Гемоглобин 78

EВА,

Ещё омепразол нельзя долго принимать, он крадёт железо

При низком железе, нужно проверить витамин В12 и фолиевую кислоту, если этих элементов не хватает - железо просто не усваевается. Начала принимать В12 и фолиевую -с железом, сразу гемоглобин подниматься стал.

Аноним 967: А подскажите кто нибудь ферритин 25 это мало? Чем поднимать?

Да, 25 это уже низкий показатель, его точно надо поднимать. Я в похожей ситуации была, мне прописали Витаферр, потому что у меня тоже проблемы с ЖКТ, а обычное железо вообще не переношу. Хелатное железо легче усваивается и не даёт таких проблем с желудком.

EВА,

Как ваши дела? Госпитализировали?

EВА,

Мне помогал поднимать гемоглобин Тотема, это железо в ампулах для приема внутрь
Правда привкус потом отвратительный
Как у вас дела, автор?

Nadezhda_523,
Я уже писала выше - нет, не взяли

Аноним 232,
Дома получше, пытаюсь записаться в 40 по направлению.

Здравствуйте. Как у вас дела? Как получаете бесплатные направления? Нашли причину?

vitta01,
Пока прихожу в себя. Нет сил всё заново проходить. Звоню, записываюсь.

Нашли дефициты Б9 или Б12? Помогают препараты железа? Поднялся ещё ферритин и гемоглобин?? Не поняла что все заново проходить?

Да, не очень понятно, как дела?
у меня был гемоглобин 90, это очень плохо.
и я кстати думаю из за приема нольпазы все пошло вниз.
и сил поэтому мало, в полудреме какую то проваливаешься постоянно.
быстрее всего поднимает сорбифер в таблетках

здравствуйте подскажите , кто нибудь пил сидерал ? , у меня жидкий стул от всего мальтофер , ферум лек , сорбифер , от хелатного iherb, в анамнезе гастрит , панкреатит , срк , неперенрсимость лактозы , в анализах низкий гемоклабин и В9, начала еще пить фолиевую 1 мг в день , он нее же не может быть жидкого стула , в беремнность нормально переносила , а сейчас выпила вместе мальтофер , фолиевая и иммунный комлекс , диарея , 2 дня , бросила , пью омез теперь ,можно ли с ним пить витамины или не будет всасываться ?

Жидкий стул такая ерунда на фоне анемии, я даже внимания не обращаю, пью феррум-лек, то, что доктор прописал.

Жидкий стул не ерунда, у меня на фоне приема железа после жидкого стула начинаются такие адские боли в кишечнике….что приходилось бросать прием и искать другой препарат. Последн й раз хелатное солгаровское железо спасло ситуацию.
Ферркм лек последний приступ вызвал. Больше его не пила.

Жукова,
У меня прямо наоборот проблема, чем у вас, но есть АИТ, срк, непереносимость лактозы.Но гемоглобин можно поднять уколами железа. Но вот ферритин мне не подняли уколы, только натурес Баунти с кофакторами и сейчас при беременности БАД Зубаревой хелатное железо с кофакторами. И там есть фолиевая и витамин C в виде , который тоже лучше усваивается

EВА,

Как ваши дела автор?

Девочки, гемоглобин 112 низкий? В референсе данной лаборатории стоит типа от 110 это норма.
Чувствую себя сносно. Но энергии мало.

Аноним 102,

Низковато

Аноним 865,
Пытаюсь попасть в стационар областной. Они сопротивляются 😂

EВА,

Может вам жалобу в Минздрав написать? Чем они мотивируют?

Аноним 865,
Тем, что не лечат городских. Идите в 40-ю. А там уволились все специалисты.
Теперь надо лично ехать в областную, только лично, невзирая на самочувствие, и они будут смотреть кто это меня направил и на каком основании.

EВА,

Я бы вам посоветовала сходить к гематологу, в Династии принимает замечательный врач Малков Николай Николаевич. Я думаю он вам сможет помочь с госпитализацией.

Аноним 865: Династии принимает замечательный врач Малков Николай

Мне направление на госпитализацию в УГМК давали, не берут сложные случае наши больницы. Как смотрели, что со мной и сразу нет мест даже платно, идите по месту прописки. УГМК меня к себе кстати тоже не положили, идите в гос.

Аноним 82: Идите по месту прописки.

Тему читайте. Автор с этого и начала. Нет ничего по прописке. Не решается вопрос.

Аноним 144: Тему читайте. Автор с этого и начала. Нет ничего по прописке. Не решается вопрос

Я в общем-то пишу, что посылают по месту прописки, а не то что там лечат.
Кроме Областной не вижу вариантов решения проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы