СпинАААаааааа

Аноним 457: Йога вызвала сильнейшие обострения. И в суставе и в позвоночник

Подскажите йогой сами занимались или ходили в какой-то клуб? Невролог мне год назад тоже советовал заниматься йогой и замечаю, что после занятий иногда поясница ещё больше болеть начинает. Мало кто из инструкторов рассказывает как нужно правильно выполнять упражнения, как дышать правильно.

Машушка,
Занималась с тренером профессиональным у которой опыт 20 лет, с каждым разом все хуже и хуже было и так полгода терпела типа мышцы растягиваются и пр.. в итоге после йоги стало все намного хуже, все бросила и через месяц покоя спина потихоньку прошла, сейчас обостряется только во время болезни или температуры…

Почитайте книгу известного нейрохирурга « не навреди», он пишет, что операция, когда уже просто жить невозможно, не просто тут болит там болит, тк операция на позвоночнике это 50/50. Те 50% того, что будет хуже или вообще паралич(( моему знакомому в 30 лет заменили диск , к сожалению он так и мучается, легче не стало после операции, надо делать все возможное и невозможное чтобы не делать операцию, тк грыжи могут со временем сами излечиваться

Аноним 612: растяжку для спины именно лечебную в момент воспаления и на ролле упражнения

Врач сказал ролл купить. Я купила спина перестала болеть.

Аноним 269: Сначала пролежала в вертебрологическом центре

Это где?

Аноним 93: Врач сказал ролл купить

Покажите пожалуйста

Йога, пилатес, мфр, лечебная физкультура.

Поня: Это где?

На базе 33 больницы вертебрологический центр. На заводской

Аноним 775: Скажете где?

Спортивный диспансер на Буторина, у них сайт есть, там можно посмотреть

Аноним 193: А я себе иголки купила на вб

Ляпко или Кузнецова?

Аноним 269: На базе 33 больницы вертебрологический центр. На заводской

Это то же что и Новая больница? Я была на приёме у невролога в НБ, назначил лечение, сказал если не поможет тоже предлагал на дневной стационар.

Аноним 269: Спортивный диспансер на Буторина, у них сайт есть, там можно посмотреть

ссылку можно?
Или номер дома?
Буторина, 3а или Буторина, 10?

Аноним 476,
Я тоже если буду так голову мыть, потом не разогнусь, в наклон вобще ничего делать не могу, хотя мне совсем ещё немного лет. Невролог сказал грыжа, лечить только блокадой либо операцией. Ну и качать спину нужно .

Аноним 775,
Платно. Видимо придётся мне пойти

Аноним 355: положить мячик жёлтый пушистый для большого тенниса и кататься

Я так делаю, но стоя об стену. Капец как больно было первый раз. Сейчас на массаж пошла, мячик не катаю

Аноним 355: МФР роллом

Покажите каким. Сейчас посмотрела они все разные в.т.ч и по цене. Trigger Point-это же из этой серии?

Аноним 775: Платно или по направлению БП?

Я по ДМС там была. Может по ОМС тоже берут, спросите

Новый Ник: Ляпко или Кузнецова?

Такой ... только я валик под шею ставлю. Классный.

Девочки, спасибо за идею коврика. Купила Кузнецова, очень помог убрать боль за 2-3 раза лежания на нем
сейчас пользуюсь ежедневно, просто лежу на нем по 20-30 минут, кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы