты из мясного фарша и сырое молоко.

Катя_1989!,
автор вы тут двух анонимов не слушайте. мужу главное скажите что терпеть пока из ушей начнет плескаться нельзя. с рефлюксом мочи занос в лоханку может быть. но как правило этому все равно предшествует цистит хоть в каком то виде и хоть разок.
на тему антибов.
киш палочка и клибсиелла продуцируют комплексы, которые разрушают антибиотики двух видов (пенницилины вроде и еще какой то вид уже не помню) и есть спец анализ на эти комплексы.
в общем санировать рот, чистить зубы перед сексом, ему не терпеть о талого и все ок будет.
вариант заболевания два - с кровью, может он до того болел чем то типа бронхита или еще что?

Маня Толина,

Спасибо. Он сильно замёрз на работе. Ездили по работе в грузовой машине и не сработала ночью автономка. Почему то грешим на это. И было падение с мотоцикла на этот бок ( врач сказал тоже возможно как причина). Половые инфекции тоже вот сдавали оба, когда он заболел.

Катя_1989!: Спасибо. Он сильно замёрз на работе. Ездили по работе в грузовой машине и не сработала ночью автономка. Почему то грешим на это. И было падение с мотоцикла на этот бок ( врач сказал тоже возможно как причина). Половые инфекции тоже вот сдавали оба, когда он заболел.

если было падение, я бы грешила на это. сейчас в любом случае все ок, выздоровления.
потом сдаст через месяц посев мочи и все. если чисто - то поводов для поиска инфекции нет.
повторюсь - терпеть до талого нельзя, рефлюкс запросто может быть.

Добрый день ,милая автор !
Покажите ,пожалуйста ,вашего мужа ,лучшему урологу города Путинцеву Андрею Евгеньевичу .
Он мне жизнь спас ....

Аноним 535,

Спасибо большое! Но он тоже наблюдается у светилы урологии Кокнаева Сергея. Он ему тоже жизнь спас. Поэтому доверяет теперь ему и я тоже!

Катя_1989!: маленько не поняла, вы с чего решили, что я виновата, что он заболел

Быстро вы конечно тон общения поменяли. Буквально пару дней назад о дерзости речь и не шла. Так вот поддерживай посторонник. Крайняя еще потом останешся со своей поддержкой

Аноним 164,

Так пару дней назад и не было речи, что из за меня он попал в больницу....
Некрасиво вот так обвинять человека, не зная толком причины. Их тысяча. Врач сказал меня лечить не надо. Титр 10 в 4

Автор, лучше закройте тему. Неадекваты будут приставать со всякой фигней. Здоровья Вам и Вашему мужу!

Катя_1989!: Это кишечная палочка она не передаётся от человека к человеку половым путём

Это не так

Катя_1989!: Он сильно замёрз на работе. Ездили по работе в грузовой машине и не сработала ночью автономка. Почему то грешим на это.

Не холодная грузовая машина привела Вашего мужа на больничную койку.

Катя_1989!: я виновата, что он заболел

что это с Вами?

Вам сказали как есть.
И моральную поддержку оказали и совет на будущее дали.
Честно - любая жена бы приняла к сведению. Всё на благо мужа.
Вы оскорбилились , обиделись, подвергнуться унижение умудрились.

Катя_1989!: Писала своему врачу гинекологу и переслала посев. Сказали 10 в 4 ничем лечиться не надо

Вы смазали картину, выпив монурал.
Посев не информативен.

Катя_1989!: Она не передаётся половым путём

это основной путь передачи.
Санируются оба партнёра и до полного излечения презерватив ДО прелюдии.

Катя_1989!: У мужа диагноз пиелонефрит, осложненный гнойным абсцессом.

Уже пошла восходящая гнойная инфекция..

Это я не Вам автор.
На Вашем примере объяснила происходящее.
Возможно кого-то убережёт от такого.

Аноним 87: Скажите, какие анализы надо сдать, чтобы аналогично себя и мужа проверить.

Муж: трузи
Бак.посев секрета простаты

Жене: бак.посев из цервикального канала.

Все посевы строго До начала приёма любых антибиотиков и антибактериальных
Либо уже после 2х недель окончания приёма.

Катя_1989!: Так пару дней назад и не было речи, что из за меня он попал в больницу....

Вам и не писали, что изза вас. Вам наглядно обьяснили, изза чего и как в будущем уберечь. Вы начали огрызаться . Дело ваше, зворовье ваше и вашего мужа.

Аноним 424,

Вы врач? Так советы прям даёте?
Из за чего это возникло и переохлаждение не виновато. Я не обижаюсь, но к сведению приму советы его врача.
Всем ещё раз огромное спасибо! Может кому эта тема и пригодится. Тьфу тьфу, не дай бог!
Модератор закройте пжл тему!

Аноним 164: организме

абсолютно все люди являются носителями е колли, т.к. это естественный обитатель человека

Катя_1989!,

Вы молодец. Хорошо держались в столь трудные моменты жизни.

Срочно,

Спасибо. Сегодня взяли анализы. Сказал врач если стали лучше, завтра на выписку. Уф. Держу кулачки. Он домой конечно уже хочет, но про выписку молчал. Сегодня сам врач сказал

Урааа. Поехала забирать! Ещё раз всем спасибо
Единственно, что странно, не взяли повторно мочу, только кровь. Она хорошая. Он сказал сдам платно в пят. Наблюдаться тоже будет у них, но платно. К нашим не пойдёт

Катя_1989!,
Хорошие новости. Желаю вашему мужу быстрого восстановления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы