Гемоглобин 78

Аноним 728: просто капельницы капать без поиска причины бессмысленно!!! И плюс у вас очень высокие лейкоциты.. надо обследоваться срочно

Поддержу, надо искать причину!!!
Просто так не падает гемоглобин до таких цифр. Обследуйтесь, идите к врачам по месту жительства, обращайтесь к заведующим, стучитесь во все двери.
Это не та ситуация, где попить витаминки и все пройдет

Вам бы лечь на неделю хотя бы, быстро обследования проведут и покапают.

EВА,

Вы сходили в больницу?

Чихуанихуа,
Да, платно. Через неделю назначили капельницы, надо пройти кт, фгс и колоноскопию.

EВА,

Надо искать причину конечно. А почему только через неделю капаться?

Чихуанихуа,
Сначала таблетки, потом контроль крови по усвояемости, потом капельница

EВА: Сначала таблетки, потом контроль крови по усвояемости, потом капельница

Обычно сначала капельницы, а потом поддерживать таблетки. От таблеток эффект через месяца 3 только будет

АвторУ меня был гемоглобин 104 и ферритин 5 , я еле ходила, ужасное состояние, просыпаешься уже уставшей, гинеколог в платной больнице назначила капельницы железа, сказала , что таблетками я 3 мес буду восстанавливать,. В этой же больнице и прокапали. Автор вам бы больничный взять у терапевта, невозможно в таком состоянии работать

Аноним 76,
Я работаю дома, это выручает. Но с пн по чт я реально встать не могла, не могла работать. Сейчас догоняю.

EВА,

Мне с гемоглобином 62 в поликлинике на вилонова терапевт со стажем более 40 лет назначила таблетки, отправив на доп обследования; и я пошла к терапевту 365, Косицина, которая спросила как? Я хожу и чудом в обмороки не падаю, а мне назначают таблетки… кстати, таблетки за две недели с 62 подняли гемоглобин до 63. а первые дозы капельницы железа сразу зашли на поднятие гемоглобина до 92-110, и последующие две - на поднятие ферритина.

Описывать свое самочувствие и состояние с критически низкими значениями железа не буду, это было страшно, что нет сил, и нет сопротивляемости организма элементарно к вирусам.
Обратитесь к другому терапевту. Не теряйте время.

Exelka: а первые дозы капельницы железа сразу зашли на поднятие гемоглобина до 92-110,

Чего то много) мне 3 пакета крови перелили, они с 51 до 82 подняли, а 5 капельниц ещё на 10 всего

Аноним 82,

Феринжекта мои первые дозы были по 500

Аноним 82,

Кровь и ферринжект разные вещи.

Аноним 428: Кровь и ферринжект разные вещи

А чем разные? Гемоглобин поднимают, нет?

Аноним 82,

Да; но механизмы разные

Есть ли побочки у вас от капельницы? Вопрос девушкам, которые их делали. Тошнота, жкт расстройство, аппетит. Как после них себя чувствовать стали. И какая стоимость одной капельницы

Аноним 673: Есть ли побочки у вас от капельницы?

Нет, а вот от таблеток были. Стоимость не знаю, в больнице капали

Аноним 673: Есть ли побочки у вас от капельницы? Вопрос девушкам, которые их делали. Тошнота, жкт расстройство, аппетит.

Побочек вообще никаких. Прокапалась и поехала домой. Ферритин после капельницы поднялся очень быстро.
Не помню по цене, но что-то в районе 10 т.р. вышло вместе с лекарством.

OlicM,

За одну штуку? Или курс

Аноним 673: За одну штуку? Или курс

За одну капельницу. Было 2 пакета.

Аноним 673: Есть ли побочки у вас от капельницы? Вопрос девушкам, которые их делали. Тошнота, жкт расстройство, аппетит.

С жкт всё в порядке было, а вот общее стсояние несколько дней после капельницы не очень, все суставы ломило, голова болела.
Думала совпадение. Но после второй капельницы также было.
Решила, что буду пить таблетки и поднимать постепенно, чем так. Но это, конечно, дольше

Аноним 673: Есть ли побочки у вас от капельницы? Вопрос девушкам, которые их делали. Тошнота, жкт расстройство, аппетит. Как после них себя чувствовать стали. И какая стоимость одной капельницы

Стоимость около 5 тыс одна штука
Побочек не было никаких. Прекрасно себя после чувствовала

EВА,

Вы какие-то обследования уже прошли? Как ваше самочувствие?

EВА,

EВА: Сначала таблетки, потом контроль крови по усвояемости, потом капельница

Сделайте уже эту капельницу платно, ее же все равно бесплатно не делают если не госпитализироваться. У вас очень низкий гг

Аноним 673: Есть ли побочки у вас от капельницы?

Я делала при тяжелейшем токсикозе (во время беременности), побочек не было, самочувствие чуть лучше становилось делала две. Но мне не особо помогли они получается, помогло другое лекарство но гг подняли немного. У меня не сильно низкий был 110 вроде, что-то такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы