Семавик. Кто похудел?

Аноним№1,

Вот я и боюсь поджелудку испортить, но все пишут на нем так худеется хорошо.

Аноним 793,
Лучше да рот закрою, попробую, всем же хочется что-то уколоть и похудеть, тем более пишут тут вон на 20кг сбрасывают сразу

Я с июня по октябрь похудела на 13 кг.
Была 67, стала 54. Сейчас Колю по 0,5 для поддержания эффекта.
Мне все нравится.
Хотелось бы до 50 снизить, но зимой тяжеловато.
Рост 167

Девочки помогайте
У меня вдруг начался жуткий голод, было что нибудь такое у вас?
До этого три недели и даже больше - к еде была равнодушная вообще

Сейчас, последние 3 дня - готова съесть слона...
Укол делала 4 ый раз дозировка 0,5

Что-то я так расстроилась(((
Может маленькая дозировка? ( вес 120)
Или я опять разожралась, или от цикла может зависит?

Я так радовалась весь месяц что нет зависимости от еды, а сейчас реально хочется есть.... 😔😔😔

ДамаКубков: У меня вдруг начался жуткий голод,

может крит дни приближаются?На них часто жор.Хотя с семавиком мне тяжело сказать я его не пробовала.

Аноним 786: Глюкофаж 500

А почему сразу семавик? Мне сначала таблетки подбирали. Дозировку считали.

Аноним 771,

Потому что, видимо, вес уже очень большой, и набор солидный и резкий за последний год, и плюс дебют диабета.

ДамаКубков,

Без паники. Прислушайтесь к себе. Я тоже замечаю дикий голод после приёма глюкофажа. Но при этом вес постепенно-таки уходит. За полгода минус 10 кг. Звёзд с неба не хватаю. Главное, что процесс идёт. И вес, хоть медленно, но уходит стабильно.

Аноним 786: Потому что, видимо, вес уже очень большой

У меня 116 был вес. И СД 2 типа. Тоже дебют. Но год подбирали таблетки. Меня смущает, что у вас таблетки простейшие и в мизерной дозировке и сразу тяжёлая артиллерия в виде семавика.

Аноним 567: Бросила)

Бросили препарат ставить?

Аноним 567: Глюкофаж в таблетках принимать бросила. Есть после него хотела жуть

Один семавик-не панацея. Подбирать надо препараты. Не надо отменять или назначать самостоятельно такое.
Мне вот метформин и сиофор не пошли. Глюкофаж лонг нормально идёт. Плюс принимаю джардинс. Всё назначено эндокринологом.

Аноним 771,

Я не врач 🤷‍♀️

Аноним 786: Я не врач

Поэтому я и говорю, что самостоятельно не надо назначать/отменять препараты. Только с врачом решать, что и как принимать.

Аноним 771,

Именно так я и сделала. Препараты назначены врачом. Дозировка тоже. Пока на три месяца глюкофаж. Потом сдам анализы, и будем смотреть. Пока по данным самоконтроля дозировка достаточная.

Аноним 786: Из неприятного - появилась сонливость. Вообще для диабета вроде как несвойственно такое явление?

свойственно когда высокий сахар в крови. (поели и часа через полтора сонливость-классика)
глюкометр в помощь

Goblin`sQueen: поели и часа через полтора сонливость-классика

Так такое не только у диабетиков. У меня муж здоровый, как бык, но тоже после плотного обеда хочет спать.

Аноним 771: Так такое не только у диабетиков. У меня муж здоровый, как бык, но тоже после плотного обеда хочет спать.

а вы у него сахар мониторили?

Goblin`sQueen: а вы у него сахар мониторили?

Да.

Аноним 567: 3 препарата принимаете?

Да.

Аноним 222: но все пишут на нем так худеется хорошо

хорошо худеется это 2,2-3 кг в месяц и с большого веса
Чудес, что укольчик поставил и сразу минус 5,10кг ни у кого нет

Аноним 222: 20кг сбрасывают сразу

Так можно и на питание без уколов, но да тяжело.

ДамаКубков: У меня вдруг начался жуткий голод, было что нибудь такое у вас?

Было. Исправляется увеличением дозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы