Семавик. Кто похудел?

Марина Несветаева: После того, как у семавика пошли перебои, и он стал исчезать из аптек, доверие к нему вообще пропало

Просто он намного популярнее и удобнее Квинсенты. Думаю, Герофарм сам не ожидал такого, от этого и перебои. Надеюсь, учтут просчет.

Марина Несветаева: Я на велгии решила худеть

• а она разве уже есть в аптеках?

Пингвин: вот это и смущает, если сейчас найду Семавик, то что делать потом, если он пропадет. Может сразу и начать Квинсенту.

семавик никуда не пропадал, я на ютеке на днях его заказывала

Аноним 771,

Ещё 2 недели и 2 кг.

Ри_на,

За 4 месяца 10 кг в До этого осталось после беременности 87, никак не могла скинуть несколько лет. 5 скину, 10 наберу.

Dinarra: семавик никуда не пропадал

Ну будем объективными. Раньше без проблем заказывала в приложении фармленд. Сейчас препарат отсутствует.
На аптека.ру поставка через несколько дней, в данный момент тоже нет.

Марина Несветаева: доверие к нему вообще пропало

Как связано доверие к препарату с наличием его в аптеках? Многие его начали принимать по рецептам и без, поэтому и пропадает. Спрос превышает предложение.

Аноним 771: Раньше без проблем заказывала в приложении фармленд. Сейчас препарат отсутствует.

Зато появился в Фармаимпексе, к тому же, там он самый дешевый в городе. Я в последнее время там покупаю, а раньше тоже в Фармленде паслась.

Аноним 705,

Благодарю. Посмотрю.

Аноним 705,

Ничего себе, это ж сколько можно купить мяса, сыра, овощей. Жесть цена

Пингвинич: Всем, привет. Вот уже 5 месяцев ставлю Семавик, ранее здесь также отписывалась. Кратко: диабет, назначил эндокринолог, вес начальный 105 кг, сейчас 86. За последний месяц всего минус 1 кг. Месяца два назад начал возвращаться голод, но пытаюсь держаться. Сахар с утра стал расти немного, наверно пора дозировку повышать, так что планирую поход к эндокринологу. Сейчас ставлю в дозе 0.5
P. S. Побочек нет и не было. Точнее первый месяц, полтора периодически тошнило

Как у вас дела с весом и семавик? Давно не писали. Сама сейчас на этом препарате по назначению эндокринолога.

В Москве диабетикам его бесплатно выдают. А в Екб?

Аноним 497,

Колю уже в максимальной дозе. Вес чуть вырос, уже 89 кг. Аппетит вернулся, постоянно хочу есть. Тут вижу несколько вариантов: смена работы - стресс, стала больше есть либо препарат перестал действовать.

Собираюсь к эндокринологу, возможно придется подключать какие то другие препараты. Но я диабетик наследственный, сахар скачет. В итоге, помогло временно (

Пингвинич: Колю уже в максимальной дозе. Вес чуть вырос, уже 89 кг. Аппетит вернулся, постоянно хочу есть.

Надо же. Доза 1,0?
Мне эндокринолог говорил, что у него есть пациент, с апреля -40 кг на Семавике достиг и дальше идёт.

Пингвинич: Колю уже в максимальной дозе. Вес чуть вырос, уже 89 кг. Аппетит вернулся, постоянно хочу есть

Чудо закончилось....

Девы отчитаюсь, после отмены препарата. Не ставлю уже 2 месяца. Полет нормальный. Аппетит вернулся на 100%. Соблюдаю диету, вернее ПП, вес не растет. Похудела с прошлого марта до июля с 74 кг до 56. Все, вернула свой добеременный вес, дальше спорт и питание. Инсулин пришел в норму. Эндокринолог сказала, что это результат как по книжке. В идеале 6 месяцев показывают сброс веса на 10%, если этого не происходит, надо разбираться в чем дело. Если за год нет динамики веса, то препарат не подходит вообще.

Аноним 678,
подскажите сколько кололи по времени, аналогично цель 56 кг. Пока сбросила с 76 до 66 за 5 месяцев. Причем в это время много праздников, Турция

Аноним 322: Пока

6 месяцев ровно колола. С 74 до 56 кг.

Аноним 322: Причем в это время много праздников, Турция

Тоже ездила, погрешности в питании были.

Аноним 497: Да, у меня очень низкая физическая активность.

Вот и весь ответ...

Девочки, подскажите, если диарея настигла на Семавике, то отвесов не ждать?

Анонимка: Вот и весь ответ...

Легко сказать. Я весь день на работе в офисе на стуле, в обед только могу пройтись, шаги нашагать. Вечером домой и уроки, готовку, уборку никто не отменял. Мне чтобы 10000 за день пройти, мне надо минимум час каждый вечер ходить и забросить все домашние обязанности. И спать рано ложимся.
Где взять эту физическую активность?
На работу и с работы на машине езжу. Пешком долго очень.

Аноним 497: если диарея настигла на Семавике, то отвесов не ждать?

у меня тоже бывает периодически, все норм с отвесами

Аноним 497,

Знаю одну девушку , она утром вставала и вокруг ботаники перед работой ходила в 5/30 утра, шаги нашагивала , там тоже большой вес , консультация эндокринолога
Для меня она прям герой )
Так что ... кто хочет , делает

Я весной , начиная с февраля где тот... тоже ходила , выходила после 20 часов , а дома ... ну что дома ? Кто не спрятался , я не виноват
Я не в упрёк Вам 🌹

Аноним 7: Знаю одну девушку , она утром вставала и вокруг ботаники перед работой ходила в 5/30 утра, шаги нашагивала

Выглянула из окна - так захотелось, чтобы скорее настало 5:30 и я б пошагала

девочки, подскажите, поставила два укола Семавик по 0,25. Сегодня безумный жор, весь день желудок сосёт и бурлит внутри, как будто голодаю. Был завтрак, обед и ужин без перекусов с минимумом углеводов. Это нормально?
как справиться с этим состоянием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы