Семавик. Кто похудел?

если кому интересно: иглы для ручки – шприца на 32g 4 мм есть в аптеке живика на 8 марта, 179 а. Продают поштучно. Одна иголка стоит 23,70 руб. Ещё есть в аптеке живика на посадской.

МДО: в продаже Семавик некст

Надеюсь, что в этой теме теперь не будет кликуш, которые бьют себя в лоб, призывая не использовать семавик людям без диабета. Некст зарегистрирован как раз именно для снижения веса

Аноним...: Да гробте свое здоровье не понятно каким препаратом

Блин. Не оправдались ожидания…

Аноним 705: Некст зарегистрирован как раз именно для снижения веса

А действующее вещество там какое будет?

Гербера: А действующее вещество там какое будет?

Такое же, как и в Семавике- семаглутид, только вариантов дозировок там больше. При диабете терапевтическая доза 1 мг, при ожирении 2,4 мг.Вот Некст- высокодозированный Семавик

Аноним 705: При диабете терапевтическая доза 1 мг, при ожирении 2,4 мг

подскажите, а высокая дозировка для лечения ожирения чем обусловлено? Просто если некоторые на 0,25 худеют, то куда им 2,4? Хочу для себя понять

Аноним 497: если некоторые на 0,25 худеют, то куда им 2,4?

Просто ведь не сразу назначают 2,4 мг, а постепенно. Если на 0,25 мг человек худеет, то ему и не надо 2,4 мг.

Аноним 705: Просто ведь не сразу назначают 2,4 мг, а постепенно. Если на 0,25 мг человек худеет, то ему и не надо 2,4 мг.

интересно, почему с 13 недели дозировка увеличивается и становится 1,7? Организм привыкает? В чем причина?

Аноним 705: в этой теме теперь не будет кликуш, которые бьют себя в лоб

А вы зачем людей оскорбляете?

Аноним 705: При диабете терапевтическая доза 1 мг

Я меня диабет и моя терапевтическая доза 0,5 мг.

Аноним 771: Я меня диабет и моя терапевтическая доза 0,5 мг.

А в инструкции указано, что 1 мг. 0,5 мг Вам врач назначил, видимо, он считает, что для Вас этого достаточно.

Аноним 771: А вы зачем людей оскорбляете?

Это не оскорбление, а констатация факта. Меня, например, оскорбляет, когда здесь некоторые пишут, что

Аноним...: лень придерживаться диеты, проще укол, чем работать над собой

Аноним 705: в инструкции указано, что 1 мг.

Я не знаю, где вы это прочитали, но у семавика терапевтическая доза и 0,5, и 1,0. Мне врач назначила оставаться на 0,5, если будет эффект. И только при отсутствии эффекта увеличить до 1,0

Аноним 705: констатация факта

Факт? Единственный факт, что этот препарат не так безобиден, как может показаться. И принимать его следует только по назначению и под контролем врача. А не потому что "ой, я на 5 кг вешу больше, чем хотела бы".

Аноним 771: Единственный факт, что этот препарат не так безобиден, как может показаться

А вы с чего это так утверждаете? Вы какие исследования проводили? И зачем вы в этой теме?

Аноним 771: Единственный факт, что этот препарат не так безобиден, как может показаться

скажите, вы в курсе, насколько он не безобиден? Просто хочу понять, насколько опасен. К Примеру, у меня вес 125 кг, индекс массы тела 40 – это ожирение 3 степени. Из-за веса у меня куча других проблем и причём очень опасных. Интересно, в моем случае назначении Семавик обусловлено больше пользой?

Goblin`sQueen: можно же просто взять и поработать над собой, и просто похудеть.

так может говорить только тот, который не был в таком положении. Мной испробовано множество диет и ограничений. Если я питаюсь строго по калоражу, то у меня совершенно нет сброса веса! если я пытаюсь применить питание интервальная голодание, то у меня сразу обостряется проблемы с ЖКТ. У меня в лучшем случае уходят отёки и вес стоит на месте, хотя бы не ползёт вверх. Я так понимаю, что мой метаболизм именно такой. Возможно, митохондрий в клетках тоже кроют в себе причину. Но у меня совершенно никакой обмен веществ. Я совершенно много не ем, по вечерам после шести ем очень и очень редко. Очень люблю овощи, зелень, постоянно на гарнир выбираю не крупы или картофель, а салат, заправленный оливковым маслом, очень люблю мясо и рыбу. Пью много воды. Да, у меня очень низкая физическая активность. Но все вышеперечисленное не помогает мне худеть, а вес растёт, как на дрожжах. каким образом ещё можно взять и поработать над собой?
кстати, тут прочитала, что апное, например, может давать тоже прибавку в весе. А я храплю, и это признак апное. Надо ещё в этом направлении мне обследоваться.

Аноним...: координальный

Аноним 216: у эндокринолога были, анализы сдавали?

Конечно, только так. Сдала кровь на 10 тыс. (ОАК, биохимия, витамин Д, кортизола, ТТГ, пролактин, холестерин ЛПНП, Парат.гормон, витамин Д, ферритин, глюкозотолерантный тест) + УЗИ ЩЗ, БРА, ОБП + 2 УЗИ сама решила сделать (молочные железы и органы малого таза) + самостоятельно перед назначением лечения от эндокринолога обратилась к гастроэнтерологу, который одобрил планируемое назначение Семавик.
Так что я обследована и нахожусь под контролем. Через месяц уколов Семавик повторно сдаю анализы и на прием к эндокринологу.
Не представляю как можно без анализов, без назначения и контроля колоть Семавик

Аноним 497: хочу понять, насколько опасен. К Примеру, у меня вес 125 кг

Тут из двух зол приходится выбирать меньшее. С вашим весом у вас гораздо больше проблем, чем от уколов семавика.
У любого препарата есть показания к применению. Ваш вес, мой вес (изначально 116 кг), это конечно повод задуматься и обследоваться. Если вам его назначает врач, то значит, у вас есть показания для его назначения.

Аноним 497: Через месяц уколов Семавик повторно сдаю анализы и на прием к эндокринологу.

Мне назначили через 3 мес контроль.

Джюлька: И зачем вы в этой теме?

Затем, что я принимаю этот препарат. Или тут есть отбор в тему по каком-то принципу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы