Семавик. Кто похудел?

Аноним 627: на еще одном популярном форуме есть огромная многолетняя тема

ткните, пожалуйста

Аноним 627: Отчитываюсь. 9 месяцев, -30 кг

на дозе 1,0?

я вот писала, что колола по неделям:
0,25 - 0,25 - 0,5 - 0,5 - 0,5
и в последнюю неделю появился аппетит и кушать хочется. Думаю, что до 1,0 дойду и такой же ждет эффект отката
Или у вас ном?

Барышни, я купила абонемент в зал. Там, конечно все есть: бассейн и тренажеры, но я пока на растяжку: это более щадяще и лимфа начнет двигаться.

Страшно, что вес пойдет вверх, но я ж понимаю, что когда спорт включается - это неминуемо.

Аноним 497: на дозе 1,0?
я вот писала, что колола по неделям:
0,25 - 0,25 - 0,5 - 0,5 - 0,5
и в последнюю неделю появился аппетит и кушать хочется. Думаю, что до 1,0 дойду и такой же ждет эффект отката
Или у вас ном?

На 0,75 остановилась, мне нормально.
Аппетит - понятие относительное. Чудес не бывает.
Препарат убирает дикий жор, это то, с чем придется столкнуться после отмены, а с аппетитом я могу сама договориться))

loragood: Сегодня проснулась и утром доставила еще 0,25, опять же никаких вообще изменений.

loragood: На такой большой вес видимо 0.25 совсем никак

Вы зачем таким занимаетесь? Семавик не по весу рассчитывается. И не важно, какой у вас изначально вес для начальной дозировки 0.25

Nadichka__: Поднимите до 0,75

Аноним 627: На 0,75 остановилась

Нет такой дозировки в схеме приемс семавика.
Девочки, вы зачем самодеятельностью занимаетесь?
Смелые, конечно...

Аноним 771,

Почему нет? Мне так врач назначала, чтобы не было тошноты сильной, в её компетентности не сомневаюсь, мне помогает, остаюсь на этой дозировке.

Nadichka__: Мне так врач назначала

Мне 2 эндокринолога сказали, что нет такой схемы. Ну ладно, не буду спорить. Врачам виднее.

Девочки от Семавика кто нибудь стал мерзнуть по ночам? Ложусь вроде жарко, но перед тем как заснуть прямо озноб какой-то стал, и руки с ногами ледышки.

Аноним 475: Девочки от Семавика кто нибудь стал мерзнуть по ночам?

Я постоянно мерзну на Семавике. Хотя по жизни морж и много лишнего веса. Руки и ноги ледяные часто, не только по ночам

Аноним 475: Девочки от Семавика кто нибудь стал мерзнуть по ночам

У меня только после первой инъекции так было.
Ставлю 5 недель, 4 недели по 0,25 и пятую - 0,5. Похудела на 6 кг.

Я тоже мерзну, ну тут просто еды меньше ем, раньше на диете и без Семавика мерзла

Аноним 497: Я постоянно мерзну на Семавике.

Я когда худею, всегда мёрзнуть начинаю. Это, кстати, имеет объяснение. Погуглите.

Привет!
Колю вторую неделю 0,25 по назначению для похудения. Но на второй неделе чувствую что аппетит увеличился. кто нибудь сталкивался с таким?

Или это самовнушение или цикл.
Колола сегодня утром

Аноним 571,
У меня так было. Точно помню перед критическими днями. Но пила воду или кефир.

Прошла ещё неделя. Минус почти 1 кг. (За всё время 6 кг получается). Хотелось бы побольше))) но чуда не происходит.
Без семавика и такого не было, не уходил вес и всё. По питанию так же всё, держусь, аппетита нет.

Аноним 782: (За всё время 6 кг полу

С февраля месяца?

Я 3 месяца на семавике. Ушло почти 9 кг, но с апреля. Была 116, сейчас 107. Но на этих проклятых 107 сижу уже третью неделю. Добавлять семавик до 1.0 не хочу. Списываю ПОКА на то, что тут стрессовые дни были. 10 дней очень тяжёлых. Может сейчас начну в норму входить.

Аноним 571,

Да, было такое. Потом спал аппетит. Почти 2 месяца проколола,так мало того,что вес не снизился,а наоборот,вырос(((. Практически ничего не ем, стало болеть все что можно в брюшной полости. Желудок ноет ужасно. Под ребрами. Еда за весь день -максимум тарелка супа. А вес вверх(((

Аноним 416,

Вы не хотите на приём к врачу, который вам семавик назначил, снова сходить?

Аноним 567: Порекомендуйте вашего эндокринолога, пожалуйста

Не, я анонимно тут. И я по месту жительства хожу. Просто повезло с врачом.

Аноним 567: Не Декабристов?

Нет. Я вам не сдамся.

Я с новостями: вчера была первая тренировка. Растяжка. Видимо на эмоциях малость "перебрала": морозило, как будто перетренировалась.

По текущей ситуации 6 укол в понедельник сделала (итого 4по0,25 и 2по0,5) вес -7,600.

Всё не то...,
С 30 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы