Семавик. Кто похудел?

Девочки, а как только слезете с этого семавика, что делать будете?
Опять поправляться начнете?

Аноним 927,
Мне назначили на три месяца его. Так как вес стоял совсем. Вот не уходит и всё. Сдала на инсулин, инсулинорезистентность, они высокие очень. Объяснили что в этом причина. Начала колоть и действительно вес стал снижаться. Я как и раньше контролирую что ем, сладкое тоже могу съесть, в разумных пределах всё. Но тяга к нему стала определённо меньше. Купила абонемент в зал на полгода, с января начну ходить. Надеюсь, что дальше всё будет хорошо идти и без семавика. Инсулин 30, инсулинорезистентность 7. Сдавала в августе.

Аноним 782: разумных пределах всё.

Это сколько?

Ри_на,
В пределах 50 гр

Аноним 927: Девочки, а как только слезете с этого семавика, что делать будете?

Мне назначен пожизненно.

Аноним 771: этого семавика, что делать будете?
Мне назначен пожизненно

вам государство покупает? Это если всю жизнь платить по 5000 – 6000 в месяц, то дороговато выходит

Аноним 497: вам государство покупает?

Оземпик входил в бесплатную программу. Надеюсь и семавик включат.

Аноним 497: по 5000 – 6000 в месяц

в 2 месяца. Джардинс поначалу я тоже покупала. Это 3000 в месяц. Сейчас выдают бесплатно.

Аноним 771: Сейчас выдают бесплатно.

Модно узнать, какие у вас для этого основания?

Аноним 497: Модно узнать, какие у вас для этого основания?

Сахарный диабет 2 типа. Федеральная льгота.

Аноним 431: кто-то перешел на некст? Почему он в два раза дороже?

Я. Дороже он потому, что вещества там в два раза больше( я про 1,7 мг)

Дамы, что делать в ситуации: препарат в штрице ещё остался, а поршень уже не двигается. Т.е не нажимается, не выдавливается препарат

Аноним 705: Я. Дороже он потому, что вещества там в два раза больше( я про 1,7 мг)

То есть дозировку ставить меньше надо и таким образом, по деньгам одинаково выходит?

Аноним 782: Итог: прошёл месяц на семавике. Ушло ровно 5 кг. Не голодаю, но и не объедаюсь. Слежу что ем.

5 месяцев - 6 кг. 69 - 63 кг.
Я себя не ограничиваю, но аппетит в «два раза» уменьшился. Жирное есть вообще не хочу. Даже сыр типа бри или горгонзолы. Про шашлык вообще неприятно думать.

Аноним 497: вам государство покупает? Это если всю жизнь платить по 5000 – 6000 в месяц, то дороговато выходит

Поверьте, как минимум половину этой суммы вы сэкономите на еде и алкоголе. Последнее это я про себя - очень любила пиво в пятницу вечером. Сейчас бутылку не могу допить. Не лезет.

Аноним№1,

это закончился препарат, у меня также. поршень до конца никогда не доходит

Подскажите, написано что 6 недель препарат годен, а его там 3 мл, если по 0,25 ставить, то на 12 недель? Что с ним после 6 недель происходит?

Аноним 176,
храню в холодильнике, ставлю все до конца, работает препарат

ставлю себе семавик по назначению врача.
0,25
0,25
0,5
0,5
0,5
На явку к эндокринологу назначено через месяц, пойду на этих выходных. за 21 – 23 дня ушло 7 кг! Но последняя доза 0,5 вообще ни о чем: появился аппетит, потянуло на еду, увеличился живот из-за этого. Отвесы перестали появляться. И последнюю неделю вообще ни грамма не ушло. Думаю, что эндокринолог назначит 1,0, но и на нём наступит такой же эффект ведь…

Аноним№1: Дамы, что делать в ситуации: препарат в штрице ещё остался, а поршень уже не двигается. Т.е не нажимается, не выдавливается препарат

Аноним№1: Дамы, что делать в ситуации: препарат в штрице ещё остался, а поршень уже не двигается. Т.е не нажимается, не выдавливается препарат

У меня так было при полном шприце. Неаккуратно надела иглу, она изнутри загнулась
Поменяйте иглу, аккуратно, ровно вставлять иглу под углом 90 гр

Повторю вопрос. препарат в шприце ещё остался, а поршень уже не двигается ни в какую сторону, ни с иголкой ни без.
Фото для наглядности

Всем привет, у меня шестой укол в понедельник (второй по 0.5, по назначению эндокринолога).
Я ДО семавика сбросила 30кг за два года, но устала от этой борьбы, эндокринолог, видя адекватную мотивацию с моей стороны выписала семавик (сначала 4*0.25, потом 0.5 до достижения результата или на 6 месяцев). Показания: нарушение углеводного обмена, тощак 6,7-7,2.

Побочек нет.

За весь период тошнило два раза: сухарики слопала в обьеме полной порции всухомятку и второй раз случайно переела.

Делаю вывод: побочки от питания.

Я ем овощи сырые, квашеные, мясо, птица, рыба, сыр - мое питание обычное, но с Семавиком я добавила 100 грамм макарон, картофеля, круп. По принципу гарвардсклй тарелки три раза в день.

Потеряла 6кг. То есть иду по средним показаниям, как у всех.

Аноним№1: поршень уже не двигается

Так ничего не делать, можно инсулиновым шприцом вытянуть,но надо тогда Вам рассчитать дозу. Этот шприц закончился, переходите к следующему

Марияфр,
А изначально какой вес был?

Марияфр: Я ДО семавика сбросила 30кг за два года,

Вы молодец! А с какого веса худеете?

Аноним№1,

Другой шприц с иголкой вставить в эту жидкость и набрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы