Гемоглобин 78

Аноним 82,

Я и написала, что возможно он сможет помочь с госпитализацией, если ни с Областной так 7 больницей.

EВА,

Как ваше здоровье автор?

У меня такой гемоглобин об онкологии сигнализировал.

Чихуанихуа,
Получилось так, как нужно. Надо было мне сначала поднять гемоглобин, и только потом идти на экзекуции. А не наоборот.
Поставила капельницу с феррумжектом, пропила феррум-лек, гемоглобин поднялся до 90-100.
И меня взяли в желдор больнице сразу на фгс и колоноскопию с седацией.
Ничего не нашли, даже описанного ранее полипа.
Сейчас пью железо, фолиевую кислоту, витамин С.
Стало получше, могу теперь подняться на 3 этаж без остановки. С одышкой, конечно, но хотя бы без состояния умирания.
Теперь потихоньку ищу хорошего терапевта, чтобы искать причину дальше.
Спасибо за сочувствие!

Была раньше здесь,
Боюсь этого, но как узнать?

EВА: Теперь потихоньку ищу хорошего терапевта, чтобы искать причину дальше.

За темой слежу, но не помню - писали вы или нет. По части гинеколога у вас все нормально?

OlicM,
Да вроде бы нормально, кровотечений нет

EВА: Да вроде бы нормально, кровотечений нет

Не всегда кровотечение будет.
Миомы, эндометриоз?

EВА: Боюсь этого, но как узнать?

Узи мж и л/у, брюшной полости и малого таза как минимум. Маммография, если 40 лет и старше. Ещё бы щитовидку глянуть, конечно. Ну тут лучше на симптоматику ориентироваться совместно с гормонами.

EВА,

В12 сдавали или нет? Ферритин какой показатель сейчас? Елена Ивановна как терапевт не устраивает? Прокапайте еще раз ферринжект, есть в наличии.

Nadezhda_523,
Всё это делала, ничего нет, только миома.

Аноним 144,
Да как-то не сложилось с ней, говорит одно, прихожу - говорит другое. Причём, отрицает то, что говорила раньше. А я виновата, не туда пошла, не то сделала… Ну и то, что она меня отправила на фгс и колоноскопию до капельницы и меня никуда не взяли - очень удивляет.
Мне потом все врачи сказали, что надо было сначала поднять гемоглобин капельницей, а только потом идти на процедуры с наркозом.
Короче, на платном приеме была мила и внимательна, когда пошла по омс - стала покрикивать и выражать недовольство.
Так что не знаю даже как быть.

EВА,

Ох… спасибо за отзыв. Что-то подобное я читала, до появления ее в нашей клинике. Тогда, конечно, надо искать другой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы