Семавик. Кто похудел?

Кто малые дозы ставит - сколько открытый шприц храните? В инструкции 6 недель написано, это меньше половины только израсходуется.

Аноним 771,
У всех свой темп похудения. Я на семавике дошла до 1,0 за 3 мес, теперь перешла на семавик некст дозой 1,7 и вес стал снова бодрее уходить. Еще я быстрые углеводы убрала совсем, и пешком хожу много, так худеется активнее

Маартина: семавик некст дозой 1,7

Я пока про такой и не слышала. Завтра иду записываться к эндокринологу-спрошу. Но я реально не хочу дозы увеличивать.

мама: В инструкции 6 недель написано, это меньше половины только израсходуется.

В шприце 8 доз по 0,5 или 4 дозы по 1.0. Храню шприц в холодильнике.

сегодня вколола очередной 1 мг по рекомендации эндокринолога.
Девочки, подскажите, почему лекарство осталось шприце? Сколько примерно осталось?
Колола из одного шприца:
0,25
0,25
0,5
0,5
0,5
1,0
1,0

loragood,

Как у вас дела с семавиком и аппетитом?

Аноним 497: Девочки, подскажите, почему лекарство осталось шприце?

Потому что вы колете не 0.5 мл-а 0,5 мг. У вас ушло 4 мг, а в шприце 1, 34 Х 3=4, 02 мг. Следовательно осталось 4,02-4= 0,02 мг

Аноним 566: Потому что вы колете не 0.5 мл-а 0,5 мг

Получается, что шкала настроена на мг?

Аноним 566: 0,02 мг

Запуталась… выбросить эти остатки и новый начать?
Все равно у первого шприца вскрытие уже 7 недель

Аноним 497,
Выбросить

Привет, сегодня третий 0.5(после четырех по 0.25).

Вес, как и ожидала, тормознулся на -7,600 (на прошлой неделе пошла га тренировки), но самочувствие хорошее: побочек нет, желание сожрать отсутствует, ем по принципу умной тарелки (ранее для меня были недопустимы крупы, картофель и прочее из-за скачков сахара на продукты).

Есть обычный голод два раза в день. Но из-за таблеттк по сердцебиению, мне приходится утром (7.00) пить чай и один бутер съедать.
К 11-12.00 хочу есть. Но не жрать, а просто есть хочется.

К пяти-шести снова есть хочу, потом спокойно спать в 23-24.00.

Видимо из-за уменьшения скачков сахара аппетит приходит в себя, так же моральное состояние, кстати.

И да! борюсь с жадностью: шприц на следующий 0.5 надо новый, а в этом ещë не кончилось

Не делайте так, как я🤣🤣🤣

Я не разобралась с милилитрами и мг.
Вколола 1, смотрю, в шприце осталось лекарство.
Наверное, думаю, не вколола, потому что не должно было( по моим расчетам) остаться.
И вколола ещё 1...

И это было на увеличении дозы с 0,5.

Неделю пипца полного.
Стремительно минус три, но никому такого не пожелаю. Классический передоз.

Понос, отрыжка, изжога, боли, есть не хочется абсолютно физически, а надо.
Сегодня дата укола, но я точно пропущу, пока вся симптоматика не уйдет.

И начну опять с 0,25.

Семавик эндокринолог одобрил.
Диабета нет.
На начале было 118,6
Сейчас 109,6

Колола по классике, четыре укола 0,25, четыре 0,5, переход к 1. Получается два с лишним месяца

Friday60,

Подскажите, не совсем поняла а что надо было переводить мл в мг или наоборот ? 🙄

Я как купила шприц , там отметки 0.25 , 0.5 я по этим отметкам и колю.... Это верно?

ДамаКубков,

Верно, по отметкам колите

Девочки, хочу тоже попробовать купить, но боюсь испортить поджелудку, действует ли он плохо на какие-то органы? Вес большой, уходить понимаю, что наверное будет очень долго, или все таки самой пробовать в виде закрытия рта. До беременности был вес 53, теперь 59

Аноним 222: Вес большой

Аноним 222: теперь 59

Может ко врачу? В каком месте вес большой?

Аноним 222: .

Конечно испортит: если нет скачков сахара, а он всë равно на поджелудочную влияет, чтоб регулировать сахар.

Что с Вами будет? Идите к врачу.

Всё не то...,

У меня рост маленький, 160

Привет, сегодня четвертый 0.5, дозу поднимать не велено эндокринологом. -8.200.
Самочувствие нормальное, кд пришли на два дня раньше.

Всем привет! В теме впервые, тоже начала лечение Семавик.
Диабет 2 типа, впервые выявленный. Ожирение давно (сейчас вес 119, рост 159), лет 20 борюсь с лишним весом, в итоге допрыгалась до диабета (((
Лечение назначено врачом, Глюкофаж 500, Семавик по схеме. Пока поставлен первый укол 0.25, в субботу. Из побочек - тошнота, снижение аппетита. На этом фоне уменьшились порции на две трети, и то много. Перекусы ушли, пью чистую воду или чай без сахара. Стала завтракать в добровольно-принудительном порядке. Из неприятного - появилась сонливость. Вообще для диабета вроде как несвойственно такое явление?

Аноним 222: У меня рост маленький, 160

Аноним 222: Вес большой

Аноним 222: был вес 53, теперь 59

вы серьезно считаете, что это большой вес???

Я проставила 4 недели по 0,25
За это время вес всего -2кг..
Первую неделю помню мутило/ тошнило, однажды было жуткое вздутие живота. Думала лопну нафиг... даже гуглила может ли человек лопнуть
Со второй недели все ровно. Причем эффект первых дня 2-3 после укола мне кажется лучше, меньше хочется есть. Почему то больше на овощи развернуло и на сладкое не смотрю совсем...

Начала худеть со 107,3кг. Рост 162. Прописал эндокринолог. Диабета у меня нет

Анонимка,

Да, потому что при маленьком росте я выгляжу как бегемот

Аноним 222,
вам к психологу, работать над собой...а не из-за 5 кг лишних писать про большой вес
и да, конечно, поджелудку испортите! Вам только физ нагрузку и питание надо корректировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы