Абсцесс почки. Прооперировали

Завтра должно быть лучше. Настраивайте себя на лучшее. Если верите можно в церковь заехать заказать сорокоуст за здравие. Я за сына молитву читала за здравие просто дома несколько раз в день . Хотя я не сильно набожная, как все. Но когда ничем помочь не можешь.
Вам бы успокоительное что-нибудь. Держитесь. Пусть все будет хорошо у вас и у вашей семьи.

Катя_1989!,

Кровь на стерильность у него брали, не курсе?

Аноним 818,

Сегодня сноха тоже это спрашивала. Он не знает. А я позвонила врачу, он сказал по телефону не даю информацию. Приехать нельзя. Узнавайте у мужа и не надо спрашивать про анализы. Когда я ещё спросила может ли быть заражение крови, мне он сказал хватит думать о таком...
Поэтому я не знаю

Катя_1989!,

Зоопарк какой-то. Пусть муж тогда сам спросит.Мужу вашему конечно здоровья. Вам душевных сил

Аноним 818,

Он не может. Сил нет, не до этого. Спросил про кровь сказали плохая и всё. А что именно плохого не сказали...

Меня тоже сегодня родня накрутила, пинать врачей. А как? Как я могу им указывать. Перевозить его? А куда? Он не в состоянии. Жаловаться и ругаться не на что. Его лечат, берут анализы. Поэтому я пока не знаю дальнейшие мои действия

Катя_1989!,

Держитесь пожалуйста😫🙏🙏💓.

Аноним 818,

Я стараюсь. Сегодня сдала ЭКГ. Терапевт выписал таблетки от пульса. Выпила. Может перестанет болеть грудь.
Я сюда захожу и успокаиваюсь. В надежде что то полезное посоветуете. Я правда не знаю что дальше делать. Сегодня встал и помахал мне с окошка. И бульона попил. Настраиваю его.

Катя_1989!: Спросил про кровь сказали плохая и всё.

А с чего ей быть хорошей то? После такого длительного воспаления + операция.
Восстановление долгое

Автор, пусть попросит сфотографировать анализы. Он имеет на это право, по закону. Может ничего не спрашивать, просто - дайте сфотографировать и все

Аноним 715,

Поймите пжл он пока не может. Он встаёт то до туалета еле как. Сегодня когда спросил про кровь и то как ю обиделись. Типа, что за недоверие. И я уже подумала даже я увижу анализы, спрошу у другого врача дальше что? Скажу лечите его так, доктор тот посоветовал. Они мне скажут ну и забирайте его и лечите как хотите.
Я не с наездом, просто мысли вслух

Автор, отставить панику. Кровь плохая сразу после ЛЮБЫХ полостных и даже лапаро - операций. Это естественная реакция организма на вмешательство. Плюсом дренажи - инородное тело. Пейте успокоительное, просите Вселенную или в кого верите, помощи про себя и благодарите, что он живет и выздоравливает. Настрой в таких вещах крайне важен.

Автор, а никаких знакомых нет, кто бы мог подробно уточнить у врачей состояние?

Это я,

Нет. Больница областная. А мы с небольшого города в часу езды. Связи есть в нашей больнице, вот они меня тоже и накрутили. Я даже за деньги была б готова. Сегодня приехала передачку отдать т так и всякие до врача дойти. Нет и всё.

Катя_1989!,

Врач же приходит дважды в сутки. Вот в обход пусть и попросит. Просто понимать хотя бы что за ситуация будете.

Вы ведь ничего изменить не можете?
Поэтому настройтесь, что все идет так как нужно
Муж под наблюдением, после операции реакция естественная, после операции времени прошло мало, восстановление будет не за пару дней и т.д.
Поэтому постарайтесь отвлечься на что-то другое

Аноним 590,

Вот точно. Изменить ничего не могу ! Поэтому верю во врачей и мужа.

Он сам встаёт до туалета. Уже хорошо.
Встал к окну. Тоже хорошо.
Он не лежит. Значит, может.
Если может, то и дальше сможет.

Почему на сепсис не проверяют?
Как Ваши знакомые из больницы накрутили?

Ваши знакомые из больницы имеют знакомых из областной?

Девочки, давайте смотреть трезво
Все же лучше подключить знакомых и знакомых знакомых, если таковые есть...
Может даже на форуме тут клич кинуть
Все вот эти "встает в туалет, значит и дальше встанет" как-то не гарантируют ничего...
Нужно брать сухие факты: это высокая темпа и плохая (по словам врачей) кровь.
Будет явно лучше, если кто-то третий вмешается в ситуацию
Автор, я ни в коем случае вас не пугаю
Но искать возможности выйти на врачей там - точно на лишнее.

Может, подключить телеконсультацию или как правильно?
Знакомые медики могут предложить, как действовать?
Или тут медики есть?
Или завести тему, медики в ней напишут.

Аноним 57: Нужно брать сухие факты: это высокая темпа и плохая (по словам врачей) кровь.
Будет явно лучше, если кто-то третий вмешается в ситуацию

Срочно: Знакомые медики могут предложить, как действовать?
Или тут медики есть?
Или завести тему, медики в ней напишут.

модератору
цитата

Девочки, ну как вы это представляете? Это значит надо его забирать и везти в другую больницу. Никто его не возьмёт сейчас. Если контролировать и диктовать своё лечение врачам, тоже ничего хорошего не будет.
Не накручивайте автора. УЗИ, КТ, операция, анализы, лечение. Врачи все делают, что могут.

Аноним 82: Девочки, ну как вы это представляете? Это значит надо его забирать и везти в другую больницу.

???
Речь идёт о том, чтобы другой врач поинтересовался ситуацией инсайдерской.
Причем тут везти в другую больницу

Аноним 57: Речь идёт о том, чтобы другой врач поинтересовался ситуацией инсайдерской.

Это называется настроить лечащего врача против пациента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы