Семавик. Кто похудел?

Аноним 771,
На 05. Я не хочу увеличивать, со стулом все таки реально проблема. Хотя оптифайбер пью
У меня три недели вес стоял, потом два кило за неделю. Хотя питание не отличалось.
Тут надо сохранять спокойствие, не расстраиваться и не заедать. Ну блин, реально работа над собой.
У меня сейчас опять вес 2 недели стоит. Мне за 40. Каждый кило с кровью отдираю

Аноним 566: Тут надо сохранять спокойствие, не расстраиваться и не заедать

Спасибо. Я настроюсь на позитив. Не буду пока дозу увеличивать.

2 мес на семавике ииии -1 кг.
3 нед уже по 0,5 колю и ничего.
Есть не хочется, реально в половину, а то и больше порции сократились.
Ощущение легкости есть. А вес, …, стоит!
И запоры на 0,5 .. подключила глицериновын свечи..
Блин, одни на 0,25 худеют за месяц на 5 кг, а такие как я ничего… в чем проблема..(

Аноним 946,

Вам врач назначил?

Аноним 946: 2 мес на семавике ииии -1 кг.
3 нед уже по 0,5 колю и ничего.

раз вы так долго на препарате, а доза всего 0,5, то надо дозу увеличивать до терапевтической 1,0. Мне эндокринолог назначил 0,25 две недели, с третьей недели при хорошей переносимости 0,5 пару недель. Потом через месяц на контрольный прием к нему.

Аноним 497: Потом через месяц на контрольный прием к нему.

Мне тоже на контрольный прием надо, но потерла список анализов повторно какой сдавать?до 1 мне не говорили доходить, до 0,5 только.

Аноним 497: с третьей недели при хорошей переносимости 0,5 пару недель.

Вот в этом и загвоздка.
Не знаю, есть ли люди, у кого хорошая переносимость .
Я не то что бы могу увеличить до 0,5, я не могу до 0,25 дойти. Колю меньше примерно 0,15. И не каждую неделю. И то побочки очень существенные. Но соответственно и не худею на этой дозе больше. Ушло за 4 месяца примерно 5,5 кг и больше ничего не уходит.

Аноним 92: побочки очень существенные

Какие именно?

Аноним 497: Мне эндокринолог назначил 0,25 две недели, с третьей недели при хорошей переносимости 0,5

Всё правильно. При отсутствии эффекта дозу увеличить до 1,0. У меня эффекта не стало только вот в последние неделю-две. Так стабильно понемногу снижался вес.

Аноним 92: Колю меньше примерно 0,15. И не каждую неделю

Кто вам такие назначения сделал? Такой схему у семавика не существует. Вам точно врач назначил?

Аноним 771: Кто вам такие назначения сделал? Такой схему у семавика не существует. Вам точно врач

Я знаю. Но на 0.25 побочки. Боли в ЖКТ, отрыжки, плохое самочувствие.

Аноним 92: Но на 0.25 побочки. Боли в ЖКТ, отрыжки, плохое самочувствие

Может не стоит вообще этот препарат применять? Посоветуйтесь врачом.
У меня практически нет побочек.

В пятницу будет 4ая доза 0.25 Семавика, чувствую себя нормально, из побочек только тошнота иногда. Есть стала меньше, на весы еще не вставала. В воскресенье на прием к эндокринологу, наверно переведет на 0,5. В целом, эффект почувствовала только после 3 укола. Первые 2 недели аппетит был без изменений

Вы понимаете, что когда резко есть перестаете, то в желчном образуется застой, от этого может быть все сопутствующие побочные эффекты, запоры в том числе, принимайте желчегонное мягкое, я пью урсосан на ночь по 2тбл, семавик дозировка 0,5 +9 щелчков не доходя до 0,75 , уже потеряла 15 кг с июня месяца .это мне гастроэнтеролог прописала и не надо убирать семавик, надо просто плюсом лечить жкт, все побочки ушли, ещё хилак форте пью восстанавливаю флору. Запоры просто изчезли, а до этого мучалась, думала ежиков рожаю, уже хотела отменить уколы себе , но гастроэнтеролог сказала не надо, все восстановим

Прошла 3 неделя на дозе семавика 0.5.
Отвес минус 1 кг 400 гр. Аппетита фактически нет. На сладкое не тянет, иногда только. Медленно, но снижается вес.

Добрый день, по ошибке врач прописал семавик некст, вместо обычного, выкупил, а там нет доз начальных, можно ли как то самому использовать его с начальных дозировок?

Дамы, а все вы, кто на семавике, с диабетом или его и без можно? Думаю стоит ди идти насчет него к эндокринологу. Диабета нет.

Andrey88005553555: Добрый день, по ошибке врач прописал семавик некст, вместо обычного, выкупил, а там нет доз начальных, можно ли как то самому использовать его с начальных дозировок?

Можно вычислить дозу по количеству щелчков. Например, вы считаете щелчки поршня до дозы 1,7 мг( она написана будет в окошке). Затем считаете на бумаге или в уме или калькулятором, сколько щелчков в дозе, которую назначил вам врач.Например,если 1,7 мг- 50 щелчков( цифра с потолка), то 0,5 мг-14,7 щелчков( округляет до 15). Вот и затем отщелкиваете 15 щелчков и ставите укол. Надеюсь, понятно написала

Аноним 566: Сейчас сильно думаешь, что ты будешь есть, чтобы тяжести в желудке не было, чтобы стул был. А не как раньше-сожру шашлык, хочу не могу. Сейчас я не буду шашлык. потому что от него у меня три дня в желудке все колом стоять будет. И не тянет

Не понимаю логики, колоть препарат чтобы постоянно о стуле и еде думать.

На семавике почти месяц. Подскажите, можно антибиотики? Сильно заболела. Года 2 не принимала их.

Аноним 497: На семавике почти месяц. Подскажите, можно антибиотики? Сильно заболела. Года 2 не принимала их

Спросите лечащего врача, который назначил семавик или антибиотик.

Аноним 252: Спросите лечащего врача, который назначил семавик или антибиотик.

Как? Платный прием и заблаговременная запись.

Аноним 497: Как?

В остром состоянии приём по омс. Ну или вы реально будете пить, если кто то с форума даст разрешение?

Аноним 497,
Гастроэнтеролог назначила Аугментин, я озвучила, что колю Семавик. Сказала все в порядке.

А кто-то перешел на некст? Почему он в два раза дороже?😳

Итог: прошёл месяц на семавике. Ушло ровно 5 кг. Не голодаю, но и не объедаюсь. Слежу что ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы