СпинАААаааааа

Аноним 830,
В фитнес клубах

Йога вызвала сильнейшие обострения. И в суставе и в позвоночнике, у меня несколько грыж… клинику Бальберта не могу посоветовать, ощущение, что там эзотерическая секта какая-то во главе с директором…

Аноним 251: терпимых болей в пояснице, отдающих в ногу.

А как диагностировали? Сейчас у вас все наладилось?

Аноним 457: Йога вызвала сильнейшие обострени

Да, нужно всегда к себе прислушиваться. Я хожу в другую секту, на кинезиотерапию, и тоже там бывают такие странные рекомендации и упражнения. После которых несколько месяцев мучаешься и все руками разводят только. Так что только слушать себя.

А я себе иголки купила на вб...супер лежу на них по 10 мин а день . Боль прошла

И пилатес ! Очень помогает если делать правильно

Тоже спина, правая нога, рука немеет, тоже правая, мышцы сводит, сил нет, к кому пойти, чтоб грамотно расписали лечение.

Аноним 775: Спины лечит невролог.
К неврологу попадают через терапевта. И лучше сразу с готовым МРТ.

Аноним 251: В итоге операция сложнейшая на позвоночнике,

Где Вам делали операцию?

Аноним 251: реабилитация долгая очень, сидеть нельзя долго и т.п.

Реабилитация где-то в клинике была?

Аноним 251: сказали искать хорошего нейрохирурга,

К кому Вы обратились в результате?
На операцию быстро попали?

Аноним 775,
Бесполезны районные, лечение не помогает, только глушат боль, а потом ещё хлеще болит, нужен грамотный невролог, который найдёт причину

СЕМЕРОЧКА: грамотный невролог,

Подскажите, пожалуйста, грамотного невролога..

Аноним 775: только оперируют.
Или нет? Иногда их удаётся так сказать " высушить", это делается медикаментозно. Нужен грамотный специалист, ну и как говорят сами же врачи этой сферы, очень важен реабилитационный период именно. 50/50 , медикаментозно половина, половина от самого пациента, как он готов к правильной реабилитации, удачного исхода лечения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы