Семавик. Кто похудел?

AlexeiD: яиц/сыра

Есть. Обязательно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь семавик колет, одновременно принимая Ярину плюс? Ярина не сказывается на процессе похудения?

Аноним 782,
Прошла вторая неделя на дозе семавика 0.25.
Питание особо не поменяла. Кушать хочется меньше. Отвес смешной - 500 гр за неделю. Возможно ушли объёмы, по одежде чувствую. Хотя двигаться больше стала. Заметила, что хочется пить сильнее обычного.

Аноним 782: Возможно ушли объёмы

Какие объемы, если всего 500 гр вода

Всё не то...,
Вам то виднее, конечно.

Аноним 782,

вы продолжайте спокойно, у меня тоже отвесы маленькие, но стабильно уходит вес. Вес изначально как у вас был

Аноним 322,
Спасибо за поддержку

6 неделя семавика. - 5 кг медленно, но снижается.

Аноним 99,

Я на Клайре. Возможно из-за неё медленно вес уходит. Но я всегда очень долго худела. Набираю очень быстро.
Со школы худею. И помогает только почти полностью не есть.

Аноним 225,

как у вас это получается?? что поменяли в еде, физ нагрузке?

Аноним 497: Семавик сам по себе не волшебная таблетка, надо будет помогать организму худеть, следить за калоражем и за качеством продуктов.

просто интересно, зачем тогда Семавик?

Стихнет голос Вечных войн: просто интересно, зачем тогда Семавик?

Ну странно думать, что можно жрать тоннами и вес уйдет. Вроде, логично, что и образ жизни надо перестраивать. Что удивляет?

Аноним 366: Что удивляет?

а Семавик-то зачем тогда, если

Аноним 366: образ жизни надо перестраивать.

???
смысла нет

Стихнет голос Вечных войн: а Семавик-то зачем тогда, если

Вопрос от здорового человека. И слава богу

Аноним 225: 6 неделя семавика. - 5 кг медленно, но снижается

А вы сколько хотите? Каждый месяц по 10 кг? Сколько лет набирали лишний вес?
1.5-3 кг в месяц это норма сбрасывать.

Стихнет голос Вечных войн: Семавик-то

Люди просто не понимают, что чуда нет, только работа

Всё не то...,

Эти 5 несчастные килограмм, я наберу за 2 недели. И не буду при этом обжираться.
Тут многие пишут, что на семавике худеют и пельмени едят и гамбургеры. Я и без диеты столько не ем, сколько здесь описывают, но при этом толстею.

Аноним№1,

Спорта сейчас нет. Была попытка похудеть на спорте 3 года назад, с тренером. Результат- 2 протрузии и 1 экструзия в позвоночнике. Начали сильно отекать ноги. Бросила эту затею похудеть на спорте.
Теперь только почти ничего не ем. На семавике есть не особо хочется, а с увеличением дозировки до 0,5 меня еще так тошнит, что вообще лучше не есть.
Но по-другому мне похоже уже не похудеть. Весной без семавика похудела на 5 кг, потом за месяц набрала 7 кг.

Стихнет голос Вечных войн: Семавик-то зачем тогда

Так почитайте, зачем Семавик диабетикам. О том и речь, что здоровым он не нужен

Аноним 225: Эти 5 несчастные килограмм, я наберу за 2 недели. И не буду при этом обжираться.
Тут многие пишут, что на семавике худеют и пельмени едят и гамбургеры. Я и без диеты столько не ем, сколько здесь описывают, но при этом толстею.

Вот подпишусь под каждым словом!
Все аналогично. Если я почти не ем, то не набираю кг, просто вес стоит и не увеличивается. Сейчас на семавик почти 3 недели, почти не ем (перестала ходить в туалет, так как еды почти нет) и то особо вес не уходит. Еда ровно три раза а день и чисто овощей немного и белковое что-то тоже немного. Никаких углеводов тем более. И вес плохо уходит. Только ком в горле ежесекундно и тошнота с изжогой и подсасыванием в желудке.

Аноним 497,

И зачем вы продолжаете колоть его?

Всё не то...: И зачем вы продолжаете колоть его?

Как зачем? С ним хоть как-то вес стал уходить понемногу и аппетита нет совсем. Да по жкт хуже стали ощущения. Но аппетита нет совсем

Странно, что люди не понимают очевидного-лишний вес, ожирение это не про здоровье. И психическое в том числе. Естесно у полных людей зависимость от еды. Очень сильная. И перлы типа-так ты не ешь и похудеешь лично у меня вызывают раздражение.
Что вообще люди. которые спокойно могут не есть избыточно и стройные делают в этой теме?
Семаглутид не просто аппетит отбивает. Он влечение к еде отбивает. Мне сейчас абсолютно пофик на вкусности всякие.
К еде отношение меняется. Сейчас сильно думаешь, что ты будешь есть, чтобы тяжести в желудке не было, чтобы стул был. А не как раньше-сожру шашлык, хочу не могу. Сейчас я не буду шашлык. потому что от него у меня три дня в желудке все колом стоять будет. И не тянет

Аноним 566,

Вы на какой дозировке? У меня на 0,5 перестал вес уходить. Поначалу так прям неплохо всё шло. А сейчас и вес встал, и аппетит вернулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы