Семавик. Кто похудел?

Гербера: инсулин и гликированный гемоглобин сколько?

Эндокринолог сказал, что инсулин не показательный, а гликированный гемоглобин не сдавала, он не назначил
Но инсулин был года 3 назад 10,58, после этого вес еще вырос(
К эндокринологу по отзывам пошла

Аноним 646,

Присоединяюсь к вопросу. Хотела пойти к Бывальцевой Е. П. Кто-нибудь ходит к ней?

Аноним 497: Эндокринолог сказал, что инсулин не показательный

Это первое, что у меня смотрел эндокринолог и плюс ещё сдавала обязательно гликированный гемоглобин

Аноним 497: инсулин был года 3 назад 10,58

Это уже высокий инсулин, поэтому и сложно похудеть с таким инсулином

девочки, подскажите, где можно купить дополнительные иголки для Семавик? В Живике не нашла по поиску ю. В какой Живике центр или юго-запад есть в наличии?

Аноним 497,

Закажите в вб

Гербера: Это уже высокий инсулин, поэтому и сложно похудеть с таким инсулином

Сложно похудеть не из-за инсулина, а инсулин высокий, потому что ожирение.
Наоборот все.
Так что другую причину надо искать, а не этот несчастный малоинформативный инсулин.
В 90% медленное снижение веса-это потому что ешь больше чем расходуешь.
Так что или калораж снижать, или физ нагрузку подключать. Или все вместе

Аноним 497: Эндокринолог сказал, что инсулин не показательный

Так конечно, прав ваш эндокринолог.
Кстати висцеральное ожирение может быть и при нормальном ИМТ.
Очень все от питания зависит, если не все

Аноним 497: девочки, подскажите, где можно купить дополнительные иголки для Семавик? В

Аптека.ру вот в наличии
Я летом покупала в Фармленд, не знаю, есть ли там в наличии сейчас

Гербера,

На вб 600-700 стоит 100шт.

Мне надо 3-5 игл всего по планам на использование препарата. 100 многовато заказывать. Зашла сегодня в живику, не продают, в аптеке магнит тоже нету, ещё в какую-то заходила – тоже не продают. Может в других есть, но знать бы, где, чтобы не бегать и не искать.

Аноним 497,

Вы район напиши, может кто поделится.

Джюлька: Вы район напиши, может кто поделится.

ЮЗ

Аноним 497,
Я на ШР, могла бы с вами поделиться. В город не выезжаю

Джюлька: Я на ШР, могла бы с вами поделиться. В город не выезжаю

мне тут подсказали, что в аптеке на 8 марта и на посадской продают иглы. Если всё-таки не получится купить, то к вам обращусь. Спасибо большое!

Я была у Бывальцевой, до неё была у эндокринолога в поликлинике. В поликлинике мне, грубо говоря, пластырь на рот посоветовали. Бывальцева посмотрела всё анализы, я ей сказала, что за 2 месяца интервального голодания я сбросила 1,5 -2 кг, причём я была всё время голодная, не могла уснуть от голода, и вообще сил не было. Бывальцева внимательно всё расспросила и на основании анализов назначила препараты. Мне конечно не с кем ее сравнивать, кроме поликлиники по МЖ, но с её назначениями хотя бы вес пошёл вниз и я не чувствую себя вечно злой и голодной.

Прошел клинические испытания и скоро появится в продаже Семавик некст
Показания к применению
Препарат Семавик Некст показан к применению у взрослых в возрасте от 18 лет в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке для контроля массы тела, включая снижение и поддержание массы тела, у взрослых с исходным индексом массы тела (ИМТ), равным:

/= 30 кг/м2 (ожирение)

МДО: Прошел клинические испытания и скоро появится в продаже Семавик некст

Да, эндокринолог говорил про это. Там дозировка другая, выгоднее получается.

Выписал эндокринолог Семавик сегодня, по аптекам посмотрела, почти везде Квинсента только. Принимает кто-нибудь ее, есть разница?

Пингвин: Квинсента

в воскресенье купила Семавик. Оформила заказ в аптеке, когда приехала, он был ещё не обработан и провизор отказывалась мне его выдавать, сказала, что ещё есть два заказа на него и что она сначала проверит, в чей заказ эта единственная упаковка вошла. Оказалось, что она досталась мне.
А эндокринолог говорил, что если начнёте колоть Семавик, то его и колоть потом, если начинать Квинсенту, то Каинсенту и колоть. У них разница есть. Но Квинсента подешевле. Единственное, в ней нет дозировки 0,25 и 0,5, когда выставляешь на шприце дозу. Там просто деления. А у Семавик есть подписанные деления по дозе

Аноним 497,
вот это и смущает, если сейчас найду Семавик, то что делать потом, если он пропадет. Может сразу и начать Квинсенту.

Аноним 497: Единственное, в ней нет дозировки 0,25 и 0,5,

ее вроде 2 вида шприцов, один 0.25/0.5/1 мг и второй 1 мг

Аноним 497,
Есть у квинсенты деления с цифрами. И разницы нет.Не надо усложнять все искусственно созданным дефицитом

Аноним 566: Есть у квинсенты деления с цифрами

мне эндокринолог показывал ручку с Квинсентой, там просто деления, не подписаны.

Аноним 497,
А я ее колола- там есть деления. Зависит от серии.
Последнее время только с делениями попадалась

Аноним 497,
У кого наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы