Семавик. Кто похудел?

по поводу врачей, тут спрашивали, зачем идти к эндокринологу, подруга увидев мое похудение тоже пошла, у нее на узи щитовидки обнаружили узловой зоб, врач заставила сдать на кальцитонин и гормоны, объяснив это тем, что семавик провоцирует рост раковых клеток, а именно медуллярный рак щитовидной железы, а так как раковые клетки есть у всех, надо чтоб анализ на кальцитонин был в норме. Что написано даже в инструкции семавика. И после приема семавика сдать еще раз анализы. У кого по узи чистая щитовидка, то ничего не надо.

Аноним 497: Хочу понять, когда можно просто пить чай или кофе, выдержав достаточного времени, чтобы пища успела переварится.
Или вообще не вариант?
Часов 6-8?

Час разницы с едой.
Но это в обычной жизни, не знаю как оно с семавиком...

по поводу похудения, он видимо не всем подходит, или не на всех влияет, знаю 2 мужчин из окружения, кто с большим весом (более 120 кг) похудели всего на 10 кг и все, ни туда и ни сюда, и доза больше, но все равно не идет, может особенности организма, либо другие препараты на основе этого вещества.

Фроля: знаю 2 мужчин из окружения, кто с большим весом (более 120 кг) похудели всего на 10 кг и все, ни туда и ни сюда, и доза больше, но все равно не идет, может особенности организма

Это и я тоже.
В первые два месяца ушло 12 кг, на дозе 1 мг сброс веса остановился, подняли до 1,7 миллиграмма, эффекта нет. Ровно год Колю его каждую неделю, больше не было сброса килограмм. Но главное, что я и не набрала совсем! Ту одежду, которую покупала 10 месяцев назад, все ещё ношу! Раньше такого не было, всегда был прирост веса и регулярно меняла гардероб по мере того, как одежда становилась мала.
Вес был 124 кг, сбросила до 112 кг и больше ни туда и ни сюда. Если бы Семавик не колола, был бы опять плюс

Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в екб, чтобы грамотно назначил обследование и в случае необходимости назначил семавик

Аноним 497:

Нет, ем как обычно, но поменьше и реже. Потому как не стало « трясучки», если не ем долго. Инсулин высокий был, остальные показатели в норме, с этим и пришла к доктору.
7 месяцев была на семавике, сейчас перевели на другой препарат.

Мне тоже выписал эндокринолог в поликлинике, правда Семавик некст, но я в начале покупала обычный Семавик, поднимала дозировку медленно, с промежуточной дозой, за полгода скинула 24 кг, довольна результатом
Правда она не объяснила как справляется с побочками, от чего они, нашла чат в тг hudvse, там столько поддержки, такие результаты у участников, очень мотивирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы