Абсцесс почки. Прооперировали

Катя_1989!: Знающие, подскажите теперь по питанию. Что ему привезти то?

Возможно, пока ему ничего нельзя, кроме того, чем кормят в больнице.
Я бы поехала так, поговорила бы с лечащим врачом и, если что-то можно из еды дополнительно, то привезла бы завтра.

Автор, здоровья и скорейшего восстановления вашему мужу. Вот почему мужики вечно тянут до последнего, и не идут к врачам? У самой такой, пока не прижмёт, будет терпеть. У подруги загибается с желудком, но в больницу не идёт.

Машута: Вот почему мужики вечно тянут до последнего

Не тянули они. Похоже, что антибиотики не сработали.

Аноним 395,

Да. Не тянул он. Сразу пошёл лечиться. И УЗИ и анализы и 10 дней антибиотиков. Стало же легче. А потом заново 39 и вот так. Как хорошо, что увезла тогда его в областную.
Да сказали сегодня уже вставать.
Eleniel,

Не пускают совсем никак. Карантин. Я спросила у него по еде, он не знает. Вода есть, вчера увозила. Может попозже че узнаёт. Пока не пристаю к нему.

Катя_1989!,

Пока наверное из еды домашней ничего ему нельзя. Разве что бульончик. В детской после операции первый день дают супчик какой-то склизкий. Раз шутит на поправку пошел (тьфу тьфу тьфу). Скорейшего выздоровления. Вы сами то как себя чувствуете, такой стресс

Розовая Фея,

Отхожу. Опухшая, но норм. У меня ещё до этого под лопаткой болит и отдаёт в грудь. Вчера усилилось и когда ложусь слышу стуки сердца в ушах. Записалась на приём в пят тоже

Катя_1989!,

Еду никакую ему не возите пару дней, вода у него есть. Вам теперь самой надо восстановиться и придти в себя.

Катя_1989!: Да сказали сегодня уже вставать.

Да, не дают лежать.
Моего вечером прооперировали, на следующий день в обед перевели в палату, а на утро он мне фото шлет из супермаркета - врач велел ходить!
Объяснил потом, что это в клинике магазин, только на лифте спуститься.

Катя_1989!: спросила у него по еде, он не знает.

Врач объяснит что можно, что нельзя.

Все хорошо! Выдыхайте!

Только одно непонятно - почему сразу не сделали кт с контрастом? Зачем надо было оттягивать и усугублять!?

Аноним 556,

Я так поняла, что и по УЗИ ничего не было. Абсцесс развился в субботу и вечером ему и сделали. А вообще я не знаю, врачам виднее. Очень им благодарна. У нас б в больнице не спасли. Даже нет к-т и реанимации

Аноним 395: Моего вечером прооперировали, на следующий день в обед перевели в палату, а на утро он мне фото шлет из супермаркета - врач велел ходить!

Все правильно, рассаживаться надо. Мой по коридорам ходил туда-сюда, еще дренаж носил с собой дня три) на шестой день на работу поехал сам за рулем, на седьмой выписали. Все медсестры удивлялись что он быстро отошел от такой сложной операции. Организм молодой видимо, справился. Хотя он очень боялся на операцию идти, больше года настраивался.

Воду можно только пока, как в туалет по-большому сходит послеоперационнное дня два, потом уже обычное питание.

Дуйте в аптеку и пропейте магний. Вам надо восстанавливаться. Я б с ума сошла.
Вы и врачи его спасли.

Ветер в голове: Все правильно, рассаживаться надо.

Так это я сейчас знаю. А тогда... после двух операций подряд и 8 часов на операционном столе мне это было не совсем понятно. Как такое вообще возможно. Сидишь как дура у телефона и понимаешь, что все равно ничем помочь не можешь за 2000 км. А он шлет фотки из супермаркета и ржет. Четыре года почти прошло, а как вчера.

Аноним 556,

Абсцесс развивается же внезапно. Никто не ожидал. Но врачи, знают че делать. Вот тебе молодой парень, спортсмен, лыжи, мотоцикл, не болел ничему и вот так организм дал сбой.

Eleniel: Я бы поехала так, поговорила бы с лечащим врачом

Очень смешно. У них времени нет говорить, поток пациентов. Представте себе работать в пятидневку плюс дежурство два раза в неделю ещё родственники... Врачи тоже люди.

Интересно из за чего это воникло?

Катя_1989!: Позвонил

хорошо!)

Джюлька,

От пиелонефрита

Папе летом убирали камень в почке, мед.сестры на посту говорили принести кисель

Катя_1989!: . У меня ещё до этого под лопаткой болит и отдаёт в грудь.

Невралгия, скорее всего. От сильного стресса тоже бывает.
Обычно помогает диклофенак мазь и нурофен или парацетамол внутрь.
Не болейте. 🌷
Мужу выздоровления

Девочки а почему снова темпа поднялась? 38 и 5? Врач ничего не сказал. А у меня сразу паника уже

Катя_1989!,
Нормально.Реакция на операцию

Катя_1989!,
Вообще , насколько я знаю, бывает такое после операции. Но я думаю раз в сознании он и под наблюдением, то ему антибиотик прокапают

Аноним 57,

Капают да. Сейчас звонит, говорит если что на 2 операцию не пойду. Вижу, что у него тоже истерика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы