Абсцесс почки. Прооперировали

Автор, настройтесь что связи с мужем долго не будет, после операции он ещё от наркоза отходить будет, под наблюдением. Телефон обычно в камеру хранения сдают, он до него чисто физически добраться не сможет. Обычно вся информация по состоянию пациента в справочном, звоните туда. Всё будет хорошо, нужно только набраться терпения

Аноним 881,

Спасибо. Я стараюсь. Тем более дома дети. Спасибо всем за поддержку

Катя_1989!: Позвонила на пост. Он в реанимации.

Наберитесь терпения. Только врач беседует с родственниками после операции. Это стандартная практика.

Катя_1989!: Он почему то в сети в телеге.

глюки ТГ может. бывает

Катя_1989!,

Очень понимаю ваше состояние. У меня сыну в июне делали операцию в другом городе, очень тяжело даётся когда связи пока нет. Всё будет хорошо, немножко подождите. Отвлекаться мыслями на что нибудь, какие нибудь дела пожелайте чтоб отвлекать себя от страхов

svetlonio,

Да я тоже проходила 2 операции с сыном. Но я там была хоть с ним и понимала. А тут просто недоумение пока. Всё будет хорошо!

Катя_1989!: Всё будет хорошо!

Обязательно!

Плохая моча антибиотик нужен только уже другой , не тот что раньше принимали. Фурагин или Фурамаг можно начать принимать ,пока не определились с а/б

Аноним 261: Плохая моча антибиотик нужен только уже другой , не тот что раньше принимали. Фурагин или Фурамаг можно начать принимать ,пока не определились с а/б

Вы прочитали только стартовый пост, да?
Дальше не стали

Аноним 261: Плохая моча антибиотик нужен только уже другой , не тот что раньше принимали. Фурагин или Фурамаг можно начать принимать ,пока не определились с а/б

Это вы мужу автора в реанимации предлагаете самостоятельно назначить себе лечение?

В реанимации не дают обычно пациентам телефон. Любую информацию даёт только врач, надо дозваниваться. Если бы что то не так пошло, вам бы набрали, так что скорее всего все штатно. Держитесь, понятно, что это все тяжело, особенно неизвестность. Все хорошо будет

Аноним 208,

Пытаюсь. До врача дозвониться пока не могу(. Трубку не берет

Катя_1989!: До врача дозвониться пока не могу(. Трубку не берет

Это да, сложно. Мне вообще конкретные часы дозвона говорили. Ну и пост именно реанимации? Их бы телефон найти, они подробности не говорят но состояние вроде говорили какое

Катя_1989!: Сказали позвонить через пол часа врачу
Меня ещё больше затрясло

Это в реанимациях порядок такой, трубку взять могут и даже скажут у них человек или нет, отошёл от наркоза или нет. А подробности уже врач в определённые часы рассказывает.
Поэтому Вам и сказали перезвонить.
Не тряситесь) всё хорошо будет!

Дозвонилась я до реанимации. Состояние тяжёлое, в сознании, почка сохранена

Катя_1989!: Состояние тяжёлое

Держим пальцы на поправку!

Катя_1989!: Состояние тяжёлое, в сознании, почка сохранена

Автор слежу за темой, с самого начала. Держитесь, не думайте о плохом, конечно операция состояние тяжёлое, все обойдется, мужчина молодой будет восстанавливаться ...дай бог все хорошо будет! Пожалуйста только не накручивание себя. Я сама тоже такая...

И в телеге сообщения прочитаны. Скорее всего он их читает, тк иногда в сети. Ну или персонал. Чуть чуть выдохнула. Завтра в 10 утра сказали звонить

Катя_1989!: Состояние тяжёлое, в сознании, почка сохранена

Автор, он же в Челябинской областной? Они всем родственникам после операций так говорят. Стабильно тяжелое. В сознании, дышит сам, значит будет все хорошо! Выдыхайте.

Персоналу дела нет до телеги.
Сам читает, приходит в себя. Потом напишет. Идите выдыхайте. Физ нагрузку себе дайте, а то норадреналин Вам не даст покоя.

АнонимЪ,

Да. Ожидала худшего, типа че звоните. Вежливый мужчина.
Срочно,
Я думала нет телефонов в реанимации. Какой спорт. Я без сил, не спала толком и зареванная. Я лучше дома под одеялом буду ждать от него новостей.
Ой, спасибо всем громадное. Без вас всех я б не побежала бегом в больницу, вдруг б протянули. Очень благодарна

Автор, скорейшего восстановления вашему мужу.
Все будет хорошо.
Почку сохранили - это же отлично.

Который день читаю тему, автор мы тут все за вас очень переживаем, держитесь, пишите, все обязательно наладится, мужу крепкого здоровья от всей юматери…ждем самых добрых новостей вместе с вами

Катя_1989!,

В реанимации всегда говорят состояние стабильно тяжелое. Даже если оно не тяжелое, они будут говорить тяжелое. В реанимацию не тяжелое состояние не попадает. По документам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы