Семавик. Кто похудел?

У меня за 3 мес 5.5 кг. Побочек нет. Слабость мое вечное состояние))). Но не от семавик, всегда

анонимКА,

Отлично ,рада за вас !!!! А слабость и апатия до приема была или с препарата?.у меня сегодня 5 укол .хочу 0.25 сделать ещё.и последние 2 недели дикая слабость ,в сон тянет капец как (((( Интересно пройдет это или придется отменить ((((

Аноним 589: слабость и апатия до приема был

До. Сейчас значительно лучше

Аноним 653,

Подскажите, пожалуйста, как Вам Бывальцева? Тоже хочу к ней записаться.

Где купить иголочки подходящие?

Аноним 782,

Я на вб покупала

Джюлька,
Подошли хорошо? Можно Артикул.

Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм 10 штук SFM
wildberries.ru/catalog/261350311/detail.aspx

Покупала эти . Подошли к шприцу. Показалось больнее ими чем иглами из коробки препарата.

Вот такие беру 25 штук Яндекс маркет , артикул посмотрите

Аноним 782,
вам сколько надо? могу из своей 100шт упаковки вам отсыпать))) В Академ поедете?)

Аноним 782,

7790671
Вот эти брала. Подошли. Но мне показались не такими острыми, как из набора. Но все равно пользуюсь.

Пробовала, не пошел, сменила на квинсенту. 4 месяца, полет нормальный, ежемесячно 3-5 кг стабильно.

Аноним 225: Читаю у всех такие замечательные результаты. А у меня как всегда ничего подобного. За 2 недели 2 кг с очень большого веса 97кг.

Вы серьёзно считаете, что мало?!

"Считается безопасным снижение веса примерно на 3 кг в месяц" (с)

Аноним№1,
С уралмаша не хочу, но за предложение спасибо)

На оземпике с начала июня. Но я дозу минимальную делаю. Даже меньше, чем 0,25. За эти 4,5 месяца -6 кг. С 66 до 60 кг.Медленно. Но меня это устраивает. Сейчас вес встал. Но я и колю мало и раз в десять дней примерно. Потому что боюсь побочек.

Аноним 92: 66 до 60

Жесть какая, как легко вы гробите свое здоровье. Интересно в этих цифрах, где лишний вес?

Доброе утро!
В выходные к эндокринологу иду на повторный прием, сдала по его назначению все необходимые анализы и узи. Все хорошо, не считая низкого ферритина и витамина Д. Ну еще несколько показателей не в пределах норм.
Вес 124, рост 176.
На дифиците вес не уходит, интервалка не подходит из-за усиления ГЭРБ на голоде. Замкнутый круг: ГЭРБ из-за лишнего веса и не худеется из-за проблем ГЭРБ. Поэтому жду помощь врача.
У врача в планах назначить Семавик, но по анализам у меня глюкоза в норме 5,2. Получается, нет СД2. Наверное, не назначат.
Кому при каких показателях назначали?

С любовью...: Интересно в этих цифрах, где лишний вес?

Он кроется в моем росте. 50кг нормальный вес для моего роста.

Аноним 92,
а какой у вас рост? 150см?

Аноним№1,

157см

С любовью...,

а как думаете, в росте 154 см при весе 70 кг, есть лишний вес?))) просто интересно ваше важное мнение узнать.

Можно спрошу контакты хорошего эндокринолога? Раньше ходила к Власенко, препараты принимала. Сейчас пошла на тренировки, КБЖУ соблюдаю и результатов нет. Понимаю, что моя резистентность мешает. Хочется попасть к современному, грамотному эндокринологу и решить проблемы со здоровьем и весом

Аноним 497: по анализам у меня глюкоза в норме 5,2. Получается, нет СД2. Наверное, не назначат.

А инсулин и гликированный гемоглобин сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы