Гемоглобин 78

Аноним 865: Можно ещё, как вариант, если финансы позволяют лечь в 33 или 41 на обследование.

Я бы в областную тогда платно пыталась. Там есть отделение гематологии.

Аноним 236: Терапевт 14 гкб сказала, что на дневном они капельницы не ставят,

Когда это было?

Мне только что поставили капельницу с железом в поликлинике по мж, в рамках дневного стационара. Назначили курс препаратов. Через месяц пересдать анализ. Если не поднимется еще раз капельницу сделают.

Меня с гемоглобином 101, после проф осмотра на дневной стационар отправили.( не Екб) Капельницы через день в количестве 5 штук, на первой врач сидела около меня.

Аноним 144,

Три года назад.

рыжик я: Три года назад.

Все очень быстро меняется. Такое впечатление, что сейчас госпитализируют экстренную и плановую хирургию и реанимацию.

эмтиви: так все поехало из-за низкого гемоглобина, смысла нет смотреть другие показатели, особенно СОЭ

Это не так. У меня гемоглобин 51 был, ферритин не помню. Все остальные показатели в норме. Когда показатели скачут, это какое-то заболевание. Не хочу пугать автора, но может быть и плохое. Повторяю слова врача, если что

Автор у дяди при таком анализе и самочувствии- множественная миелома. Срочно к гематологу! А лучше в стационар, чтобы сделали первичное обследование и прокапали.

Автор, обратитесь сегодня к врачу! Не нужно себя мучать, на работу еще ходите, зачем? Надо поставить диагноз и назначить адекватное лечение.

Аноним 245,
В 7 лично не записывают, только через врача через систему. А в нашей поликлинике этой системы нет. Ну и на последнем приеме врач сказала, что повода идти к гематологам у меня нет.

Не скажу,
Нет, всем пофиг

EВА,

Как это нет?

ХавроньяНикифоровна,
Мне очень трудно дойти до врача, пойду завтра вечером, надо отдохнуть.
У меня ещё папа болеет, они меня дергают постоянно, плюс работа, я просто не вывожу…
Никогда не думала, что так сломаюсь. Просто паника накатывает.

Аноним 428,
Ну вот так. Сити-док.

EВА: очень трудно дойти до врача

К сожалению наше здоровье нужно только нам. Вам нужно оформить больничный и разобраться со своим здоровьем. Неужели по месту жительства вам сказали, что это нормальный анализ и не требуется дообследование? Ну не может такого быть.

EВА,

К гематологу удалось записаться?

EВА: Просто паника накатывает.

Это на фоне низкого гемоглобина, насыщение кислородом снижается.
У меня пока падал до 58 прошёл, примерно, месяц. Я думала вот-вот станет лучше и тд. Еле ноги таскала, на второй этаж подняться не могла. А как раз тогда оформляла инвалидность, бегать пришлось много, как в тумане это все помню.
Зато как кровь перелили, сразу разницу поняла. Думала вот дура была, надо было давно уже бить в колокола, а не геройствовать. Разница в качестве жизни колоссальная.

Выберите время на себя, пожалуйста, займитесь лечением и диагностикой причины такой анемии.

Спасибо всем, всех читаю, завтра поползу к терапевту за направлением на капельницы, потому что просто так не капают. Ещё эти капельницы дорогущие - очень радуют после отпуска.
Разом всё навалилось, ну это как обычно 😊

EВА,
Вам причину искать надо. Можпт у вас менструации сильно обильные?

EВА: Ну вот так. Сити-док.

Идите к заведующему прямой дорогой, который на Байкальской. И с ним решайте вопрос. Я не шучу. Это наша поликлиника. И только с ним вопрос решать.
Запись к гематологам в ГКБ 7 через систему есть , но если поставлен диагноз (лейкозы, лимфомы и тд)

Я Вам в личку напишу.

EВА,

оставьте жалобу на ГУ
сами перезвонят и запишут куда вам надо
у меня по прописке тоже 7 больница, не могла записаться и решить проблему, так на следующий день после оставления жалобы позвонили и записали

M_zka: оставьте жалобу на ГУ

Это СИТИДОК - жалоба как в Спортлото.

Поликлиника частная. Минздраву пофиг.

EВА: Ещё эти капельницы дорогущие

смотрите аналоги , бюджетный вариант ликфер, не хуже феринжекта

Надо причину искать, автор… в роем случае был полип в кишечнике и эрозия в желудке, которая сильно кровоточила, ферритин был меньше 3, гемоглобин таял, после удаления полипа и заживления эрозии кровь сама восстановилась за не сколько месяцев… у сестры мужа гемоглобин был 70, делали переливание, в е из за миомы, после удаления все тоже моментально пришло в норму… просто капельницы капать без поиска причины бессмысленно!!! И плюс у вас очень высокие лейкоциты.. надо обследоваться срочно

EВА: Ну и на последнем приеме врач сказала, что повода идти к гематологам у меня нет.

В топку такого врача! Я бы пошла к заведующей со всеми анализами и просила обследование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы