Гемоглобин 78

EВА: Отправили в 40 или областную. Делать без наркоза

Вам нельзя наркоз или почему без наркоза?

вы справитесь , автор.. мне делали 2 раза без наркоза, если врач согласует можно выпить сильную таблетку обезболивающую типа кетанола.. мне было вполне терпимо... сильный дискомфорт, но не ужас ужас..

EВА,

Меня тоже они не взяли. Стараются не связываться, со сложными случаями. Отправили по месту прописки.
Может в 40 за наркоз можно доплатить?
Вообще убедилась, платно берут что-то более менее простое и понятное. Если посложнее, идите по ОМС

Аноним 967: ферритин 25 это мало? Чем поднимать?

Мне невролог сказал, что ферритин должен быть равен весу, а лучше 100. Поднимаю капсулами Витаффер. За три месяца поднялся до 58, гемоглобин поднялся от 115 до 140 за это же время. Продолжаю принимать препарат.
Почему выбрала именно его:

1. В составе есть вит.С(железо усваивается лучше в его присутствии)
  2. Вит. В 6 и В 12
  3. Фолиевая кислота.
  4. Одна капсула в день.
    Да, возраст 60. Были проблемы по неврологии, поэтому и назначения от невролога в составе терапии.

Аноним 967:

для меня 25 это норма, т.к. были момент ферритин не определялся в крови, в анализе так и писали менее 3, но причину надеюсь нашли, 25-50 это нормальный ферритин, сейчас все гонятся за высокими показателями, но высокий ферритин это тоже ничего хорошего...

Аноним 82: идите по ОМС

Девочки, пожалуйста, не пишите про ОМС. Нет в нашей поликлинике НИЧЕГО, кроме фельдшера.

В этом и вся проблема. Что никуда не отправляют и никто не берет. Ну вот такая ситуация. И это целый микрорайон, приписаны к частной клинике по ОМС, им на население наплевать. И про куда жалобы писать не надо. Вопрос не решается!!!

Аноним 144,

Такая же история. 23 больница на участках одни фельдшера . Хирурга кардиолога, лора, невролога никого нет. К кому идти?Слава Богу ещё Шанс выручает, и то ещё записи почти неделю ждать.

Аноним 865,
Я два раза делала без наркоза, знаю, что это такое. Второй раз не могли пройти верхнюю треть - загиб и сильные боли. У меня ещё спайки.
Про фгс вообще молчу - мой личный ужас.

Аноним 82,
Это точно. Хорошо, хоть деньги вернули.

Аноним 411,
А сколько там железа?

В Витаферре железа всего 30 мг, это только для профилактики, для поднятия надо 100 мг, не меньше

EВА: Делать без наркоза. Это кошмар.

А почему без наркоза? Посоветую сделать под седацией. Я делала и без седации, поэтому есть с чем сравнивать. И ФГС + Колоноскопия делается одновременно за 1 приём, под седацией если. Уснула, проснулась, а уже всё сделали. Платно конечно. Я в Здоровье 365 делала, тыс 10 стоит. Но если нет денег, то можно выдержать и без седации, только это больше эмоционально выматывает.

Аноним 833: цитата

автор же написала, что делала без наркоза и это оказалось не информативным из за строения кишечника, а платно отказали

Аноним 833,
Спасибо за мнение 😂😂😂😂

EВА: Про фгс вообще молчу - мой личный ужас.

Никуда не направляют по ОМС, где можно за наркоз заплатить?

А весь бред ситуации, что в нашей клинике ОМС стоит новейшее оборудование для ФКС И ФГДС, точнее простаивает, специалистов нет.

Мне год назад ФКС под наркозом по ОМС сделали.

ФГДС не успели, доктор уволился. В итоге в ЦПХ за 16тр🙈🤬

Аноним 728: автор же написала, что делала без наркоза

Не читала значит всё.

EВА: Спасибо за мнение 😂😂

С добрыми намерениями писала так то

Аноним 865,

В 23 невролог есть. У хирурга сегодня была. Один. Говорит, что недавно устроился и сколько продержится, не знает. Успевайте. Запись по пятницам с 7-30

vitta01,

Спасибо за информацию, но я в Шанс хожу.

EВА, Согласна, что причину надо выяснять. Но по препаратам все-таки посоветую тоже Тотему, мне подняла довольно быстро. Чтоб зубы не чернели и не так противно пить, можно ее добавить в апельсиновый сок и пить через трубочку мне так норм, хотя желудок плохо переносит препараты железа...
Пропила 10 дней, потом хелатное железо солгар продолжаю.

Аноним 463,
Мне капельница подняла на 20 единиц, уже лучше анализ. Но самочувствие стало не сильно лучше, совсем немного - не так голова кружится.

EВА,

Потому что нужно искать причину.

EВА,

Автор, никакие препараты постоянно не принимаете?

Может связано с этим падение гемоглобина?

Аноним 144,
Я врачу про нексиум говорила, она отмахнулась, не влияет, говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы