Абсцесс почки. Прооперировали

Аноним 715: В реанимацию не тяжелое состояние не попадает.

После операции всегда реанимация.

Автор, мы всей семьёй держим за вашего мужа кулачки!!!
Все будет хорошо, он под мед наблюдением, его состояние здоровья контролируют, рядом с ним специалисты, которые, в случае чего, помогут.
Сейчас ваш муж потихоньку придет в себя, выспится, отдохнёт и обязательно с вами свяжется. Правда- правда!! Нужно только набраться терпения, успокоиться и ждать связи. Вы сейчас себя раскрутите, и он будет переживать от того, что вы переживаете, все равно же при телефонном разговоре услышит. Так что успокойтесь, выпейте горячего чаю и выдохните. Все самое страшное уже позади

Катя_1989!: Я лучше дома под одеялом буду ждать от него новостей.

Да. С малинишным вареньем. Заточите чего-нибудь вкусненького.

Вспомнила, как сидела на работе и ждала звонка врача с 17 (как было запланировано ) до 23:30, а слезы сами собой ручейком . До этого и представить не могла, что столько слез может быть. Что я только не передумала за это время.

Автор, милая, все будет хорошо. Почку сохранили, организм молодой, все наладится.

Пусть это будет самое страшное испытание. Держитесь. Скоро сам позвонит.

Аноним 395,

Да точно. Слезы просто ручьём. Но я уже успокоилась. Он жив, почка цела, под наблюдением ! Он справится

МДО: После операции всегда реанимация.

Нет

МДО: После операции всегда реанимация.

Далеко не всегда.
Но реанимация после операции - это благо. Придет в нормальное состояние под наблюдением мед. персонала, а не скинули на кровать в палате в полубессознательном состоянии и делай, что хочешь.

Наоборот хорошо, что он в реанимации автор! Его и прокапают и понаблюдают активно, встанет быстрее чем без неё, здоровья мужу, вам сил!

Аноним 531: хорошо, что он в реанимации а

Конечно! Всегда под наблюдением)

все будет хорошо!

Вовремя. Иначе мог быть сепсис,затяни Вы ещё на неделю

Катя_1989!: Ой, спасибо всем громадное. Без вас всех я б не побежала бегом в больницу, вдруг б протянули. Очень благодарна

Главное,что сейчас уже муж пойдет на поправку
Есть определенность, все необходимые меры приняты
Страшно, тяжело, но пройдет и это, завтра будет новый день, и все наладится

Главное, что стабильное. Все нормально будет. Почку сохранили , теперь выздоравливать, беречь себя.

Автор, муж Ваш под наблюдением.. операция проведена.. все наладится..скорейшего выздоровления вашему мужу .

МДО,

Далеко не всегда

Аноним 579: Есть определенность, все необходимые меры приняты

+++
Самое страшное время, когда уже понятно, что с человеком что-то плохое, а диагноза так и нет и на лечение не отзывается.

Катя_1989!: А тут просто недоумение пока

Я так же сутки мужа ждала.
В январе операция на легкое была, огромный разрез вдоль ребер, сутки в реанимации. Только утром перевезли в палату и он мне позвонил сразу. Вся издергалась.
Все хорошо будет! Он там под наблюдением.
Поспите. Я уверена, завтра уже он выйдет на связь. В реанимации вроде телефоны запрещены.

Аноним 715: реанимации всегда говорят состояние стабильно тяжелое. Даже если оно не тяжелое, они будут говорить тяжелое. В реанимацию не тяжелое состояние не попадает. По документам.

Абсолютно верно. В реанимации у всех состояние тяжелое, там средней тяжести состояния не бывает. Состояние стабилизируют после операции и завтра послезавтра переведут в палату. По-прежнему держим за вас кулачки. Все будет хорошо.

Позвонил. Перевели с реанимации. Болит конечно всё, но даже шутит. Сказали прям вовремя всё сделали. Иначе была б печаль. Уф, как же хорошо от простого звонка. Шов говорит см 15. Персонал в реанимации отличный, спал под наркотическими средствами. Знающие, подскажите теперь по питанию. Что ему привезти то?

Катя_1989!,

Ну вот и хорошо! Скорейшего выздоровления. Что привезти и что можно есть, это надо узнавать у лежащего врача. Там же свои ограничения в зависимости от диагноза. Но точно все неострое, нейтральное, без специй в урологии

Катя_1989!,

Автор, поздравляю!
Муж встаёт? По еде, наверно, полегче надо. Бульон, молочка (и то под вопросом, наерно). Может, позвонить на пост?

Катя_1989!: Позвонил. Перевели с реанимации. Болит конечно всё, но даже шутит. Сказали прям вовремя всё сделали. Иначе была б печаль. Уф, как же хорошо от простого звонка. Шов говорит см 15. Персонал в реанимации отличный, спал под наркотическими средствами. Знающие, подскажите теперь по питанию. Что ему привезти то?

Какое счастье! Пусть быстрее восстанавливается!

Катя_1989!: Что ему привезти то?

Воду привозила, питьевую. Много))
По еде у врачей надо узнавать что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы