Абсцесс почки. Прооперировали

Катя_1989!: Девочки а почему снова темпа поднялась? 38 и 5? Врач ничего не сказал. А у меня сразу паника уже

После операции может быть. Все равно же вмешательство, тем более полостная.

Машута: Вот почему мужики вечно тянут до последнего, и не идут к врачам? У самой такой, пока не прижмёт, будет терпеть. У подруги

У моей свекрови резко заболело в одном боку. На следующее утро сразу в больницу- там уже абсцесс яичника. Тут же операцию сделали- позже оказалось, что это рак, успели поймать на 1 стадии. 14 лет уже прошло, все хорошо. Я к тому, что это может развиться моментально.

Аноним 412: Нормально.Реакция на операцию

У меня даже после мини операции по вскрыванию шишки было недомогание

Автор, когда муж восстановится после операции обязательно проконтролируйте уровень ПСА, чтобы снять все вопросы по онкологии

Катя_1989!: Сейчас звонит, говорит если что на 2 операцию не пойду.

Ну куда же он денется. Если приспичит, его и спрашивать никто не будет, не переживайте. Но в данном случае вряд ли вторая операция понадобится, температура может быть признаком воспаления (было вмешательство, большой разрез, швы). Главное, чтоб ему антибиотики сейчас ставили. Все хорошо будет.

Аноним 706,

Да ставят. Сульфазен. Вроде такой сказал

Катя_1989!,

Главное, чтоб температура не поднималась еще выше, и чтоб держалась не больше трех дней.

Автор, мы вам с мужем делаем всех благ и скорейшего выздоровления

Аноним 706,

Да вот снова 39...

Катя_1989!: Катя_1989!,

Автор, почему вы ждете сразу выздоровления? У моей подруги почку вырезали после раковой терапии, при нормальном самочувствии, не потому что там рак был, по другой причине, так у нее температура держалась около 2-х недель. Это серьезное вмешательство, вам с мужем надо обоим просто успокоиться, пусть попросит седативное что то, и сами начните пить, ну нельзя же так, честное слово.

Катя_1989!: Да вот снова 39...

Может так оно и должно быть? Ведь даже после удаления зуба температура бывает. Держитесь

Ну там же бактерия. Она вызвала дальнейшее развитие заболевания. Антибиотики не справлялись, поэтому пошёл процесс образования гноя. Его оттуда убрали. Теперь дальше надо эту бактерию добивать. Плюсом было оперативное вмешательство. Сейчас врачи будут смотреть за действием подобранной терапии.

Идите за магнием и пейте каждый день его.

Аноним 203: Автор, когда муж восстановится после операции обязательно проконтролируйте уровень ПСА, чтобы снять все вопросы по онкологии

уровень ПСА может быть высокий на фоне воспалительного процесса, в связи с аденомой простаты и т.п...это не показатель по онко

Аноним 220: уровень ПСА может быть высокий на фоне воспалительного процесса, в связи с аденомой простаты и т.п...это не показатель по онко

То есть предлагается на его уровень забить?
Нет нельзя забивать, нужно контролировать и выяснять причину повышения. Так как причиной повышения может быть в том числе онко. И тут задача выявить это на раннней стадии, если оно.
Никто ведь не пишет, что повышение = онко.

Анонимка,
вот как раз аноним 203 написал "чтоб снять вопрос по онко "

Катя_1989!,

Держитесь! Желаю вашему любимому скорейшего выздоровления! Вы большая молодец

Аноним 220: чтоб снять вопрос по онко

Ну дак есть же вопросы, значит их нужно снимать. Устанавливать точный диагноз, исключать онко в лучшем случае. В худшем немедленно начинать лечение.

Не накручивайте себя и мужа настройте, чтоб доверял врачам. Простой то пиелонефрит плохо лечится и в хронь бывает переходит, а тут с абсцессом.. Конечно будет температура держаться. Даже после "чистых" операций бывают подъёмы.
Посев у него брали , что там нашли?

Катя_1989!,

Как дела у вас и вашего мужа?

Катя_1989!,

Автор, все будет хорошо. В ЧОКБ прекрасные врачи, особенно хирурги, сама оттуда относительно недавно.. Температура может быть, а он под наблюдением. Не паникуйте. Дышите. Из еды пока ничего не надо, там кормят норм, ровно то дают, что необходимо.

Лагерта: Автор, почему вы ждете сразу выздоровления?

У меня простая лапара была по удалению желчного, темпа 37, 5-37,5держалась 2 недели. Я , конечно , нагрелась, бегом к врачу, он сказал, что это норма при вмешательстве.

Gortensiя: темпа 37, 5-37,5держалась 2 недели

37 и 39 - это очень большая разница.

Koza Dereza,

Пока всё также. Темпа 38 и 5. Сменили снова антибиотик. По УЗИ всё хорошо, завтра снимут дренаж. Заведующий предположил, что возможно из за дренажей ещё так. Но в палате ни у кого нет такого. Кровь плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы